По совету мебельщика ,поставил диван в лодку,на хрен мне теперь эти напарники,клюёёёёёёёёёёёёт.
На диване у всех клюёт
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 22:30
По совету мебельщика ,поставил диван в лодку,на хрен мне теперь эти напарники,клюёёёёёёёёёёёёт.
На диване у всех клюёт
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 22:37
На диване у всех клюёт
смотря на кого рыбачишь
надо еще у Митрича уточнить как он закидывал...была ли еще какая приблуда на червячке?...со вкусом или без...применял ли он активный твич ...или может ароматизаторы...
Обработай ПВА. Лет через 30 скажешь - как оно. Обсудим.
Злой ты. Модератор походу
вот прошу не выражевываться - нас дети читают
Отправлено 23 Сентябрь 2021 - 22:41
у Митрича уточнить как он закидывал...была ли еще какая приблуда на червячке?
Митрич взрослый дядька. Знает, что в наше время - червяка надо защищать. Без какой нибудь приблуды - куда попало его совать не станет.
Медицина сейчас дорогая.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 07:21
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 08:41
Сказано,диванный эксперт,консультант и не более,не действующий,тупые че ли,хоть говори хоть нет.
Был аналогичный случай
- Люблю жопастых!
-... Господин Ньютон, мы не можем так записать.
- Ханжи чëртовы.... ладно, пишите: чем больше масса, тем больше сила притяжения.
Сообщение отредактировал КАН: 24 Сентябрь 2021 - 08:42
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 10:47
Про вкус устриц, нужно спорить с теми, кто их пробовал.
- ненавижу, как Шаляпин поет!
- а ты его слушал?
- нет, но мне вчера сосед напел...
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 11:00
Хорошего всем настроения! Типа, как у меня сейчас
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 12:01
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 12:43
откуда...
приезжай,покажу
Пенсионер , не вздумай ! - тема про червя сильно должна насторожить. Диван опять же.. Все атрибуты сладкой жизни.
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 24 Сентябрь 2021 - 12:45
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 12:52
Пенсионер , не вздумай ! - тема про червя сильно должна насторожить. Диван опять же.. Все атрибуты сладкой жизни.
я уже насторожился...
да и ваще: была такая тема про холодильник и дядю Колю, а ща надо создать "Как Митрич лежал на диване..."
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 12:58
была такая тема про холодильник и дядю Колю
Точно! надо бы у этого дяди спросить - как там народный холодильник поживает? Ведь всем форумом "сопереживали", как дитя лелеяли морозильничик! Думаешь , что тема "про наживку Митрича " так-же будет животрепетать?
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 24 Сентябрь 2021 - 13:05
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 13:01
тема про холодильник и дядю Колю
Кто это ? Задорого холодильники покупает ? У меня, как раз, старый ЗИЛ накрылся
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 13:06
У меня, как раз, старый ЗИЛ накрылся
130-ый?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 13:42
ну и как же,хотелось бы знатья уже насторожился...да и ваще: была такая тема про холодильник и дядю Колю, а ща надо создать "Как Митрич лежал на диване..."
про червяков,это к ЕвгеничуПенсионер , не вздумай ! - тема про червя сильно должна насторожить. Диван опять же.. Все атрибуты сладкой жизни.
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 14:20
ТЛК 100 это сокращённо Тойота Ленд Крузер Приезжай, тоже жамкну Злыдень!
чё вы там с Митричем жамкаете друг другу?
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 14:22
Любопытный какой,приезжай и тебе жамкнимчё вы там с Митричем жамкаете друг другу?
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 14:24
Любопытный какой,приезжай и тебе жамкним
неее, без меня жамкайтесь...я не готов к такому
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 14:59
А я продолжаю учиться снимать видео. Но получается хреново. А хочется сделать красивый и интересный ролик про лодку, хотя бы один.
Похоже, нифига не сделать без хорошей камеры Ну и - надо ещё лет 100 учиться, чтоб нормально снимать и монтировать. Учиться - это важнее чем покупка дорогой техники. А времени нет (да и мозги уже старые ). Но пытаюсь. Вот один из пробных эпизодов. Музыка - это просто набросок для пробы, её потом проще доработать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 15:27
продолжаю учиться снимать видео
За одно только, что продолжаешь начатое дело +. Остальное наработаешь объемом отснятого материала.
Отправлено 24 Сентябрь 2021 - 16:00
Спасибо. А то я постеснялся спросить. Здоровые они, заразы.чё вы там с Митричем жамкаете друг другу?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных