интересно, почему выбор пал именно на ультралайтовую снасть?
ну больше из за того что лодки нет, а с берега крокодилов не ловят.
Отправлено 01 Июнь 2022 - 16:44
интересно, почему выбор пал именно на ультралайтовую снасть?
ну больше из за того что лодки нет, а с берега крокодилов не ловят.
Отправлено 01 Июнь 2022 - 16:51
ну там и бери все остальное, там есть кому подсказать
в каком выбор лучше?кроме того что на павлике я другие и не посещал. там Калачев Андрей ( увы не знаю как по отчеству) продал мне палочку для джига и катушку, в принципе покупкой остался доволен. а по мелочам в "клюёт не клюёт" обычно езжу,но там берешь то что знаешь и никто толком совета не даст.
Отправлено 01 Июнь 2022 - 17:39
Ну дак у Андрея и проконсультируйся, лучше врят ли кто там подскажет, хотя в их отделе все продавцы грамотные в этом плане.в каком выбор лучше?кроме того что на павлике я другие и не посещал. там Калачев Андрей ( увы не знаю как по отчеству) продал мне палочку для джига и катушку, в принципе покупкой остался доволен. а по мелочам в "клюёт не клюёт" обычно езжу,но там берешь то что знаешь и никто толком совета не даст.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Июнь 2022 - 18:19
а с берега крокодилов не ловят.
ну и с берега частенько хорошие экземпляры попадаются, (у мну самый крупняк именно с берега был пойман ) )
Отправлено 01 Июнь 2022 - 19:02
Сначала начал подсчитывать, потом бросил, вдруг жена мою бухгалтерию обнаружит
На стенах гаража черти иероглифы
Отправлено 01 Июнь 2022 - 19:48
ну и с берега частенько хорошие экземпляры попадаются, (у мну самый крупняк именно с берега был пойман ) )
У кого как, Вадик, я всегда за7ёрошных с берега ловлю. Мельче не попадаются , честное благородное слово !
Отправлено 01 Июнь 2022 - 20:21
засемерошная это больше семи грамм видимо ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Июнь 2022 - 21:03
Карась восьмёрошный. Сеть кастинговая
Отправлено 01 Июнь 2022 - 22:02
засемерошная это больше семи грамм видимо ?
Карась восьмёрошный. Сеть кастинговая
Научу ловить крупную рыбу всегда и везде ! Не дорого, почти. Предоплата !
Отправлено 01 Июнь 2022 - 22:36
Вряд ли, оне же профи.А с дивана нужно будет вставать?
поделись опытом про бассейнИ помидоры не сгорят.
P_20220601_211820.jpgP_20220601_211831.jpg на лугах стеной поливает.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Июнь 2022 - 06:53
Ну значит кому то везет больше или скилл неимоверный,я больше 3кг вообще не видел. да и не дело в размерах ,я вообще практически рыбу не ем, поэтому всю выпускаю,просто сам процесс нравится и вес не имеет сильного значения.
Ну дак у Андрея и проконсультируйся, лучше врят ли кто там подскажет, хотя в их отделе все продавцы грамотные в этом плане.
ну наверное так и поступлю. можно конечно читать всякие форумы и прочее,но там всегда мнения расходятся,потому что каждый видит всё по разному и водоёмы разные,тем более я не эксперт по точкам где рыба клюёт,знакомых рыбаков нету,поэтому ткну на карту и еду куда глаза глядят
Отправлено 02 Июнь 2022 - 07:10
Там одни моджахеды и бандеровцы
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Июнь 2022 - 08:34
поделись опытом про бассейн
Я тока наподхвате, жена профи. Спрашивай, чем смогу...
Там одни моджахеды и бандеровцы
До базы можно не доехаеть?
Отправлено 02 Июнь 2022 - 08:45
Зарежут - моргнуть не успеете...
Мясо в Монголию переправляют как баранье... Это в лучшем случае...
А так - секс рабство...
Я пробовал там путешествовать - меня зарезали...
Отправлено 02 Июнь 2022 - 09:42
Отправлено 02 Июнь 2022 - 11:37
Да он поди сладкий....
Реально по содержанию сахара гут!
- "...Основную часть питательных веществ составляют углеводы, ПОЛИСАХАРИДЫ — до 27 %. Осенью они представлены инулином и САХАРОЗОЙ; к весне, за счет их распада, увеличивается содержание ГЛЮКОЗЫ И ФРУКТОЗЫ. Содержание белка колеблется от 6,7 до 13,3 %; клетчатки — 0,8 %, золы в зубках — 1,4-3,7 %, в листьях — до 8,8 %. В луковицах чеснока витаминов мало: С — 5-8 мг %, В1, Вз и РР — доли процента. Зато листья и молодые стрелки очень богаты витамином С, до 140 мг %, к тому же в них обнаружен каротин.
И в остальном тоже
- "...Чеснок содержит такие витамины, как C, B6, B1, B2, B3, B5, B9, а также полезные микроэлементы: кальций, калий, фосфор, селен, магний, натрий, цинк, железо и марганец. Эфирное масло чеснока – аллицин, является мощным антиоксидантом. Калорийность чеснока - 149 калорий на 100 грамм продукта...."
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 02 Июнь 2022 - 12:15
Ну значит кому то везет больше или скилл неимоверный,я больше 3кг вообще не видел. да и не дело в размерах ,я вообще практически рыбу не ем, поэтому всю выпускаю,просто сам процесс нравится и вес не имеет сильного значения.
Ну на 3 кг и есть уже крокодил !
Отправлено 02 Июнь 2022 - 13:15
Привет Леонидыч! Как там мои усики виктории растут?
Ты и Леонидыча закабалил? В тачке они.
Отправлено 02 Июнь 2022 - 13:21
- "...Чеснок содержит такие витамины, как C, B6, B1, B2, B3, B5, B9, а также полезные микроэлементы: кальций, калий, фосфор, селен, магний, натрий, цинк, железо и марганец. Эфирное масло чеснока – аллицин, является мощным антиоксидантом. Калорийность чеснока - 149 калорий на 100 грамм продукта...."
Евгеньичу бесполезняк про это. Он когда ковидил,я пытался его чесноком повыхаживать, но там - броня.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных