Непонятная какая то таблица , но, во всяком случае, думаю останавливаться рано...
+
Если есть разумные предложения-пишите в личку. Сейчас так, как удобно пользователю. Суммы ИТОГО внизу таблицы.
Отправлено 06 Июнь 2022 - 20:25
Непонятная какая то таблица , но, во всяком случае, думаю останавливаться рано...
+
Отправлено 06 Июнь 2022 - 21:07
как удобно пользователю
Да и пусть так и будет. Мне вот лично не очень то и интересно смотреть в эту таблицу, главное, чтобы финансов на сайт и форум хватало. И без таблицы пользователю верю
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 08 Июнь 2022 - 20:24
Я-почти нигде не была, но соглашусь)
Очень со вкусом все выглядит!
У Андрея Викторовича всё равно лучше всех Душевно, свободно, нирванно Караси за домиком, грибы, ягоды, зубровка(?) и т.д. Это намбер ван, однозначно
Щукарь - это цивилизация намбер ван
Кстати, к Викторычу мы стрелку забили с Танкистом. Николаич не даст соврать. Отпускайте его в октябре на дня 3-4. Не порыбачить, так.. посидеть.. на леща, сазана
Вода план покажет
Отправлено 08 Июнь 2022 - 20:38
У Андрея Викторовича всё равно лучше всех Душевно, свободно, нирванно Караси за домиком, грибы, ягоды, зубровка(?) и т.д. Это намбер ван, однозначно
Щукарь - это цивилизация намбер ван
Кстати, к Викторычу мы стрелку забили с Танкистом. Николаич не даст соврать. Отпускайте его в октябре на дня 3-4. Не порыбачить, так.. посидеть.. на леща, сазана Вода план покажет
Отправлено 08 Июнь 2022 - 20:55
Может кто сталкивался или знает где можно привести в божеский вид старый стол, отреставрировать так сказать?
Алексей Евгеньевич, к нему обратись
"Пушистый Иисус" отдыхает.
Сообщение отредактировал Борисыч: 08 Июнь 2022 - 20:58
Отправлено 08 Июнь 2022 - 22:03
А у Викторовича то спросили?
Может, у него свои планы на это место)))
Вас понял, отбой
Отправлено 09 Июнь 2022 - 13:27
а кто и как тогда контролирует отсутствие ночной навигации?
или это неконтролируемый запрет?типа "мы сказали "низя", а если вы по своей дурости ночью потопнете, то мы предупреждали" - так?
А зачем? По ночам ходят по реке либо профессионалы, либо ... ну те, кого нельзя называть сами знаете кто. На ТО, конечно, спросят про огни, если они заводской конструкцией предусмотрены и всё. "мы сказали "низя", а если вы по своей дурости ночью потопнете, то мы предупреждали" - так? Так это всегда. Никто никого за ручку не водит. Самисамисами.)
Отправлено 09 Июнь 2022 - 21:26
, и шершавая.
советую -
шершавая
головка лука (в зависимости от размера);
щепотка соли
молотый перец
ложка лимонного сока: (выжать тудой лимон )
зелень (петрушка, укроп) для украшения
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Июнь 2022 - 22:38
У наших же людей мозги настроены как обойти закон, и это плохо. Как касается наказания, так сразу же начинают выискивать, а что же мог нарушить инспектор задерживая его, что бы избежать наказания, извиваются как Иуды, раньше народ был порядочнее.Ну и тараканы у тебя забористые ))))
Ваще-то это всё должно быть у тебя в сознании, в голове ху из ху и что такое хорошо а что такое плохо.
Помнишь такой стишок ??
Вот немчура к примеру не думают как нарушить а что за это им будет и что законы нарушать низзя.
В твоём случае лучше учиться и точно знать где и когда и как можно ездить.
Ездить ночью запретов нет. Есть некие ограничения по правилам и местам.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 11 Июнь 2022 - 07:55
труба полиэтиленовая на открытом воздухе придет в негодность за пару лет. Надо прикапывать или чем то защитным прикрывать или обмотать.Привет!
Есть. Могу составить компанию. Работа плевая, но надо обсудить. Раскатать полиэтиленовую трубу, поставить врезки, присоединить участки к воде, закрепить трубу, при въезде на участки закрепить защитную трубу, есть немного сварочных работ - сделать переход с металла на полиэтилен, всего метров 200-300, может меньше, не мерил, надо смотреть по месту. Местные не соглашаются мне помочь. Можно Славу Нагорного привлечь в помощники, у него участок в нашем садоводстве.
Отправлено 12 Июнь 2022 - 10:57
.. Не порыбачить, так.. посидеть.. на леща, сазана
Фидеристы ща сильно обиделись. Теперь бойся, оглядывайся почаще
У наших же людей мозги настроены как обойти закон, и это плохо. ..
Не всё так однозначно. Если людей замордовать тупыми запретами и уродливыми законами - люди найдут вариант, как обойти закон. И лучше бы, чтоб такие варианты были. Иначе - пар будет копиться и таки накопится...
Да, полиэтилен вспененный. Утеплитель для труб. Жалко каждый год новый покупать
Да. Каждый год покупать новый вспененный полиэтилен - это засада...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Июнь 2022 - 14:15
да я ни че .просто немного удивлен как этот полупокер выжил в детдоме . Был немного и в доме и в интернате —там такие не выживают ( житуха там лютая )Да просто ты стар. Стар и я. Вот и не заходит. Привык организм к другим раздражителям .
Сообщение отредактировал RSV: 12 Июнь 2022 - 14:18
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Июнь 2022 - 14:17
..
Ну а так, когда по радио в авто начинают звучать гундосые голоса с набором слов и намеком под реп- переключаю сразу канал.
Так же.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Июнь 2022 - 14:31
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Июнь 2022 - 17:26
А люди которые пишут отчёты подробные никак не награждаются что ли? смотрел архивы ,раньше как то больше желающих было написать . я думаю если ввести какую-нибудь голосовалку и награждать победителей ,то и стимул у людей появится писать ,читать то я думаю всем нравиться. тем более бюджет сейчас я как понимаю у форума есть и думаю на эти цели если выделять оттуда , то никто против не будет.
Отправлено 12 Июнь 2022 - 21:52
это уже пройденный этап.А люди которые пишут отчёты подробные никак не награждаются что ли? смотрел архивы ,раньше как то больше желающих было написать . я думаю если ввести какую-нибудь голосовалку и награждать победителей ,то и стимул у людей появится писать ,читать то я думаю всем нравиться. тем более бюджет сейчас я как понимаю у форума есть и думаю на эти цели если выделять оттуда , то никто против не будет.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Июнь 2022 - 23:26
Много голодных молодых львов кто не против завладеть этой территорией )))А у Викторовича то спросили?
Может, у него свои планы на это место)))
Сообщение отредактировал TUNEZ: 13 Июнь 2022 - 09:54
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 13 Июнь 2022 - 00:12
а на всю квартиру ПинкФлойд распевает. Тыж не любишь, говорю, рок не любишь. А это разве рок? слышу в ответ.
Вот именно, разве это рок ?
Отправлено 13 Июнь 2022 - 00:56
в негодность за пару лет.Садоводство Калинка, который год лежит открытой, проблем нет, садоводство Энергетик, тоже метал поменяли на полиэтилен, труба лежит без изменений. Сосед перешел на пнд, проблем нет.
Отправлено 13 Июнь 2022 - 01:01
Вот именно, разве это рок ?
Процитирую различные источники:
1. ПИНК ФЛОЙД(«Pink Floyd»), британская рок-группа. Наиболее значительная из групп – представителей т. н. психоделического рока.
2. Pink Floyd (рус. Пинк Флойд[10][11]) — британская рок-группа, знаменитая своими продолжительными композициями и объединёнными в тематические сюиты песнями
3. Стиль Pink Floyd невозможно однозначно отнести к какому-либо из существующих до него. Правильнее будет сказать, что группа создала свой, неизвестный ранее стиль рока
4 .Пинк Флойд (Pink Floyd), английская рок-группа. Образована в 1965 в Лондоне.
5. Pink Floyd — британская рок-группа, знаменитая своими философскими текстами, акустическими экспериментами, новшествами в оформлении альбомов и грандиозными шоу. Является одной из наиболее влиятельных и успешных групп в рок-музыке
6. Pink Floyd – легендарная британская музыкальная группа, творчество которой в разные периоды можно причислить к психоделическому, прогрессивному и арт-року
Ни где не нашел, что это классика, эстрада или диско. Выбирать конечно вам. Я то свой выбор обозначил.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных