Я вот эту лень не понимаю.
А я постиг эту мудрость.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 22:03
Я вот эту лень не понимаю.
А я постиг эту мудрость.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 22:08
Себе прицеп не беру просто потому, что некуда особо ездить по близости. Из-за двух раз в году не рационально. Дешевле на месте снять катер.
Живя на Оби сам Бог велел жёсткий корпус, если финансы позволяют, и рыбалки раз в неделю-две. Да, и просто с семьёй отдыхать шикардос. Ни одна ПВХ столько не увезёт. Загрузился и отчалил на 2-3 ночи, по островам. Кайф! А ты - лень..
Не понимаю..
Тоже, про кастрюлю думаю. Но пока, так гипотетически
Как там куры поживают?
Отправлено 02 Февраль 2022 - 22:11
Как там куры поживают?
С новой работой, уже денюжки на цып, для пилотной версии, лежат
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 02 Февраль 2022 - 22:15
ПВХшку в любой момент, с любого берега опустить можно, да и вкорячить тоже, даже в одного, особенно если с надувным дном Вкорячил и спи спокойно...
Вот, куда мне тут прицеп?
SDC14617.JPG 105,89К 0 Количество загрузок:
Или тут..
SDC12578.JPG 141,28К 0 Количество загрузок:
С новой работой, уже денюжки на цып, для пилотной версии, лежат
Голубятник, что ли?
Отправлено 02 Февраль 2022 - 22:17
Голубятник, что ли?
Не, куры нормальной ориентации будут
Отправлено 02 Февраль 2022 - 22:18
не соглашусь все время пвх либо на крыше либо на прицепе ( уже лет 20 - 4 по счету ) вполне устраивает
люминька не нужна
насчет не хватает хватает просто нах не нужна
С вами то всё понятно - не за рыбой ездите. Из автобуса не выходить Можно вообще без лодки, один прицеп
Отправлено 02 Февраль 2022 - 22:18
Отправлено 02 Февраль 2022 - 22:19
Вот и я про это, ПВХшку, в любом случае уволокёшь.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 22:20
Вот чисто теоретически (хотя и практикой подтверждено), ни на чём не настаивая... транцевые колеса опустил и покатил лодку до прицепа, накатил на прицеп и поехал домой.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 22:22
С вами то всё понятно - не за рыбой ездите. Из автобуса не выходить Можно вообще без лодки, один прицеп
перый день не выходим а потом как выдем так в холодильнике дверь не закрывается
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Февраль 2022 - 22:25
Вот чисто теоретически (хотя и практикой подтверждено), ни на чём не настаивая... транцевые колеса опустил и покатил лодку до прицепа, накатил на прицеп и поехал домой.
Не. Там не так.
Спустил с прицепа, СДУЛ(!), сбросил с полтораметрового обрыва, накачал, опустил транцевые колёса и только тогда покатил.
Можно ещё сбросить накачанную, но я не проверял
Отправлено 02 Февраль 2022 - 22:27
Не. Там не так.
Спустил с прицепа, СДУЛ(!), сбросил с полтораметрового обрыва, накачал, опустил транцевые колёса и только тогда покатил.
Можно ещё сбросить накачанную, но я не проверял
Не, отказать, я в такое место не поеду. Лучше в ТО сгонять.
Ну, короче, немного переубедили, ленивцы Есть компромиссы. Например - водоём рядом, рыбачишь через день, да каждый день, кастрюлю не сбросишь.
Но я за кастрюлю на прицепе.
какие его годы,молодой он ишо, дозреетВсе через это прошли. Митрич дозрел, наконец. Мобилизатор пока на второй стадии
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Февраль 2022 - 22:30
Ну, короче, немного переубедили, ленивцы Есть компромиссы. Например - водоём рядом, рыбачишь через день, да каждый день, кастрюлю не сбросишь.
Но я за кастрюлю на прицепе.
Так и я не против кастрюли на прицепе. Просто меня мой вариант устраивает больше.
какие его годы,молодой он ишо, дозреет
Думаешь лень победЮ?
Отправлено 02 Февраль 2022 - 22:31
агаТак и я не против кастрюли на прицепе. Просто меня мой вариант устраивает больше.
Думаешь лень победЮ?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Февраль 2022 - 22:32
Так и я не против кастрюли на прицепе. Просто меня мой вариант устраивает больше.
Так я, вроде, не запрещал и не настаивал Это вы накинулись меня перевоспитывать Но я не ленивый. Поэтому не понимаю.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 22:32
Отправлено 02 Февраль 2022 - 22:33
ага
Митрич, твоя вера в меня беспредельна.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 22:37
привык верить в хороших людейМитрич, твоя вера в меня беспредельна.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных