Не тяни резину за яйца! Если что осталось - пожарь в казане в смеси раст. масла и сала (без шкварок), %% 70/30, Мыть не надо, мусор выбрал, слегка порубил, и в горячее масло! посолил во время жарки порцию (засыпаешь полный казан, где всего половина масла, все мухой ужаривается, в банки раскидал, слегка залить тем же жирком, Крышки затянул и вверх дном под шубу поставил...А в казане жарится уже след.порция, все очень быстро...хранится два года минимум, проверено
И это не закусь - это ЕДА!!!
В картошечку со сковородки, в борщ, просто на хлеб с чаем сладким, ...или еще проще, ложкой из банки)))!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы