Глубоко засверливал? Длинные? У меня ограничение по толщине стены (между мной и соседней квартирой). Точно не измерял - но она не такая толстая, как внешняя.
Я не помню какие были дюбеля, см 7-8, тоже стена не толстая.
Отправлено 11 Январь 2022 - 08:39
Глубоко засверливал? Длинные?Машу каслом не испортишь
Отправлено 11 Январь 2022 - 10:15
Да и времена когда все в доме ДОЛЖЕН делать сам-прошли, слава богу)
чеж в этом хорошего мужик должен уметь многое ( просто мнение )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 11 Январь 2022 - 11:09
Как говорила моя бабушка, ох доиграетесь вы в эти танчикиУ меня в телике иногда танки ездят - куда там вес твоих шкафчиков попал )))
Отправлено 11 Январь 2022 - 11:29
... звонит как-то Николаич в службу "муж на час"
а служба жена на час существует ?
Отправлено 11 Январь 2022 - 11:46
а служба жена на час существует ?
Отправлено 11 Январь 2022 - 11:49
Вроде уже взрослый мальчик
не ну я же не про женщин низкой социальной ответственности ( которых хоть на час хоть на два ) я чисто суп сварить коверчик пропылисосить
Отправлено 11 Январь 2022 - 13:38
Знаю случай, когда именно этих девушек выписывали именно для этих целейне ну я же не про женщин низкой социальной ответственности ( которых хоть на час хоть на два ) я чисто суп сварить коверчик пропылисосить
Отправлено 11 Январь 2022 - 14:02
Знаю случай, когда именно этих девушек выписывали именно для этих целей
Перед приездом жены с югов
тоже знаю - товарищ так вызывал - со словами дура тебя оплатили 2 часа пользовали 30 минут и че ты будеш полтора часа семечки щелкать мой посуду и пол ( не пи.. жу документальный факт )
Отправлено 11 Январь 2022 - 16:00
Николаич, а што бур в ломбард снёс, так-то бы добрые отверстия получились,нетошто телик, а даж навесной холодильник выдержат-удобная конструкция получиса .Кто разбирается, подскажите: Хочу подвесить телик на стену. Нужен кронштейн ПОВОРОТНЫЙ - чтоб этот телик можно было вертеть тудой-сюдой. Телик большой (диагональ больше метра, не помню 112см. что ли или больше...), тяжёленький.
Во-первых: Есть ли такие крепкие кронштейны или они только для небольших теликов?
Второе: Если есть, то какой фирмы надо брать?
Третье: Будет ли он держаться на стене из силикатного кирпича - если просто засверлиться и вкрутиться? Или надо что то более мощное делать?
Отправлено 11 Январь 2022 - 17:28
Как говорила моя бабушка, ох доиграетесь вы в эти танчики
Не. Это в кино. В игрушки-стрелялки не играю. Талантов не хватает.
Знаю случай, когда именно этих девушек выписывали именно для этих целей
Перед приездом жены с югов
Кто сдал?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Январь 2022 - 17:30
Дык мы с братом тоже всего лишь замок по печи таскали и урчали моторомНе. Это в кино. В игрушки-стрелялки не играю.
Отправлено 11 Январь 2022 - 18:33
Да подожди ты Николаич! Твой кронштейн уже не главное в дискуссии! Народ (утомленный праздниками) хочет разобраться! Какой нужно иметь болт, чтобы попасть в соседскую квартиру и не получить проблемы в своей. В общем вопрос чисто технический.Спасибо велико-огромное! Теперь я подкреплён знаниями и советами. Буду решать проблему. Но тут небольшая заминка.
Жена уже сомневается - нужен ли этот кронштейн. Задумалась - может квартиру поменять? А там уже и телику место оформлять...
В общем, жизнь продолжается )))
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 11 Январь 2022 - 19:14
Какой, какой... Внушительный.Да подожди ты Николаич! Твой кронштейн уже не главное в дискуссии! Народ (утомленный праздниками) хочет разобраться! Какой нужно иметь болт, чтобы попасть в соседскую квартиру и не получить проблемы в своей. В общем вопрос чисто технический.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Январь 2022 - 19:38
! Твой кронштейн уже не главное в дискуссии!
даешь дискуссию ! а то скушно
Отправлено 11 Январь 2022 - 20:20
Задумалась - может квартиру поменять?
Гараж продал со всеми удобствами?
Танкист, помнится - кто-то стращал, что отчетик нацарапает о рыбалке с Романом Аркадьевичем на морях тропических ! Это самое, негодую !
800
Отправлено 11 Январь 2022 - 20:35
даешь дискуссию ! а то скушно
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 11 Январь 2022 - 20:42
Отправлено 11 Январь 2022 - 20:55
, я согласен-ослабел контингент, не тянет дискуссию. От того и скучно...
да не тот контингент боятся споров
Отправлено 11 Январь 2022 - 20:59
да не тот контингент боятся споров
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных