Кто-нибудь знает примеры наложения взыскания за движение по судовому ходу маломерных судов?
За заход в Ковш раньше выписывали, знаю
Привет! Ковш грозятся постепенно засыпать под стройку высоток, уже и слушания намечают, грустно...
Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 14:56
Кто-нибудь знает примеры наложения взыскания за движение по судовому ходу маломерных судов?
За заход в Ковш раньше выписывали, знаю
Привет! Ковш грозятся постепенно засыпать под стройку высоток, уже и слушания намечают, грустно...
Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 15:28
Отправлено 03 Ноябрь 2022 - 20:41
Да это точно...я эти дома строю(((Привет! Ковш грозятся постепенно засыпать под стройку высоток, уже и слушания намечают, грустно...
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 08:32
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 09:16
Куда? На спорт площадкуво видать грибы дуром пойдут
IMG_20221104_082725.jpg
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 09:36
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 09:52
Куда? На спорт площадку
у нас с другой стороны дома околок березовый туда и пойдут со спорт площадки
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 10:10
ты их там тормозни, пусть обождут малеха.Грибы пошли...
ece547ece14bf770771eb31b013dba36.jpg
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 11:48
Че вам коммунисты плохого сделали? У них хоть своя идеология была, я вот то же не был, но просто не успел, а так бы вступил, именно в ту партию которая была, а не та которая щас, хотя и эта получше некоторых
Ладно, на эту тему где нибудь возле костерка бы собраться.
Да дело не в том, плохого или хорошего, просто Ник говорит все причастны, я не согласен. Меня на срочке замполит год уговаривал в партию вступить, не поддался. А вот офицеры все коммунисты.
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 18:04
Че вам коммунисты плохого сделали? У них хоть своя идеология была, я вот то же не был, но просто не успел, а так бы вступил, именно в ту партию которая была, а не та которая щас, хотя и эта получше некоторых
Ладно, на эту тему где нибудь возле костерка бы собраться.
Представил. как на берегу, около костерка все передрались, поспорив о государственном устройстве.
Я бы поржал, глядя на это
Но, почему то, у костра не хочется про политику говорить. Может поэтому, среди рыбаков, мудаков не много (мнение личное, но устойчивое).
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 18:40
ну это только долбо..бы отстаивают свое мнение с помощью кулаков, умственно отсталые, я с такими на рыбалку уже давно не езжу, а за костерком умным людям можно обсудить любые темы, не только рыбалку и баб (мнение личное, но устойчивое).Представил. как на берегу, около костерка все передрались, поспорив о государственном устройстве.
Я бы поржал, глядя на это
Но, почему то, у костра не хочется про политику говорить. Может поэтому, среди рыбаков, мудаков не много (мнение личное, но устойчивое).
Отправлено 04 Ноябрь 2022 - 23:48
Лето всегда скоро.
Но, к сожалению, оно ещё и быстро ((
Сибирь - турма ! Скидывайтесь на суперкипятильники последнего поколения, ООО "Вечное лето" - у нас почти не дорого !
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 00:08
А Митьку не боишься?..Сибирь - турма ! Скидывайтесь на суперкипятильники последнего поколения, ООО "Вечное лето" - у нас почти не дорого !
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 01:04
А Митьку не боишься?..
Не моё это
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 01:56
Не моё это ..
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 08:40
Правильно. какой смысл бояться неизбежного?!Не моё это
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 12:48
Наш сериал. Как раз, чтобы скоротать длинные выходные и не бухать )))
На святое покушаешься ! Проходили - знаем...
post-9-0-64879600-1577187776.jpeg 43,25К 0 Количество загрузок:
и где теперь та страна ?
Сообщение отредактировал Сан Ваныч: 05 Ноябрь 2022 - 15:32
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 15:43
Сибирь - турма ! Скидывайтесь на суперкипятильники последнего поколения, ООО "Вечное лето" - у нас почти не дорого !
Отправлено 05 Ноябрь 2022 - 16:00
Не. Пусть зима немножко побудет...
Время-то волшебное впереди!
Только ради Вас ! 31 декабря - 8 января будет зима, успевайте - зимняя мода, рыбалка, лыжи - санки, прочие безобразия
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных