Классовая борьба будет всегда, готов взять и поделить ?
Всегда готов!
И это Вождь рыболовного сайта Какие нахрен мужики!!!??? Речь про рыбу!
Ну не знаю, не знаю... Вопрос звучал кто то непонятно...
Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 13:43
Классовая борьба будет всегда, готов взять и поделить ?
Всегда готов!
И это Вождь рыболовного сайта Какие нахрен мужики!!!??? Речь про рыбу!
Ну не знаю, не знаю... Вопрос звучал кто то непонятно...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 14:59
Чёта тут не клеится... Сельхозпроизводители - это те, которые всё отдают в закрома Родины. Когда я был пионером - мне в школе про это рассказывали.
А которые по погребам прячут - это единоличники и кулацкие недобитки. Так что - бойся продотряда и не спи спокойно!
и где они эти закрома родины похоже растащили их нету их
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 18:41
и где они эти закрома родины похоже растащили их нету их
Как где? Посмотри на сытые лица депутатов и министров - в телике.
С праздником! Рассказываем, когда появился знаменитый "советский" стакан, кто его автор, почему стакан стал таким популярным и откуда взялась традиция бить стеклянную посуду Что за праздник День граненого стакана? Такой веселый неофициальный праздник действительно существует. День граненого стакана отмечают 11 сентября: в этот день в 1943 году на стекольном заводе в Гусь-Хрустальном выпустили первый советский граненый стакан.
Еще один... С праздником!
Ты уж определись
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 18:48
Как где? Посмотри на сытые лица депутатов и министров - в телике.
эти пидорги не только в бюджет моей семьи не входят от ихних морд скоро и экран телевизора треснет
Отправлено 11 Сентябрь 2020 - 19:35
Не лишним будет - лишний раз напомнить:
Двенадцать заповедей спиннингиста
(журнал «Рыболов и охотник», книга 1-я, 1914 г.)
1. Хорошо оборудованный спиннинг – твое единственное оружие. И не будет у тебя иной снасти, кроме него.
2. Не придумывай разных пародий на настоящий спиннинг, ибо, в противном случае, можешь вызвать заслуженные насмешки со стороны зрителей, желающих поучиться у тебя новым приемам ловли.
3. Помни день свободный, данный тебе для отдыха, и неукоснительно посвящай его охоте на хищников.
4. Раз сделавшись спиннингистом – не бросай этой охоты до конца дней своих, ибо нет выше наслаждения, как ловля рыбы верчением.
5. Не зарься на чужой спиннинг, который лучше твоего, а старайся хорошо научиться ловить имеющейся у тебя снастью, хотя и менее совершенной, чем у других.
6. Не занимай во время охоты места твоего товарища, ибо пойманная здесь рыба не может считаться твоею.
7. Не спеши купить всякую новинку, предлагаемую магазинами, а сначала спроси об ней мнения опытных охотников, дабы не бросить напрасно деньги на ветер.
8. Никогда не отчаивайся поймать рыбу в тех местах, где первые попытки были неудачны. Испытав разные приманки – в конце концов, добъешься желательных результатов.
9. Не торопись вращать шпульку катушки, когда почувствуешь, что на крючке сидит крупная рыба. Торопливость в этом случае приведет к печальным последствиям.
10. Никогда не вешай нос на квинту, хотя бы и пришлось тебе весь день остаться без поклевки. В другой раз судьба будет милостивее и вознаградит тебя сторицей за твое терпение.
11. Состоя членом рыболовного общества, распространяй среди товарищей сведения о спиннинге, как о способе ловли, весьма увлекательном и доступном для каждого рыболова.
12. Обязательно выписывай любимый тобою рыболовный журнал, ибо чтение его, помимо удовольствия, научит тебя многому, о чем ты раньше и понятия не имел.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 00:20
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 05:17
Вот, 11-я заповедь, не очень то мне нравится)) Надо уже отваживать, а то конкуренция слишком высока
Это писалось в 2014 году. Сейчас уже всем ясно - популяризировать рыбалку не надо . Никакую. Рыбаков стало больше чем рыбы.
Рыболовный спорт - отменить (нет же охотничьего спорта). На рыболовные товары ввести акциз - как на алкоголь и курево. Количество рыбмагов - урезать до минимума. Так, чтоб за любой удочкой - в очередь на полгода. И не больше одной единицы товара - в одни руки
Каждому гражданину - 10-ти разовый абонемент на рыбалку. Порыбачил 10 раз в году - и харэ. Пенсионерам - 20 раз.
Чтоб каждую рыбалку - ценили! И помнили потом, как первый секс . За распространение сведений о рабочей приманке - лишать гражданства и высылать в Зимбабве.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 07:58
Рыбалка в Зимбабве.Чтоб каждую рыбалку - ценили!...лишать гражданства и высылать в Зимбабве.
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 12 Сентябрь 2020 - 07:58
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 08:14
Рыболовный спорт - отменить (нет же охотничьего спорта). .
За распространение сведений о рабочей приманке - лишать гражданства и высылать в Зимбабве.
зачем отменять пущай проводят соревнавания в басейне ловят магнитных рыбок из детской игрушки
высылать лучше в уренгой или якутию
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 17:28
Миссия (выполнима-зачеркнута) выполнена.
С утра осень
Не первый раз так фотаешься, меняй аву
post-146-0-69314100-1599902892_thumb.jpg 46,42К 0 Количество загрузок:
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 18:34
???
фреди (2).jpg 24,01К 0 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 12 Сентябрь 2020 - 18:35
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 20:56
Суббота однако можно и расслабиться
Заодно и кружку из коллекции обкатать
post-465-0-45676300-1599918974_thumb.jpg 89К
1 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Джексон 79: 12 Сентябрь 2020 - 21:49
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 21:46
Я чё - один из наших, эти выходные - насухую провожу?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 21:52
нет
Отправлено 12 Сентябрь 2020 - 22:34
нет
Уфф... Полегчало.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 03:58
Неожиданнонет
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 10:56
Неожиданно
Вообще - какой то странный сезон.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 13:22
а еще вступлю в общество трезвости и садоводлюбитель
Отправлено 13 Сентябрь 2020 - 15:18
Совсем плохой стал.а еще вступлю в общество трезвости и садоводлюбитель
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных