а если ножны сделать из хлорина
примерно так
IMG_20220114_090524.jpg 72,4К 1 Количество загрузок:
вот видно белая полоса между рукояткой и кожей
Человек человеку волк..
Homo homini lupus est
Отправлено 14 Январь 2022 - 09:16
примерно так
IMG_20220114_090524.jpg 72,4К 1 Количество загрузок:
вот видно белая полоса между рукояткой и кожей
Человек человеку волк..
Homo homini lupus est
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Январь 2022 - 09:49
сейчас да, так и есть, даже хуже.Человек человеку волк..
Тогда бы все мы сейчас это существо знали и оно бы не скрывалось.Не было из под тишка.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Январь 2022 - 10:51
..
Не.
Там и так есть рукоять - пластиковая. Хотелось бы деревяновую. Красивую и приятную для руки и глаза.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Январь 2022 - 10:52
сейчас да, так и есть, даже хуже.Тогда бы все мы сейчас это существо знали и оно бы не скрывалось.
Отправлено 14 Январь 2022 - 11:00
Не.
Там и так есть рукоять - пластиковая. Хотелось бы деревяновую. Красивую и приятную для руки и глаза.
как хош
хотя и деревянные до весны бы выстрогал не торопясь
Отправлено 14 Январь 2022 - 11:16
Любой скот в конечном итоге становится мясом, но убивать просто так , что бы отомстить, это слишком , да еще и жеребят, я был бы рад если им самим мозги вынесли бы.Следствие отрабатывает версии.
И да, фермер держал скот на мясо.
Чем это отличается от бойни?
Когда обсуждаем тему тушёнки.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Январь 2022 - 11:21
Любой скот в конечном итоге становится мясом, но убивать просто так , что бы отомстить, это слишком , да еще и жеребят, я был бы рад если им самим мозги вынесли бы.
Отправлено 14 Январь 2022 - 11:24
просто я не приемлю призыв типа , ударили с лева, подставь с право.Жестокость порождает жестокость.
Жестоко и то, что сделали и то, что Вы говорите...
Отправлено 14 Январь 2022 - 11:34
Это уже холивар, а убеждения и ценности это только предмет для войн и споров.просто я не приемлю призыв типа , ударили с лева, подставь с право.
Отправлено 14 Январь 2022 - 13:35
Не знаю халивар или еще там чего, найти и пристрелить как бешеную собаку и делов то, вот это мое мнение.Это уже холивар, а убеждения и ценности это только предмет для войн и споров.
Мы же просто делимся МНЕНИЯМИ на предмет произошедшего. Явно одно, никто не остался равнодушным.
((Холивар или холивор (от английского holy war, что переводится как «священная война») это сленговое обозначение горячих споров))
Сообщение отредактировал Mitrich: 14 Январь 2022 - 13:36
Отправлено 14 Январь 2022 - 23:17
Сообщение отредактировал k22ru: 14 Январь 2022 - 23:19
Отправлено 14 Январь 2022 - 23:27
Продажи новых точно расти не будут, думаю, с таким сроком годности.. Больше похоже на новые поборы, ради безопасности граждан..
Отправлено 15 Январь 2022 - 15:23
Дык он и сам это не отрецает, что мол сори подп... ваю иной раз, типо слухи. Но инфу по Алтаю думаю проверим, а так да пиз... л он отменный, ему парни-официалы из Ямаха Петрозаводск гуся выводили за новый мотор,а тут он с такой уверенностью именно за ГИМС АК говорит поэтому и хотелось бы услышать, что Ветер скажет по поводу его выступления,а то вдруг правда...Подождём ответа от Ветер. Но ты вообще то зря этого дядьку слушаешь. Он постоянно пургу несёт.
Продажи новых точно расти не будут, думаю, с таким сроком годности.. Больше похоже на новые поборы, ради безопасности граждан..
Отправлено 15 Январь 2022 - 17:28
Как не русский, вариантов уйма, кирпич например под один край
чет не подумал
Отправлено 15 Январь 2022 - 23:31
Походу, с Деда Мороза снял?..
выдали бездвоздмездно как уважаемому железнодорожнику аж 2 пары ношу по очереди
Отправлено 16 Январь 2022 - 14:32
Искренне надеюсь, что не понравится.Вот ознакомительный видос с этим ножом. Вчера снял
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 16 Январь 2022 - 14:33
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 16 Январь 2022 - 15:37
)))))))Искренне надеюсь, что не понравится.
Первым место застолблю, когда Дядя Коля решит его кому-нибудь задарить.
Судя по предыдущим постам про ножи у него это в крови-подарить нож.
Я то же с десяток ножей раздарил и зимних удочек десятка три точно - молодёжи.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Январь 2022 - 16:38
)))))))
На "Осенние посиделки - 2022" привози 8 октября, место знаешь, буду тебя натурпродуктом угощать, уже стоит в бутылках...
P.S. И не вздумай потерять, расстрельная статья
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных