Спи.. дят!!
И правильно сделают.
Отправлено 29 Январь 2023 - 20:32
Спи.. дят!!
И правильно сделают.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Январь 2023 - 21:33
И правильно сделают.
Отправлено 30 Январь 2023 - 05:25
Причём с капотом вместе.
Нафига им ржавый перекрашенный капот?
Не... Капот не возьмут. Даже, если Митрич его сам снимет.
А вот - этот муляж эхолота может пригодиться. Если внутрь лампочку вставить - из него получится неплохой ночной светильник.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Январь 2023 - 08:06
Зависть плохое чувство, вставить бы тебе лампочку, сам знаешь куда, злыдень.Нафига им ржавый перекрашенный капот?
Не... Капот не возьмут. Даже, если Митрич его сам снимет.
А вот - этот муляж эхолота может пригодиться. Если внутрь лампочку вставить - из него получится неплохой ночной светильник.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Январь 2023 - 08:23
Зависть плохое чувство, вставить бы тебе лампочку, сам знаешь куда, злыдень.
Я знал, что ты оценишь братскую заботу
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Январь 2023 - 09:28
Это коряжки на экране видныДа это модель такая, для дедов. Морщинистая.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Январь 2023 - 11:41
Это коряжки на экране видны
Во! Ещё и экран с корягами.
А чё, нормального - без дефектов, не было что ли?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Январь 2023 - 15:26
Это коряжки на экране видны
Не правильные советы даёте! Самое главное - датчик в эхолоте! Его надо в чистоте держать, тогда и "коряжки" показывать не будет! Надо обернуть датчик полиэтиленчиком. Защитить, так сказать, от агрессивного воздействия НОН (аш-о-аш). Прибор новый, требует бережного обращения Аш-О-Аш - девиз не наш. Наш - C2H5OH !
Отправлено 30 Январь 2023 - 16:38
Аш-О-Аш - девиз не наш. Наш - C2H5OH !
всмысле ежедневная протирка датчика спиртом но тонким слоем
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 30 Январь 2023 - 16:47
всмысле ежедневная протирка датчика спиртом но тонким слоем
Исключительно на берегу!
Отправлено 30 Январь 2023 - 16:54
Датчик ему, лучше вообще не брать на реку. Пусть дома лежит, так целее будет.Не правильные советы даёте! Самое главное - датчик в эхолоте! Его надо в чистоте держать, тогда и "коряжки" показывать не будет! Надо обернуть датчик полиэтиленчиком. Защитить, так сказать, от агрессивного воздействия НОН (аш-о-аш). Прибор новый, требует бережного обращения Аш-О-Аш - девиз не наш. Наш - C2H5OH !
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Январь 2023 - 16:57
Датчик ему, лучше вообще не брать на реку. Пусть дома лежит, так целее будет.
Монит вон какой классный. Вот, пусть с ним играется.
Типа как с "тамогочи"?
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 30 Январь 2023 - 17:22
Исключительно на берегу!
ну а как иначе прям перед использованием девайса
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 30 Январь 2023 - 17:58
Типа как с "тамогочи"?
Ну, примерно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Январь 2023 - 08:29
С просторов интернета:
Был у нас в школе в 70-х годах кочегар Петрович. Пришёл он перед 9 Мая на работу в орденах. Ему на линейке директор школы вручил юбилейную медаль, а мы рассмотрели среди прочих наград медаль "За победу над Японией". Тогда только пошли слухи о каких-то каратистах в Японии, которые, типа, "могли всё".
На 2 февраля следующего года его пригласили на классный час, где он рассказывал, как воевал под Сталинградом. После рассказа один из одноклассников спросил:
"Вы против японцев в рукопашную ходили."
"Конечно."
И вопрос:
"А как же Вы с ними справлялись - они же все каратисты?"
Последовал шикарный ответ: "Это они у себя там в Японии каратисты".
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Январь 2023 - 09:43
Даже до конца слушать не стал, Гриша в своем репертуаре, каждый кулик свое болото хвалит. Кого е..ет какие я воблеры покупаю, пусть он Айкой рыбачит, ему только в Томской области кайфово, японский или американский спиннинг не променяю ( хотя Арион классный ). Если по его логике брать все Российское, голый ходить будешь. Блогер, он и в Африке блогер.
С другой стороны слышим: "только япония" ("которая в итоге дешевле 100 китайцев"). А так, ведь есть разумный компромисс (достаточное количество вполне жизнеспособных реплик). Мне вот тоже намного спокойнее и увереннее с оригиналом. Но альтернатива и нужна, когда его очень уж жалко. А крайние варианты - это уж точно лукавство за бабки. А конкретно про Григория, так в каких местах он рекламу снимает, там и ложка отпиленная, с загнутым гвоздем, на каждом забросе хреначит.
Отправлено 31 Январь 2023 - 10:00
Про Чернаково что слышно?По перволедью - пожалуйста. Далее дороги нет к ним, а попсовые места еще по началу зимы выбивают. Да и сказать что эти реки богаты рыбой...я бы так не сказал! Вот лет хотя бы 10-15 назад...Короч как везде!
Отправлено 31 Январь 2023 - 10:40
Про Чернаково что слышно?
Окунь, разный, в количестве. Мелкая плотва.
Мостовое окунь, тоже разный, но больше мелкого, ловят вроде неплохо!
Отправлено 31 Январь 2023 - 10:55
Окунь, разный, в количестве. Мелкая плотва.
Мостовое окунь, тоже разный, но больше мелкого, ловят вроде неплохо!
Я был там в выходной день, на все озеро четыре калеки, разговаривал с управляющим вагонов придут пару человек, через два два часа обратно. Еще говорил с Завьяловским рыбаком, с клевом засада, пдлавливают мелкого возле березок. Даже с прошлым годом, сейчас на Мостовом делать нехрен, поэтому все на Чаны едут и все блогеры там.
Отправлено 31 Январь 2023 - 17:48
да нет ком довольно бодрый лет 12 всего собирали под игру проц слабоват а оперативка и видюха довольно сильные
вопщем мне в тырнете шарится да фильмы смотреть хватает . мало будет у жены бук конфискую
Угораете, дядя Серёжа ? "У меня дома всё ещё СССР куда не глянь" - вот я глянул на комп, и чё то в замешательстве, а неужто и компы были в СССР в домах у граждан ?! ))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных