..уж больно ты дерзок как я погляжу...
ЗЫ узрел семена перца огонек за 7 целковых. возможно куплю. цельных три пачки можно купить по ццене проезда до тобю. а то и 6 если назад тоже ехать. апсиминюсь короче
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 11:39
..уж больно ты дерзок как я погляжу...
ЗЫ узрел семена перца огонек за 7 целковых. возможно куплю. цельных три пачки можно купить по ццене проезда до тобю. а то и 6 если назад тоже ехать. апсиминюсь короче
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 12:57
через сколько они готовы?
Я ждал недолго, через пару недель начал употреблять. Чем дольше, тем вкуснее)))
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 13:08
уксус в чистом виде 6 % ( не разбавленный ) лить ?
я правильно понял ?
уксус замешиваешь с медом и заливаешь перцы
Да, всё верно!
По рецепту уксус виноградный, но жаба задавила, когда цену увидел...
Зато яблочный, вернее его остатки в бутылке, оказался натуральным, в нем со временем организовалась так называемая матка - сгусток, напоминающий чайный гриб. Если её запустить в яблочный сок,то видимо получим яблочный уксус!)
Сообщение отредактировал Феникс: 22 Сентябрь 2021 - 13:09
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 13:21
Да, всё верно!
По рецепту уксус виноградный, но жаба задавила, когда цену увидел...
Зато яблочный, вернее его остатки в бутылке, оказался натуральным, в нем со временем организовалась так называемая матка - сгусток, напоминающий чайный гриб. Если её запустить в яблочный сок,то видимо получим яблочный уксус!)
щас вино грушовое до гуляет литра 3 выделю сделаю уксус
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 19:50
Вот видишь, не знаешь где вода осталась. Ищешь знающего?Завтра,Обь,ориентировочно на день, на хищника ,место рыбалки обсуждаемо,лодка пвх, до 22.00,тел. в профиле.
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 20:34
завтра проверю где ента вода водится,рыбаки настоящие перевелись,одни диванные да турысты.Одному просто скучно,поп..деть не с кем.Вот видишь, не знаешь где вода осталась. Ищешь знающего?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 21:55
Ты диван в лодку поставь, тем более она у тебя большая, тогда от желающих наверно отбоя не будет.завтра проверю где ента вода водится,рыбаки настоящие перевелись,одни диванные да турысты.Одному просто скучно,поп..деть не с кем.
Отправлено 22 Сентябрь 2021 - 23:43
22 сентября - день осеннего равноденствия.
Сегодня Солнце взошло точно на востоке и заходит точно на западе.
В Северном полушарии в этом этом году астрономическая осень начнется 22 сентября в 22:21 МСК.
IMG_20201106_084128 копия.jpg 579,69К 1 Количество загрузок:
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 09:21
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 09:31
Ты диван в лодку поставь, тем более она у тебя большая, тогда от желающих наверно отбоя не будет.
По совету мебельщика ,поставил диван в лодку,на хрен мне теперь эти напарники,клюёёёёёёёёёёёёт.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 11:09
По совету мебельщика ,поставил диван в лодку,на хрен мне теперь эти напарники,клюёёёёёёёёёёёёт.
где клюет, когда клюет, на что клюет?
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 12:40
Теперь экспертом станешь, советы давать начнёшь.По совету мебельщика ,поставил диван в лодку,на хрен мне теперь эти напарники,клюёёёёёёёёёёёёт.
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 13:14
Уже,начинаю.Теперь экспертом станешь, советы давать начнёшь.
Сообщение отредактировал Mitrich: 23 Сентябрь 2021 - 13:16
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 13:28
Диван есть?Ложись и все вопросы отпадут.где клюет, когда клюет, на что клюет?
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 14:02
Где то была тема или просто обсуждение кто как правильно заливал пол в гараже,не могу найти,подскажите кто знает?
Евгеньичу-то позвони.
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 14:31
Как порыбачил? Или лодку с диваном даже из гаража не выгонял?Уже,начинаю.
Вижу хорошо порыбачил что полу хана.Где то была тема или просто обсуждение кто как правильно заливал пол в гараже,не могу найти,подскажите кто знает?
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 14:51
Евгеньичу-то позвони.
Я этого злыдня щас заблокирую Он уже фсё выпытал
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 15:03
на диване.Как порыбачил? Или лодку с диваном даже из гаража не выгонял? Вижу хорошо порыбачил что полу хана.
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 17:32
на диване.
В смысле на диване? Рыба не кормлена, червяки не купаны...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 21:27
В смысле на диване? Рыба не кормлена, червяки не купаны...
нууу...если пол с дивана вытоптал, то червячка-то выкупал точняк...тка, шо с дивана сматывался бегом...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных