У кого есть строительный фен? И если есть, кто сможет мне его дать дня на 3-4 (после 10 ноября)?
Он нужен то, на 15 минут - но вернуть смогу не сразу, потому что на выезде он нужен. Не в городе. Термоусадку нагреть (зажигалкой не вариант).
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 19:04
У кого есть строительный фен? И если есть, кто сможет мне его дать дня на 3-4 (после 10 ноября)?
Он нужен то, на 15 минут - но вернуть смогу не сразу, потому что на выезде он нужен. Не в городе. Термоусадку нагреть (зажигалкой не вариант).
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 20:25
Звони, решим.У кого есть строительный фен? И если есть, кто сможет мне его дать дня на 3-4 (после 10 ноября)?
Сообщение отредактировал мебельщик: 01 Ноябрь 2022 - 20:25
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 21:55
Прикинь я помню в восемьдесят каком то году я на краевой станции юных техников карты собирал и не понимал какие то мужики через забор колбасу копчёную перекидывают. Плохие были со мной не делились)))
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 01 Ноябрь 2022 - 22:32
Звони, решим.
Ок.
Отвечаю, я же знаю
Вот лежу щас в санатории в комнате, сходил на ужин и добрый такой, аж самому противно.
А чего это тебя в медучреждение упрятали?
Алкоголизм лечат?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 08:32
а ты че аж заикаться начал? Завидно, в санатории говорю, здоровье поправляюОк.
Алкоголизм лечат?
Алкоголизм лечат?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 10:32
здоровье поправляю
Сачок
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 10:34
а ты че аж заикаться начал? Завидно, в санатории говорю, здоровье поправляю
Да начнёшь тут заикаться... У меня унылое межсезонье, а ты вон чё. В санатории. Беззаботно отсыпаешься, кругом медсёстры в белых халатах. Расслабляющий массаж, в тапочках на завтрак, лечебная гимнастика и кислородный коктейль.
Как говорили во времена моей молодости: "Люди женятся, еб..ся. А тут не во что обуться".
Несправедливо
Сачок
Во-во!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 10:38
Для информации!
С 1 ноября въезд на территорию Калиновки в зимнее время только для членов садоводства. Платного проезда не будет. Установлены автоматические шлагбаумы и видеокамеры.
Саtch & release
Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 10:39
Ну, он же не маленький. Подсак!Сачок
Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 11:02
Для информации!
С 1 ноября въезд на территорию Калиновки в зимнее время только для членов садоводства. Платного проезда не будет. Установлены автоматические шлагбаумы и видеокамеры.
О как... Рыбаки бунтовать будут.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 11:06
О как... Рыбаки бунтовать будут.
меньше рыбаков - больше судаков
Саtch & release
Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 11:33
меньше рыбаков - больше судаков
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 13:40
ага, щас как раз межсезонье, контингент соответствующий, ну и медсестры под стать им, глянуть не на кого, одно успокаивает, это процедуры, да и то понты одни.Да начнёшь тут заикаться... У меня унылое межсезонье, а ты вон чё. В санатории. Беззаботно отсыпаешься, кругом медсёстры в белых халатах. Расслабляющий массаж, в тапочках на завтрак, лечебная гимнастика и кислородный коктейль.
Как говорили во времена моей молодости: "Люди женятся, еб..ся. А тут не во что обуться".
Несправедливо
Во-во!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 13:57
Ты ещё скажи, что со своей раскладушкой приехал, от которой болят бока и в выходные выкинешь если никто не заберёт.ага, щас как раз межсезонье, контингент соответствующий, ну и медсестры под стать им, глянуть не на кого, одно успокаивает, это процедуры, да и то понты одни.
В столовой пожрать на халяву, раньше тут и кормили лучше, все подрезали, короче одно разочарование
Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 14:11
Ты ещё скажи, что со своей раскладушкой приехал, от которой болят бока и в выходные выкинешь если никто не заберёт.
Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 16:21
Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 16:30
Ты гляди оживились как, бурная фантазия.
не переживай это оне от зависти у них раскривушек нет а у тебя есть вот и лютуют у меня на даче тоже есть
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 17:18
Ты гляди оживились как, бурная фантазия.
Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 17:22
На..он решил у них спи.. дить! По-этому и ту решил не восстанавливать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Ноябрь 2022 - 19:31
вот не повериш есть даже такая времен Николая кровавого
Глянул, у меня тоже законсервирована в НЗ стоит.
Снимок.JPG 60,59К 0 Количество загрузок:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных