Да это он меня имел ввидуНиколаич, нолик добавь.
Флудильня 10 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 26 июн 2020 16:51
разговоры на разные темы общение шутки юмор о том о сём флуд флудильня
Сообщений в теме: 13325
Отправлено 28 Август 2022 - 08:18
- Nik(дядьКоля), Mitrich и kroHA22 это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 28 Август 2022 - 08:59
Да это он меня имел ввиду
Да это он меня имел ввиду
Начинай усиленно питаться. Можно провести ещё один тест - Явный перегруз лодки. Например, килограмм 600 вместо паспортных 400. На каком винте вывезет на глисс? И вывезет ли вообще, с этим мотором?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Август 2022 - 09:13
Я другие песни наяривал. И другая гопота у нас, в новостройках (70-ые, Солнечная поляна) не отсвечивали .
Правда, это было раньше. Шизгару и кинь бабе лом играли - такая гопота была в 70-ые ))))))))) Это позже уже - появились нытики с гнусавой лагерной лирикой, типа шансон. Мы "синих" не уважали, били их при любой возможности. Мы спортом занимались. Качалка, карате, бокс.
Не первый раз слышу " Били гопников ", я тоже рос в ста километрах от Барнаула, в молодости часто дрались, были противостояния между школами, районами. Но просто кого то бить без дела - удел лохмачей! Многих закопали после ножа в печень.Добавлю, что умению драться на улице ни качалка, ни карате не помогает. Бокс - согласен.
Отправлено 28 Август 2022 - 09:47
Зачем, без дела. Они всегда, сами нарывались )))Не первый раз слышу " Били гопников ", я тоже рос в ста километрах от Барнаула, в молодости часто дрались, были противостояния между школами, районами. Но просто кого то бить без дела - удел лохмачей! Многих закопали после ножа в печень.Добавлю, что умению драться на улице ни качалка, ни карате не помогает. Бокс - согласен.
Привыкли гнобить безответных граждан - вот у них тормоза и не срабатывали. И въезжали в пень )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Август 2022 - 10:01
Какие то не хорошие у вас фулюганы были
у нас тоже были но чтобы систематически буцкать друг друга на одном районе такого не замечал
у нас тоже были но чтобы систематически буцкать друг друга на одном районе такого не замечал
- Пахом это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Август 2022 - 22:55
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 29 Август 2022 - 06:30
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Август 2022 - 15:36
[quote name="Митька" post="668947" timestamp="166175123
Отдохнули как всегда здорово - с песнями, шутками и байками.
Ни одна утка в этом году не пострадала. Не нужны они сейчас. Пусть нагуливают жирок до октября.[/quote]так бы и написал — собрались , бухали до синих брызг — получилось Прекрасное открытие сезона !
Отдохнули как всегда здорово - с песнями, шутками и байками.
Ни одна утка в этом году не пострадала. Не нужны они сейчас. Пусть нагуливают жирок до октября.[/quote]так бы и написал — собрались , бухали до синих брызг — получилось Прекрасное открытие сезона !
Отправлено 29 Август 2022 - 15:52
Ну это не совсем так. Зорьку все встречали как полагается. А синяя и пенькастая утка нафиг никому не сдалась. По этому второй год уже даже ружье не беру на открытие. Просто выплываем с друзьями потрещать, да обстрелять пару далеких стаек, чтоб умнее были в будущем.так бы и написал — собрались , бухали до синих брызг — получилось Прекрасное открытие сезона !
- Mitrich и Пахом это нравится
Отправлено 29 Август 2022 - 16:20
Ну это не совсем так. Зорьку все встречали как полагается. А синяя и пенькастая утка нафиг никому не сдалась. По этому второй год уже даже ружье не беру на открытие. Просто выплываем с друзьями потрещать, да обстрелять пару далеких стаек, чтоб умнее были в будущем.
Чем обстреливаешь, если ружье не берешь?
Отправлено 29 Август 2022 - 16:26
Друзья то берут.Чем обстреливаешь, если ружье не берешь?
Отправлено 29 Август 2022 - 21:41
Да ты не смущайся .я ведь тоже изредка езжу на открытие так сказать очевидец .
Литра два три всегда с собой беру
- Человек с Кальзантой это нравится
Отправлено 29 Август 2022 - 21:55
Да ты не смущайся .я ведь тоже изредка езжу на открытие так сказать очевидец .
Бухло охоте не помошник
1269866w.jpg 58,44К 1 Количество загрузок:
- Человек с Кальзантой это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Август 2022 - 22:57
мне дичь нафиг не нужна жалко мне животинку . Выехали посинячили , по полторашкам пострелял вот и открыли охотуБухло охоте не помошник
1269866w.jpg
Представь приезжаешь на охоту а зайчик тебе в ответку из мурки картечью хреначит думаю половина охотников поубавилось бы
А так чебы не угондошить безответную животину
На медведя пущай сходят он то может и ответку заделать
- Nik(дядьКоля), Mitrich, Человек с Кальзантой и 3 другим это нравится
Отправлено 30 Август 2022 - 22:11
Прошлой осенью у речки передо мной неожиданно вылез зайчик из-под поваленного дерева, а я щёлкнул его из фоторужья - и он живой остался, и я довольный
DSC_5520.jpg 305,71К 2 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 30 Август 2022 - 22:11
- IhtiAndr, Борисыч, RSV и 15 другим это нравится
Отправлено 31 Август 2022 - 10:07
Прошлой осенью у речки передо мной неожиданно вылез зайчик из-под поваленного дерева, а я щёлкнул его из фоторужья - и он живой остался, и я довольный
DSC_5520.jpg
Фотографию отдал?)))
- Nik(дядьКоля), Fan fishing, Человек с Кальзантой и 3 другим это нравится
Отправлено 31 Август 2022 - 10:25
мне дичь нафиг не нужна жалко мне животинку . Выехали посинячили , по полторашкам пострелял вот и открыли охоту
Представь приезжаешь на охоту а зайчик тебе в ответку из мурки картечью хреначит думаю половина охотников поубавилось бы
А так чебы не угондошить безответную животину
На медведя пущай сходят он то может и ответку заделать
Они и на медведя сейчас так "ходят": с лабаза и с оптикой км+. Всегда говорю, что это, вообще-то, другой вид спорта.
Сообщение отредактировал Человек с Кальзантой: 31 Август 2022 - 10:32
- Nik(дядьКоля) и RSV это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 00:53
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 23:02
Ну да. Для города большой нож не нужен. Ну, только если ты не подрабатываешь ночным грабежом.
Порфирий Петрович говорит Раскольникову:
"Нехорошо, батенька... За двадцать копеек старушку убили."
На что Раскольников отвечает:
"Не скажите, Порфирий Петрович, не скажите... Пять старушек - уже рубль."
- Nik(дядьКоля) и Человек с Кальзантой это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных