Обычная летающая тарелка. Наверное в июле фотал? В середине лета они наиболее активны.
Отправлено 04 Март 2023 - 21:36
Обычная летающая тарелка. Наверное в июле фотал? В середине лета они наиболее активны.
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Март 2023 - 18:38
Серёга, ты хочешь сказать, что в технический перерыв включался с каким-то несогласованным контентом в сетевое радио? И тебя слушала Осипуха? Барнаул?
Край?
Ты реально крут? Или гонишь?
в технический перерыв провода были свободны (радио молчало ) и подключив к ним усилок на выход в радиосеть мог поставить какую то песню из новинок или же переключив на микрофон что то сказать ( чем мощьнее усилок тем лучше и дальше слышно у меня 10 ват выходная было слышно от Алтайхолод до кинотеатра Заря а дальше ХЗ ) нас человек 15 так баловались и даже трое девчонок ( а зачем гнать какая польза )
кстати один из бывших форумчан в этом безобразии тоже участвовал
Отправлено 05 Март 2023 - 19:22
Могу подтвердить - так оно и было. Лично пользовался, когда молодой был.
в каком районе вещали если не секрет
Отправлено 05 Март 2023 - 19:53
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
в каком районе вещали если не секрет
Не секрет - в районе Октябрьской площади
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Март 2023 - 20:37
в каких годах?в технический перерыв провода были свободны (радио молчало ) и подключив к ним усилок на выход в радиосеть мог поставить какую то песню из новинок или же переключив на микрофон что то сказать ( чем мощьнее усилок тем лучше и дальше слышно у меня 10 ват выходная было слышно от Алтайхолод до кинотеатра Заря а дальше ХЗ ) нас человек 15 так баловались и даже трое девчонок ( а зачем гнать какая польза )
кстати один из бывших форумчан в этом безобразии тоже участвовал
Отправлено 05 Март 2023 - 20:54
Радиохулиганы.
так и обзывали
в каких годах?
где то 81 - 83 год
Отправлено 05 Март 2023 - 21:13
провода были свободны (радио молчало ) и подключив к ним усилок на выход в радиосеть мог поставить какую то песню
Помню в доме задолбал один. Все пытался что то сказать, да включить. День. Два. Ну не получается у тебя- не лезь. Нет же... Это даже не радиохулиган, а неучь малолетка. Я сам наверное в том же возрасте был, но знаний было поболее, и хулиганили бы в эфире, если бы не ДОСАФ с его коллективной радиостанцией UZ9SWY.
Но вернусь к тому, который все ни как не мог победить радиоточку. Мне просто надоело и я кратковременно подключил в сеть радиовещания сетевое напряжение 220В. Как раз в тот момент, когда там что то булькало и хрюкало (должно быть передавалась музыка).И тогда все успокоилось. Скорая и милиция не приезжала, значит обошлось выходом из строя несанкционированного передатчика. Ну и в качестве повинности заменил в паре соседских приемниках предохранители.
Отправлено 05 Март 2023 - 21:20
И ведь будут же придумывать про всевидящее око и железную руку КГбтак и обзывали
где то 81 - 83 год
Отправлено 05 Март 2023 - 21:32
И ведь будут же придумывать про всевидящее око и железную руку КГб
это провода кто выходил в эфир тех в основном ловили
Отправлено 05 Март 2023 - 21:37
Помню в доме
опасно это если б узнали кто подал 220 потом всю жизнь жить в бомбоубежище ( у товарища амфитон арктур и ростов он бы сильно огорчился еслиб пожгли )
Отправлено 06 Март 2023 - 09:27
Я что за ягоды такие? Название "Дикие ягоды", в наше время звучит как то подозрительно... Настораживает.
Там ножами торгуют что-ли? Можно ссылку?
Чем старше становлюсь, тем больше понимаю - что крупные ножи нужны только для похвастаться перед соплеменниками )))
Ну или ветки со ствола обстрогать, как на этом видео. Это я, позапрошлым летом, лагерь оборудовал на острове.
А через неделю подарил этот разрекламированный Бушмен от Колдов - товарищу. Там же - на Оби. Не прижился он у меня. Не люблю здоровенные ножи.
Зря камеру продавал...Не у каждого так получается. Здорово!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 06 Март 2023 - 09:56
Зря камеру продавал...Не у каждого так получается. Здорово!
Дык, я лучше взял. Какую-то экшновую! Теперь буду настоящее кино снимать.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Март 2023 - 20:09
Вот у Вас проблемы.Фиг знает...
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 06 Март 2023 - 23:05
Так как чехол к спиннингу был сшит просто чёрный,то решил немного отбрендировать его.Плюс 100 к карме,однозначно!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Март 2023 - 23:11
Кстати у меня раньше был биосталь нержа просто, не крашеный, держал реально не плохо на морозе, но потом стырили все на Мостовом.
..
2023-03-06_23-10-44.png 629,8К 0 Количество загрузок:
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Март 2023 - 09:32
Женщин-рыбачек, с наступающим!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 07 Март 2023 - 09:35
Че не втерпежь уже?
Женщин-рыбачек, с наступающим!
Отправлено 07 Март 2023 - 09:38
Че не втерпежь уже?
Женщины с 8 утра уже поздравляются!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных