Наши у Аэропорта живут.
Нет саязи(
Будем надеяться, что всё в порядке. Там теперь наши миротворцы помогают - успокоят особо буйных.
Отправлено 08 Январь 2022 - 16:28
Наши у Аэропорта живут.
Нет саязи(
Будем надеяться, что всё в порядке. Там теперь наши миротворцы помогают - успокоят особо буйных.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Январь 2022 - 20:03
Да и потом нефиг туда ходить. Пусть по дому что нибудь полезное делает.
Холодильник не работает - рыбу хранить негде. Да и нам всем спокойнее - чтоб нервы людЯм не трепать, пусть уборкой займётся. Полку повесит, ковер пропылесосит, ножи наточит, лампочки вкрутит...
Отправлено 08 Январь 2022 - 22:39
И вообще больше его с рыбой домой не пускайте, а то даже холодильник не выдержал столько рыбы, сломался, пусть лучше вяжет, от варежек и носков холодильники не ломаются) .И зачем мне такие нервы дома?
Нет, пусть идет. Я повяжу спокойно)
Отправлено 09 Январь 2022 - 18:31
Отправлено 10 Январь 2022 - 10:08
Отправлено 10 Январь 2022 - 11:19
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 10 Январь 2022 - 11:56
щас звонил шурину в Павлодар тоже интернет дали - у них тоже малеха пошумели говорит разгромили один магазин с адлкашкой толпу разогнали щас все успокаевается
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Январь 2022 - 17:00
Всем доброго утра. Нам дали интернет.
Обстановка налаживается. Город как после бомбежки. У нас все хорошо. На районе вообще все тихо
Ну и отлично! Надеюсь, всё быстро наладится - придёт в норму.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2022 - 17:12
Перед ужином решил выпить пару стопочек. Ну, а чё? Отчего ж не выпить?.. После второй стопочки пришла светлая мысль: В каждом человеке дремлет алкоголик. Главное - это суметь его разбудить. А то, так и проживёшь - серую, никчёмную жизнь. Ни тебе, эмоций ярких... Ни тебе - приключений негаданных...
Всех, с прошедшими праздниками! Не забудьте это отметить
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2022 - 17:17
Перед ужином решил выпить пару стопочек. Ну, а чё? Отчего ж не выпить?.. После второй стопочки пришла светлая мысль: В каждом человеке дремлет алкоголик. Главное - это суметь его разбудить. А то, так и проживёшь - серую, никчёмную жизнь. Ни тебе, эмоций ярких... Ни тебе - приключений негаданных...
Всех, с прошедшими праздниками! Не забудьте это отметить
ага
23444.jpg 82,16К
2 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Январь 2022 - 21:18
Добрый вечер. Извиняюсь, если не по теме, но не нашел соответствующую активную тему.
Вопрос мучает: отцу к марту на день рождения спиннинг хочу подарить( бюджет 10000)
Катушка уже есть.
Спиннингом до этого не пользовался особо, за исключением палки какой-то допотопной, но хочет начать.
Я в этом не понимаю особо. Рыбалка на блесну и воблеры подразумевается.
Подскажите, пожалуйста, какие-либо варианты или где могут помочь с выбором, если незатруднительно)
Заранее спасибо огромное.
Отправлено 10 Январь 2022 - 21:22
Рыбу чистить может?)
Отправлено 10 Январь 2022 - 21:32
Добрый вечер. Извиняюсь, если не по теме, но не нашел соответствующую активную тему.
Вопрос мучает: отцу к марту на день рождения спиннинг хочу подарить( бюджет 10000)
Катушка уже есть.
Спиннингом до этого не пользовался особо, за исключением палки какой-то допотопной, но хочет начать.
Я в этом не понимаю особо. Рыбалка на блесну и воблеры подразумевается.
Подскажите, пожалуйста, какие-либо варианты или где могут помочь с выбором, если незатруднительно)
Заранее спасибо огромное.
Бюджет не маленький. За такие деньги можно неплохое удилище взять. Вариантов много, тут важно подробно знать - на какие приманки, в каких условиях будет рыбалка.
Это пообщаться надо.
Совет: Надо пойти в магазин Трофей. На Малахова который. На первом этаже, в рыболовном отделе, поговорить с продавцами. В других точках Трофея тоже толковые продавцы-консультанты. Но лично я не всех знаю. А на Малахова - за каждого поручиться могу (в рыболовном отделе).
Важно сразу сказать, что тебе требуется подробная консультация и совет. И что тут, на сайте АРК их просили потратить время и отнестись с пониманием.
Помогут. И ассортимент там огромный - есть из чего выбрать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2022 - 22:13
Женя, проси денег за рекламу), а то блогеры его как-то не так рекламируют, в лунку пихают).Если крышку верхнюю открутить, то можешь ей почистить. Так же некоторые проДвинутые рыболовы используют её в качестве тары для высокооктановых напитков
Отправлено 10 Январь 2022 - 22:26
Пока ответят те, кто разбирается, напишу. Кронштейны такие есть, по фирме не подскажу, но, что будет с железякой, смотреть помощнее, а крепить лучше на хорошие анкера, т.к. всё таки его крутить и от стены он может быть на расстоянии.Кто разбирается, подскажите: Хочу подвесить телик на стену. Нужен кронштейн ПОВОРОТНЫЙ - чтоб этот телик можно было вертеть тудой-сюдой. Телик большой (диагональ больше метра, не помню 112см. что ли или больше...), тяжёленький.
Во-первых: Есть ли такие крепкие кронштейны или они только для небольших теликов?
Второе: Если есть, то какой фирмы надо брать?
Третье: Будет ли он держаться на стене из силикатного кирпича - если просто засверлиться и вкрутиться? Или надо что то более мощное делать?
Отправлено 10 Январь 2022 - 22:33
Пока ответят те, кто разбирается, напишу. Кронштейны такие есть, по фирме не подскажу, но, что будет с железякой, смотреть помощнее, а крепить лучше на хорошие анкера, т.к. всё таки его крутить и от стены он может быть на расстоянии.
Крепил дома в кирпич не поворотный на дюбеля на 8, висит.
Глубоко засверливал? Длинные? У меня ограничение по толщине стены (между мной и соседней квартирой). Точно не измерял - но она не такая толстая, как внешняя.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Январь 2022 - 22:42
Женя, проси денег за рекламу), а то блогеры его как-то не так рекламируют, в лунку пихают).
Отправлено 11 Январь 2022 - 00:43
Ты просто мало про него смотрел. Блогеры как стопку его и применяли
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных