Не торопись)))На "Осенние посиделки - 2022" привози 8 октября, место знаешь, буду тебя натурпродуктом угощать, уже стоит в бутылках...
P.S. И не вздумай потерять, расстрельная статья
До октября ещё целое лето. Эх, скорее бы оно уже...
Отправлено 16 Январь 2022 - 16:41
Не торопись)))На "Осенние посиделки - 2022" привози 8 октября, место знаешь, буду тебя натурпродуктом угощать, уже стоит в бутылках...
P.S. И не вздумай потерять, расстрельная статья
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Январь 2022 - 16:43
Согласен. Но форум есть форум)))
Каждый может опубликовать и обсудить то, что не нарушает правила.
Да, может и к лучшему. Если многие выскажутся по поводу этого "эксперта", у других будет понимание - как относиться к его словам.
Если у моей лодки будет 53-й день рождения в этом году и в документах нигде нет упоминания о сроках службы, то я спокоен. Ну да и бред конечно понесли. Но это закон пересказа новости) Могу только предположить, что это прописывается именно срок службы - как на бытовую технику, например, холодильник. Если откроете паспорт, там будет указано, что у "хороших" моделей он 10 лет, а у отличных... от предыдущих - 7 лет. Хотя оба аппарата новые. Но никто же не запрещает мне его эксплуатировать за пределами этого срока! Моему Стинолу 26 лет, мне его никто не запретит и дальше использовать. Даже не знаю, какой иной комментарий у этого слуха может быть. У господина Зверева есть прямой соблазн - надо поддерживать интерес к своему блогу, а для этого нужно постоянно дополнять материал, что-то писать, снимать, а если скандал так это ещё лучше) Чем больше просмотров, тем выше рейтинг, тем больше оплата (возможно). В фильме "Собачье сердце" профессор Преображенский дал отличный совет, применительно к советской прессе тех времён, который можно скопипастить и в современный комментарий
Отправлено 16 Январь 2022 - 17:49
Не торопись)))
До октября ещё целое лето. Эх, скорее бы оно уже...
Не переживай, начнётся А 08.10.22. чтоб как штык был
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 16 Январь 2022 - 18:32
рановато, на 08.11.22 планируй, а то в октябре еще сопли не замерзнутА 08.10.22. чтоб как штык был
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 16 Январь 2022 - 18:34
)))))))
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 16 Январь 2022 - 19:03
рановато, на 08.11.22 планируй, а то в октябре еще сопли не замерзнут
Тебе, завсегдаю, виднее
Отправлено 16 Январь 2022 - 21:03
.. У господина Зверева есть прямой соблазн - надо поддерживать интерес к своему блогу, а для этого нужно постоянно дополнять материал, что-то писать, снимать, а если скандал так это ещё лучше) Чем больше просмотров, тем выше рейтинг, тем больше оплата (возможно). В фильме "Собачье сердце" профессор Преображенский дал отличный совет, применительно к советской прессе тех времён, который можно скопипастить и в современный комментарий
Да что ему этот канал на Ютубе. У него там не такая большая аудитория, чтоб с него зарабатывать. Но ему, ты прав, нужна популярность. У него мастерская по "тюнингу" и ремонту лодок. Люди везут к нему лодки, он хорошо зарабатывает на ремонте и торговле комплектующими.
А для этого важно - быть известным. Вот и старается - пиарится.
Да бог с ним. Таких много. Я вообще бы про него ещё лет 5 не вспомнил, что он такой есть - если б мы тут разговор не затеяли
Обнадёживает!
Во-первых, сразу не отфутболили!
Во-вторых, знак ")))))))" трактуют так: Сей знак означает - "Вождь не сказал - нет. ОН В РАЗДУМЬЯХ! Подарить или Одарить!...."
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Январь 2022 - 21:49
Я вот не пойму, что мешает этот сходняк немного раньше организовать, ну скажем недели на две, три? И народ подтянулся бы, ну если ты конечно заинтересован в этом, а если нет, то тогда лучше позже , как я раньше предлогал.Тебе, завсегдаю, виднее
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Январь 2022 - 13:09
Я вот не пойму, что мешает этот сходняк немного раньше организовать, ну скажем недели на две, три? И народ подтянулся бы, ну если ты конечно заинтересован в этом, а если нет, то тогда лучше позже , как я раньше предлогал.
Ладно, уговорил... лично приглашу тебя пораньше. Однако, самый кайф, это когда последнее тепло. Когда можно последний раз посидеть в рубашке
Отправлено 17 Январь 2022 - 13:25
я помню как вы крайний раз с сосульками на носу сидели, а не в рубашке, склероз однакоЛадно, уговорил... лично приглашу тебя пораньше. Однако, самый кайф, это когда последнее тепло. Когда можно последний раз посидеть в рубашке
Отправлено 17 Январь 2022 - 13:46
Вот ознакомительный видос с этим ножом. Вчера снял
матросен мессер - вспомнилось
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 17 Январь 2022 - 13:47
Последнее тепло-20 августа.Ладно, уговорил... лично приглашу тебя пораньше. Однако, самый кайф, это когда последнее тепло. Когда можно последний раз посидеть в рубашке
Отправлено 17 Январь 2022 - 14:40
Последнее тепло-20 августа.
Потом холод собачий...
Зима называется. Люди в это время отдыхать не ездят)
У тебя, Оль, лето всего 3 месяца? У меня ещё на последнем льду начинается и до первого льда
Отправлено 17 Январь 2022 - 14:47
я помню как вы крайний раз с сосульками на носу сидели, а не в рубашке, склероз однако
post-628-0-10996400-1570597508_thumb.jpg 48,59К 1 Количество загрузок: post-628-0-16826100-1570597924_thumb.jpg 38,59К 2 Количество загрузок: Где лёд? Жарень!
P.S. Да это важно! Фотку прикрепи, где ты на посиделках " с сосульками"
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 17 Январь 2022 - 15:02
Отправлено 17 Январь 2022 - 17:27
матросен мессер - вспомнилось
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Январь 2022 - 19:52
У тебя, Оль, лето всего 3 месяца? У меня ещё на последнем льду начинается и до первого льда
Отправлено 17 Январь 2022 - 20:16
post-628-0-10996400-1570597508_thumb.jpgpost-628-0-16826100-1570597924_thumb.jpg Где лёд? Жарень!
P.S. Да это важно! Фотку прикрепи, где ты на посиделках " с сосульками"
меня там не было, все с твоих слов, плохо когда наврешь, а потом еще и забудешь.
Сообщение отредактировал Mitrich: 17 Январь 2022 - 21:29
Отправлено 17 Январь 2022 - 20:44
К сожалению. 3 месяца это конечно очень долго. Дней 10 бы и хорош.Лето в календаре и есть три месяца)
Отправлено 17 Январь 2022 - 21:11
Лето в календаре и есть три месяца)
Лето - это когда от ледохода и до ледостава. И не надо тута воду мутить
К сожалению. 3 месяца это конечно очень долго. Дней 10 бы и хорош.
Лови Митьку! Бей его, окаянного!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2022 - 05:13
Среди 139 голубей спрятался один кот — сможете найти его быстрее, чем за 9 секунд? Тест на зоркость
scale_1200.png
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных