узнал цену, и охренел,выговорить не могу до сих пор,походу фанера золотая
Меняй обратно на Аквилон
Отправлено 01 Февраль 2022 - 18:36
узнал цену, и охренел,выговорить не могу до сих пор,походу фанера золотая
Меняй обратно на Аквилон
Отправлено 01 Февраль 2022 - 20:09
Поздравляю, долго ты думал.
СПС,Не,это не я долго думал,просто пытался догнать цену лодки такой как у тебя,но не угнался,она щас уже больше 180 стоит.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Февраль 2022 - 20:19
Меняй обратно на Аквилон
Когда то,очень давно,мне очень понравился фильм "Обратной дороги нет",мне и сейчас он нравится
Сообщение отредактировал Mitrich: 01 Февраль 2022 - 20:19
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Февраль 2022 - 21:03
А нефиг по-пьяне газульку крутить. Смотри куда едешь то
За румпель, только трезвым!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 01 Февраль 2022 - 21:43
Задумал отучиться на права для мотолодки, подскажите есть тема на форуме по этому направлению ???? Или кто недавно получал, каков порядок когда и куда лучше обращаться???
Тазик, металлический........... Сто лет назад в нем просто ноги мыли. А сейчас это антиквариат!!!!!
Отправлено 02 Февраль 2022 - 01:20
Ща не понял, куда кого поднимать надо посуху))
Георгич один Южанку спускает и поднимает на не самом лучшем слипе.
Дык я чо говорю то, реки у нас мелкия, и не везде заехать в них можно телегой, а где заехать можно, там ее Х утопишь. Осенью в Чеканихе слип чуть подмок, и народ обычную ПВХшку, под 15кой Паджерой еле подняли, а Крым ваш, того Паджеру то и подавно в реку бы утянул, как сом! На Чарыше аналогичная х-ня. Зажрались вы там, на большой воде и твердых слипах! ))))
Вот например в камушки не доводилось вам зарывацца?
IMG_7955.jpeg 138,61К 2 Количество загрузок:
А вот чем это чревато
IMG_7958.jpeg 123,59К 2 Количество загрузок:
IMG_7957.jpeg 93,37К 2 Количество загрузок:
Отправлено 02 Февраль 2022 - 03:54
Дык я чо говорю то, реки у нас мелкия, и не везде заехать в них можно телегой, а где заехать можно, там ее Х утопишь. Осенью в Чеканихе слип чуть подмок, и народ обычную ПВХшку, под 15кой Паджерой еле подняли, а Крым ваш, того Паджеру то и подавно в реку бы утянул, как сом! На Чарыше аналогичная х-ня. Зажрались вы там, на большой воде и твердых слипах! ))))
Ёшкин кот!!!
Не дай бог никому...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Февраль 2022 - 09:32
Да неееее, не зажрались, мы то же тут ограничены в твердых слипах,Дык я чо говорю то, реки у нас мелкия, и не везде заехать в них можно телегой, а где заехать можно, там ее Х утопишь. Осенью в Чеканихе слип чуть подмок, и народ обычную ПВХшку, под 15кой Паджерой еле подняли, а Крым ваш, того Паджеру то и подавно в реку бы утянул, как сом! На Чарыше аналогичная х-ня. Зажрались вы там, на большой воде и твердых слипах! ))))
IMG_7955.jpeg
А вот чем это чревато
IMG_7958.jpeg
IMG_7957.jpeg
Отправлено 02 Февраль 2022 - 12:55
Отправлено 02 Февраль 2022 - 13:13
Митрич, какой мотор на Крыме стоять будет?
Отправлено 02 Февраль 2022 - 15:33
Митрич, какой мотор на Крыме стоять будет?
присматриваю себе тридцатку
Отправлено 02 Февраль 2022 - 20:40
Короче, телега - давай, до свидания
Отправлено 02 Февраль 2022 - 21:45
Короче, телега - давай, до свидания
ПВХшку в любой момент, с любого берега опустить можно, да и вкорячить тоже, даже в одного, особенно если с надувным дном Вкорячил и спи спокойно...
Отправлено 02 Февраль 2022 - 21:50
ПВХшку в любой момент, с любого берега опустить можно, да и вкорячить тоже, даже в одного, особенно если с надувным дном Вкорячил и спи спокойно...
Отправлено 02 Февраль 2022 - 21:58
До покупки кастрюли возил на прицепе ПВХ 370 размера, а ещё раньше возил её в багажнике. С ужасом вспоминаю её погрузку в багажник, особенно после рыбалки. Особенно если ты один или с ребёнком,который тебе особо ничем и не поможет. Так что ну бы её так мобильность.
Ps да, я хилый))))
Все через это прошли. Митрич дозрел, наконец. Мобилизатор пока на второй стадии
Отправлено 02 Февраль 2022 - 21:58
Куда спокойнее спать сразу в лодке. Утром глаза открыл, а ты уже на точке)))
Утром, в обед, вылез из палатки, шурпа сварена, рыба наловлена... Лепота!
Отправлено 02 Февраль 2022 - 22:00
Отговорки. В Крыме на порядок комфортней, чем в любой соразмерной ПВХ, и даже более.
Я тебе потом вспомню, как сдашь на права
Вот, если толпа 4 человека в одном авто и 2 ПВХ в прицепе - это другое.
Нет, Саня, много раз предлагали и была возможность сдать на права. Нафиг. НЕОХОТА. ЛЕНЬ.
А про больший комфорт в кастрюле речи и не шло.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 22:01
Все через это прошли. Митрич дозрел, наконец. Мобилизатор пока на второй стадии
Тоже, про кастрюлю думаю. Но пока, так гипотетически
Отправлено 02 Февраль 2022 - 22:01
Я вот эту лень не понимаю.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных