как дорога?
Дорога хоть на чем.
Отправлено 11 Декабрь 2021 - 19:43
как дорога?
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 09:00
Сделал по твоему рецепту два месяца назад острый перец, маринованный, расхваливали тут некоторые, ох и вкусный дескать, вот думаю пришло время отпробывать, хорошо чуток надкусил, думал глаза вылезут от остроты, язык вывалил как бешеная собака,тут и вкус хрен почуешь, он че такой и должен быть?Могу задарить кому, любителям острого,выбрасывать жалко сей продукт.! Похоже, что ты сразу с "делай - три" начал! Две крупных головки чеснока это, залитые вкусным раст.маслом!!!
Но твою мысль надо развить, пельмень на вилку и в этот типа соус!
Сообщение отредактировал Mitrich: 12 Декабрь 2021 - 09:02
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 09:06
IMG_20211212_090454.jpg 58,68К 1 Количество загрузок:Сделал по твоему рецепту два месяца назад острый перец, маринованный, расхваливали тут некоторые, ох и вкусный дескать, вот думаю пришло время отпробывать, хорошо чуток надкусил, думал глаза вылезут от остроты, язык вывалил как бешеная собака,тут и вкус хрен почуешь, он че такой и должен быть?Могу задарить кому, любителям острого,выбрасывать жалко сей продукт.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 09:22
он че такой и должен быть?
Ну так-то - ДА! Острота не уходит, он, перчик, теперь просто маринованный... И конечно на любителя!
У НикНика ДР скоро, ему задари! У меня этого добра как на "гуталиновой фабрике".
Я в этом дач.сезоне разделил посадки перца на типа чили, отдельно полуострый и третий - лапиза. Т.е. сладко-полуострый.
Но супруга, пока я на рыбалке был два дня, "помогла"! Ничего не ведая натворила - ободрала все кусты в один мешок и нанизала на шпагатики.
Поплакала, само собой...и я тут ни при чём, она сама перцовыми руками лицо протирала.
Теперь перечные запасы этого сезона - лотерея!
Впрочем в твоём случае есть вариант. Нужно перчины разрезать вдоль, очистить от семечек и залить новой заправкой равного объема. Т.е. поллитра перчиков долить до литра свежим яблочным уксусом и добавить ложки три-четыре меда. Пусть вымачиваются. Старую заправку не выкидывай, отличная штука для заправки "хе", или маринования мяса. Можно потом с излишками новой заправки смешать.
А ещё классно пельмени в неё обмакивать, или в манты при поедании оных поливать!
Сообщение отредактировал Феникс: 12 Декабрь 2021 - 09:33
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 09:51
Ну так-то - ДА! Острота не уходит, он, перчик, теперь просто маринованный... И конечно на любителя!
У НикНика ДР скоро, ему задари! У меня этого добра как на "гуталиновой фабрике".
Я в этом дач.сезоне разделил посадки перца на типа чили, отдельно полуострый и третий - лапиза. Т.е. сладко-полуос
А ещё классно пельмени в неё обмакивать, или в манты при поедании оных поливать!
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 10:57
Сделал по твоему рецепту два месяца назад острый перец, маринованный, расхваливали тут некоторые, ох и вкусный дескать, вот думаю пришло время отпробывать, хорошо чуток надкусил, думал глаза вылезут от остроты, язык вывалил как бешеная собака,тут и вкус хрен почуешь, он че такой и должен быть?Могу задарить кому, любителям острого,выбрасывать жалко сей продукт.
Правильно Феникс сказал - мне отдай
У нас такой баночки на неделю не хватает, хоть и стараюсь растягивать. Только вот, он почему то враз (недели две назад) весь стал не очень острым. Во всех, которые вскрывал, банках.
А вообще, шикарная вещь! Только откроешь банку - от аромата слюнки текут. На следующий сезон попрошу жену сделать в два раза больше.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 11:23
Хорошо, договорились, завезу как по пути будет.Правильно Феникс сказал - мне отдай
У нас такой баночки на неделю не хватает, хоть и стараюсь растягивать. Только вот, он почему то враз (недели две назад) весь стал не очень острым. Во всех, которые вскрывал, банках.
А вообще, шикарная вещь! Только откроешь банку - от аромата слюнки текут. На следующий сезон попрошу жену сделать в два раза больше.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 11:50
Только вот, он почему то враз (недели две назад) весь стал не очень острым. Во всех, которые вскрывал, банках.
Нюх на месте?
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 12:56
Нюх на месте?
Тьфу тьфу тьфу. В пределах нормы
Хорошо, договорились, завезу как по пути будет.
Для меня еда без перца, как еда без соли
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 13:16
тоже мариновал только стручки половинил и семечки частично убрал получилось вполне сьедобно не особо острый ( хотя ХЗ я его и в сыром виде ем )
IMG_20211212_130402.jpg 53,03К 1 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Декабрь 2021 - 13:40
делай два делаю с осени почистил на мелкой мясорубке смолол в мешок плитой отформовал и в морозилку ( особой потери вкуса нет ) как надо кусок отколол и готово
IMG_20211212_133503.jpg 83,35К 1 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 13:33
первая фотка зачётная.IMG-20211212-WA0001.jpg20211212_202330.jpg Всем доброго времени суток. Вот и мы с Николаем и Александром, небольшой дружной компанией выбрались на лед. Работа в команде творит чудеса ! Рыбку искали, нашли, ловили и балдели от полученных положительных эмоций...итак за весь день сменили три места и были вознаграждены двумя лифтами, но какими...!!! Отдохнули по полной, чего ивам всем от души желаем !!! Всем удачи и здоровья.
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 19:14
Он уже не молод для таких приключений.ты еще с собой болгарку вози
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 19:41
ты еще с собой болгарку вози
Обязательно! Иначе, кто салат строгать будет?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 19:47
Он уже не молод для таких приключений.
Скажи уж честно - дряхлый старик. Но мы его всё равно любим
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 19:49
Он уже не молод для таких приключений.
Целый форум злыдней!!! 25 отомщу... Будешь ночью без фар ездить Хотя... может и забуду... склероз и доброта спасут тебя...
Скажи уж честно - дряхлый старик.
Ещё один!!! Придется всех троих в тетрадку записать
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 19:51
ты еще с собой болгарку вози
Обязательно! Иначе, кто салат строгать будет?
Зря ты так. Болгарки могут приносить пользу. И не только салаты строгать. Могут и постирать чего нибудь. И приготовить. И вообще, по хозяйству...
8f1a4502cb26aa03cf480bf0dce3b2fa.jpg 112,04К 0 Количество загрузок:
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 19:54
Зря ты так. Болгарки могут приносить пользу. И не только салаты строгать. Могут и постирать чего нибудь. И приготовить. И вообще, по хозяйству...
Жалко спасибо во флудилке не поставить... Респект, за правильное мышленье
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 20:00
..
Ещё один!!! Придется всех троих в тетрадку записать
Мы классные, крутые, мы большие (я щас не пропузы) - мы не войдём в одну тетрадку
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Декабрь 2021 - 20:10
Мы классные, крутые, мы большие (я щас не пропузы) - мы не войдём в одну тетрадку
Да, вы с Митричем поместились, Митька нет... Фартовый!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных