главное шоб не из корейца ) а судаков то Евгенич ловить не умеет (не я придумал, он сам говорил)
значит будете минтай из марии хавать
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 19:32
главное шоб не из корейца ) а судаков то Евгенич ловить не умеет (не я придумал, он сам говорил)
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 19:41
будут. я то в этом безобразии не буду участвовать )
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 19:53
будут. я то в этом безобразии не буду участвовать )
это не безобразие это очень приличное мероприятие
безобразие было в день открытия охоты под Алейском ( сам видел практически очевидец только самогона 3 литра с собой взял и кажный из участников тоже взял )
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 20:03
Новые правила на оскар в сша )))))))))) Совсем ё.......ь
Да - нехай они совсем в маразм впадут )) Лишь бы наши - не начали перенимать эту гадость - и тащить к нам.
а га и ХЕ будет с Корейцем
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 20:21
это не безобразие это очень приличное мероприятие
Приличное мероприятие может перейти в безобразие
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 20:25
Приличное мероприятие может перейти в безобразие
у нас не переходило все было запланировано вотка ляди патефон плюс рыбалка и охота запланированное выполнили полностью
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 20:36
у нас не переходило
Это хорошо, а у нас на прошлой неделе перешло (хорошо только, что предел не перешло). Взяли сангрии на бережку испить, и культурное мероприятие превратилось в разводилово с жуликами. И ножом пугали, и в Новосиб по реке пустить обещали И из-за какой то ерунды. Отдых испорчен, осадок до сих пор. Я ху..ю от того, где мы жывём Я уверен, с гомосятиной европейской ужиться проще (я к ним абсолютно нейтрален), чем с нашей суровой негомосятиной .
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 20:48
Это хорошо, а у нас на прошлой неделе перешло (хорошо только, что предел не перешло). Взяли сангрии на бережку испить, и культурное мероприятие превратилось в разводилово с жуликами. И ножом пугали, и в Новосиб по реке пустить обещали И из-за какой то ерунды. Отдых испорчен, осадок до сих пор. Я ху..ю от того, где мы жывём Я уверен, с гомосятиной европейской ужиться проще (я к ним абсолютно нейтрален), чем с нашей суровой негомосятиной .
хреново когда портят настроение и мешают жить
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 21:27
Хорошо я в этот день не пошёл на реку ,вот теперь выбирай с кем сангрию пить !!!))
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 21:52
Хорошо я в этот день не пошёл на реку ,вот теперь выбирай с кем сангрию пить !!!))
А что, с тобой в замес попасть нельзя что ли ? )
И это действительно хорошо, что тебя не было, а то вы там сами скоро друг друга со злости и без жуликов порепаете.
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 09 Сентябрь 2020 - 22:01
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 21:57
скоро "Осенние посиделки 2020"
Когда планируешь замутить сие безобразие?
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 22:33
Я уверен, с гомосятиной европейской ужиться проще (я к ним абсолютно нейтрален)
Хмм, первый шаг сделан.
Отправлено 09 Сентябрь 2020 - 23:19
вот Оскар ихнай нужен им и им подобным, и нихай они там снимают кого хотят и в позах им интересным. Хороший фильм в Оскаре не нуждаетсяНовые правила на оскар в сша )))))))))) Совсем ё.......ь
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 08:13
Это хорошо, а у нас на прошлой неделе перешло (хорошо только, что предел не перешло). Взяли сангрии на бережку испить, и культурное мероприятие превратилось в разводилово с жуликами. И ножом пугали, и в Новосиб по реке пустить обещали
с чего началось то ? че хотели ?
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 10:16
Да выпить на халяву хотели. Один крендель бухой, тоже наш знакомый, поганку замутилс чего началось то ? че хотели ?
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 10:27
Когда планируешь замутить сие безобразие?
Первая декада октября
В эти выхи на реке делать нех. Все в лес, опята попёрли.
Безлошадный я Когда уазик был, все опятные места знал, а теперя увы...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 10:52
Ну, хоть не первая окада декабряПервая декада октября
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 10:55
Ну, хоть не первая окада декабря
С тебя 8 кг окуней на копчение
P.S. Беги к Винтику, может выручит, по корифански
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 10 Сентябрь 2020 - 13:20
И суббота рабочая Корифундели фсе грибы соберут
не переживай мы будем есть копчености пущай грибы собирают раз рыбу ловить не умеют
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных