Митрич , наберу . Тебе что ли нужен? Ты же не швей моторист)Набери,.... пивка.
Митрич , наберу . Тебе что ли нужен? Ты же не швей моторист)У меня то техника ржавеет)Набери,.... пивка.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 04 Декабрь 2021 - 20:32
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 20:29
Митрич , наберу . Тебе что ли нужен? Ты же не швей моторист)Набери,.... пивка.
Митрич , наберу . Тебе что ли нужен? Ты же не швей моторист)У меня то техника ржавеет)Набери,.... пивка.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 04 Декабрь 2021 - 20:32
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 04 Декабрь 2021 - 21:21
Ничо не говори). Сегодня на песках нашёл одну палку на весь горизонт, и обмотал рапалу вокруг поводком. А в песок и дно сегодня сколько раз забурился! Зато новые места зимой глянул, мышцы закалил и румянец жжёт лицо.
IMG-20211204-WA0030.jpg
Красиво висит. Новогоднее настроение создаёт.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 00:07
с чего ты взял, мне не нужен, шутка однако.Митрич , наберу . Тебе что ли нужен? Ты же не швей моторист) Митрич , наберу . Тебе что ли нужен? Ты же не швей моторист)У меня то техника ржавеет)
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 11:13
А я, знаешь, стал более прагматичен - стал сознательно все это чередовать. И неделя до рыбалки разнообразнее проходит и полумеры исключены.Дядь Паш,...
У меня такое же бывает. Тоже - схватит, держит и не отпускает. И тогда или это или к бабам. А лучше всё вместе. Сразу и много...
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 05 Декабрь 2021 - 12:13
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 11:25
А я, знаешь, стал более прагматичен - стал сознательно все это чередовать. И неделя до рыбалки разнообразие проходит и полумеры исключены.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 11:33
совет хороший IMG_0337.jpg 36,93К 1 Количество загрузок:
а если жены прочитают . 8cZ4fPKQQOg.jpg 28,81К 1 Количество загрузок:
вы очень отважные люди
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 13:35
Основательный вы человек...
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 05 Декабрь 2021 - 21:15
Кальян замути
Сварит все внутри, температура слишком высока
Кальян замути
Кальян замути
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 10:16
стране нужны деньги в думу подали проект за демонтаж газового оборудования будет штраф ( может не правильно понял но если сам а не горгаз поменяю дома газовую керосинку и порадуют меня на 5 или 10 тыш рублев штрафа ) что не постановление так праздник какой то
селяне наверно до сих пор радуются что животинку щас тока на мясокомбинате можно забивать
по радио в новостях сказали
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 10:29
стране нужны деньги в думу подали проект за демонтаж газового оборудования будет штраф ( может не правильно понял но если сам а не горгаз поменяю дома газовую керосинку и порадуют меня на 5 или 10 тыш рублев штрафа ) что не постановление так праздник какой то
селяне наверно до сих пор радуются что животинку щас тока на мясокомбинате можно забивать
по радио в новостях сказали
Теперь и балкон если сам застеклишь или сайдинг - штраф!
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 10:44
красавцы . осталось с народа за загрязнение окружающей среды ввести и заживем а че вдыхают кислород а выдыхают всяку гадость
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 10:47
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 10:49
кстати о птичках щас на саду если курочек немного развести то тоже охреначат штрафом и не маленьким за остальную мелкую животинку тоже
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 11:52
Вы удивлены? Я не очень. Толи еще будет..
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 12:10
Вы удивлены? Я не очень. Толи еще будет..
нет . это предсказал Джанни Родари еще в 1951 году
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 13:45
Не паникуй. Это не в России-это в Москве.
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 13:46
Эхо что-ли?
Толи комп тормозит, толи сайт. У меня сайт обновляется только после того как я что-нибудь напишу. Например захожу в поздравления, а там именинники вчерашние или той даты, когда я крайний раз был на сайте. Поздравлю их, смотрю дата изменилась на сегодня...
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 14:46
Не паникуй. Это не в России-это в Москве.
Паникерством не страдаю, просто факт, тем более живу в частном доме.
Отправлено 06 Декабрь 2021 - 17:38
Привет, Павел. Согласен, без диагностики не обойтись. Возмешься?ДВС! Все зависит от причины неисправности. Если умер сам Жесткий Диск, то увы ремонт не рентабелен. А если что-либо с самой платой, то проблем не возникнет.
Человек без телевизора
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных