"Мы не хотим приглашать людей, ратующих за цивилизованное отношение..."
Это ошибка в тексте или очень смелое заявление?
Не хотят приглашать "тебя" погрузится в среду охотников. Думаю, что так
Отправлено 02 Февраль 2023 - 17:03
"Мы не хотим приглашать людей, ратующих за цивилизованное отношение..."
Это ошибка в тексте или очень смелое заявление?
Отправлено 02 Февраль 2023 - 18:49
Отправлено 02 Февраль 2023 - 19:50
Так а чего дедов травмировать? Рыба не ловится и на сердце им спокойней.Когда АРК Отчётами о Рыбалке уже Оживёт))) Ранение читаю годами было Сила)))) А последние сезоны один флуд или кто раз в год порыбачил написал Супер Герой прям))) Как то потерялось то время....) Да и писать реже стали отчёты.....)!
Отправлено 02 Февраль 2023 - 20:02
Рыбалка да трудовая в этом сезоне)Так а чего дедов травмировать? Рыба не ловится и на сердце им спокойней.
Отправлено 02 Февраль 2023 - 20:06
я Александр, сын Александр, его дочь, моя внучка - Александра, реально она СанСаныч)))!
В бокс не хочет, маленько руки бережет, в тхеквондо она в основном ногами работает.
руки у неё для фортепьяно)
Отправлено 02 Февраль 2023 - 20:09
Был раз за зиму на рыбалке - ни поклёвки, да и холодно . Чё то до последнего льда больше особо не хочу )
Отправлено 03 Февраль 2023 - 11:09
Ну ты сравнил... Камера на батарейках и со стеклышками.Ну,тыж за китайскую б/ушную камеру денег как за Ладу Калину просишь и ничё!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Февраль 2023 - 11:59
забыл упомянуть - что через эту камеру можно смотреть как через позорную трубу при увеличении .
вот и еще малеха цену подняли
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 03 Февраль 2023 - 13:38
забыл упомянуть - что через эту камеру можно смотреть как через позорную трубу при увеличении .
вот и еще малеха цену подняли
У меня пожилая соседка с 9того этажа, говорит, и без камеры и подзорной трубы по соседним 5этажкам в окнах хорошо всё видит ) Знает про всех, кто где в трусах по квартире ходит, кто чё делает. Вместо телека по вечерам
Отправлено 03 Февраль 2023 - 13:49
У меня пожилая соседка с 9того этажа, говорит, и без камеры и подзорной трубы по соседним 5этажкам в окнах хорошо всё видит ) Знает про всех, кто где в трусах по квартире ходит, кто чё делает. Вместо телека по вечерам
но с трубой серавно лучше видно
мы вот сидя на берегу проплывающий мимо надзор в оптический прицел расматривали а они нас в бинокль вот они к нам для пообщатся и подплыли а небыло бы у нас оптики так бы и мимо проплыли нахрена мы им здались
Отправлено 03 Февраль 2023 - 13:53
нахрена мы им здались
стерлядку на закуску у вас спросить
Отправлено 03 Февраль 2023 - 14:23
А откуда знаешь, что у меня на спиннинге такого нет?Ну ты сравнил... Камера на батарейках и со стеклышками.
А спиннинг - палка.
Отправлено 03 Февраль 2023 - 15:36
А откуда знаешь, что у меня на спиннинге такого нет?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Февраль 2023 - 16:06
стерлядку на закуску у вас спросить
не просто поговорили
Отправлено 03 Февраль 2023 - 16:47
Интуиция.
Отправлено 03 Февраль 2023 - 20:11
Когда АРК Отчётами о Рыбалке уже Оживёт))) Ранение читаю годами было Сила)))) А последние сезоны один флуд или кто раз в год порыбачил написал Супер Герой прям))) Как то потерялось то время....) Да и писать реже стали отчёты.....)!
НЕ-а, в правильном времени ты живёшь
Просто, тебя стало очень много на этом сайте
Раньше отчеты ( на этом сайте, писали от души и душевные..... А у тебя сейчас.... тупо, описание и хваление себя любимого )
Отправлено 03 Февраль 2023 - 20:22
я, всегда дочитывал до дыр отчёты Васи, ДепешМод ..
Они были крутые !!!!!!!
Одна- две рыбки...... Но как поимку их он описывал ....
Отправлено 04 Февраль 2023 - 03:10
рассмешил ты меня! Вобще По...... На тебя! И твои больные фантазии!НЕ-а, в правильном времени ты живёшь
Просто, тебя стало очень много на этом сайте
Раньше отчеты ( на этом сайте, писали от души и душевные..... А у тебя сейчас.... тупо, описание и хваление себя любимого )
Сообщение отредактировал Костя(Taxist): 04 Февраль 2023 - 03:49
Отправлено 04 Февраль 2023 - 11:40
А мне не пох, от такой позиции Моргенштерны процветают.
ну это ваше личное дело .
когда появилась группа ,, Армия любовников ,, пропаганды педерастии у нас не было ибо 90е . о чем они поют я до сих пор толком не знаю ибо не силен в английском языке просто нравится ихняя музыка . Моргенштерна и подобных не слушаю совсем .
но и что щас звучит из всех утюгов и радиоточек тоже слушать не хочу
Шамана прослушал пару песен все хватило - понимаю не патриотично но я его слушать не буду а остальные как хотят .
мнение личное .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных