Это Митька способен на такое? А сразу и не скажешь...
Сам тоже бы ..бал
Отправлено 19 Август 2020 - 11:17
Это Митька способен на такое? А сразу и не скажешь...
Сам тоже бы ..бал
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 19 Август 2020 - 12:06
очень острые
Само то!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Август 2020 - 12:44
..,больше пропиваешь.
Щас не подумал - что его жена может прочитать?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Август 2020 - 12:53
Сам тоже бы ..бал
Ничё страшного - упустил сазана, и хрен с ним, значит, не твой (
Отправлено 19 Август 2020 - 12:53
Щас не подумал - что его жена может прочитать?
А твоя вот если и читает форум,то всему верит ,что тут строчат?
Моя вот вообще ни читает и если где то что то про меня может и узнает ,то верит тому ,в чем сама уверена. А если уж человек практически не пьет,то это вообще пустой треп.
Сообщение отредактировал Mitrich: 19 Август 2020 - 12:55
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 19 Август 2020 - 13:08
Ничё страшного - упустил сазана, и хрен с ним, значит, не твой (
если в один садок с напарниками рыбалиш то могут и вплавь отправить догонять сорвавшуюся рыбеху
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Август 2020 - 13:32
А если уж человек практически не пьет
Кто не пьёт? Евгеньич?.. Да это - известный на всю Обь алкашара!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Август 2020 - 13:54
если в один садок с напарниками рыбалиш то могут и вплавь отправить догонять сорвавшуюся рыбеху
Сложно как то у вас всё... Такие напарники, жадные до рыбы, мне "по умолчанию" не напарники, не в волчьей стае живём, выживать слава Богу не приходится ). Я вот вчерась огромную щуку упустил у лодки, руками не разведёшь, какая огромная ... килограмма 2 )) И чё то ни напарник, ни я совсем не расстроились
Отправлено 19 Август 2020 - 14:14
Сложно как то у вас всё... Такие напарники, жадные до рыбы, мне "по умолчанию" не напарники, не в волчьей стае живём, выживать слава Богу не приходится ). Я вот вчерась огромную щуку упустил у лодки, руками не разведёшь, какая огромная ... килограмма 2 )) И чё то ни напарник, ни я совсем не расстроились
я когда на прошлом выезде леща колючего с острым носом кила на 2 с + в метре от берега просахатил так сам растроился а напарники обычные ведь не за туманом едем
Отправлено 19 Август 2020 - 14:36
а напарники обычные ведь не за туманом едем
а чего тогда сочинять про каких то суровых напарников, готовых за упущенную рыбу в воду отправить, если вы сами с такими не знакомы ? ) хоть тресни, нет таких, кто рыбу не упускает.
не знаю, кто за чем едет, я знаю, за чем еду я.
Отправлено 19 Август 2020 - 15:04
кто за чем едет, я знаю, за чем еду я.
Вадик, а как же у подъезда утром кричать "Так, а водку не забыли?". Один из корешей уже в сракотень. Надо еще в обяз что то из снастей забыть. Лучше - всё. А потом что то аля "мы багажник не закрыли и 2 мешка щуки по дороге проселочной потеряли. Потом возвращались-собирали". Реальная, кстати история))). Не надо тут задвигать про "костерок, хорошую компанию, интересные снасти и самоделки, день в незачет жизни и "рыба не главное"")))) (Ну ты знаешь, что я шучу)))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 19 Август 2020 - 16:01
Не надо тут задвигать про "костерок, хорошую компанию, интересные снасти и самоделки, день в незачет жизни и "рыба не главное""))))
в каждой шутке есть доля правды
Отправлено 19 Август 2020 - 16:30
Кто не пьёт? Евгеньич?.. Да это - известный на всю Обь алкашара!
Ты там подплывай если, что... Будешь, потом ночью, без фонарика светить
Отправлено 19 Август 2020 - 16:38
Мы всегда в один садок ловим. Ну и рыбу делим, беря по очереди. Ну и первый чередуется. Так правильнее, каждый может взять, что хочет.
Отправлено 19 Август 2020 - 16:53
Мы всегда в один садок ловим. Ну и рыбу делим, беря по очереди. Ну и первый чередуется. Так правильнее, каждый может взять, что хочет.
а если в садке имеется осётр в единственном экземпляре, а рыбаков, к примеру, трое ? )
Отправлено 19 Август 2020 - 17:08
а если в садке имеется осётр в единственном экземпляре, а рыбаков, к примеру, трое ? )
Забирает, тот кого первая очередь брать рыбу Ну или тот, кому очередь штраф рыбнадзору платить
Отправлено 19 Август 2020 - 17:38
ездим с напарником вместе много лет всегда в один садок ловим потом делим
если один то забирает тот кто поймал
Отправлено 19 Август 2020 - 17:45
Забирает, тот кого первая очередь брать рыбу
не, ну я так совсем не согласен чё поймал, то сам и съел )
Отправлено 19 Август 2020 - 17:52
не, ну я так совсем не согласен чё поймал, то сам и съел )
Ну вот если в садке: осетр на 2,5; сазанчик на 5 кг и судачек на 4. Вас трое, ты что возьмешь? Я, если буду брать первым, возьму судака, корифан осетра, и ещё последнему корифану останется сазанчик
Отправлено 19 Август 2020 - 17:54
Так бы и сказал,что любишь выпить на халяву.Как глубоко интеллигентый и благовоспитанный человек, пъю только когда угощают всё остальное фотомонтаж, или на снимке лицо похожее на меня
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных