нет
кругом враги
ясно. буду знать
Отправлено 08 Март 2023 - 16:21
нет
кругом враги
ясно. буду знать
Отправлено 09 Март 2023 - 08:47
А не большая температура для рыбы горячего копчения?
На сколько я знаю 80 – 90 °С. 100 - это потолок для местной рыбы.
ИМХО конечно
Зато паразиты передохли, а так да рыба пересохшая получилась.
Отправлено 09 Март 2023 - 13:02
Зато паразиты передохли, а так да рыба пересохшая получилась.
Они до этого перемёрзли, думаю, с осени заложены были в морозилку.
Отправлено 09 Март 2023 - 13:14
Они до этого перемёрзли, думаю, с осени заложены были в морозилку.
а если это рыба свежая?
Ск градусов надо? 120?
Отправлено 09 Март 2023 - 13:56
а если это рыба свежая?
Ск градусов надо? 120?
Для леща- не знаю. Хищника смотрю на глаз.
Отправлено 09 Март 2023 - 16:14
Ск градусов надо? 120?
Там ни только важна температура, но еще и время ее воздействия - это 15-20минут. А при 70-80 градусах - 2,5 часа.
Коптите окуня и судака, там описторхоза нет (про щуку не помню). Карповые в Оби заражены этой заразой на 90%.
Отправлено 12 Март 2023 - 12:28
отстал он от жизниА что не так? Весьма действенный способ конспирации. Неоднократно применялся на практике. Он же не помыть предлагает.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Март 2023 - 14:12
А что не так? Весьма действенный способ конспирации. Неоднократно применялся на практике. Он же не помыть предлагает.
Расстрелять! Всех расстрелять! Не трожьте водку, злодеи! Это святое
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Март 2023 - 18:29
Расстрелять! Всех расстрелять! Не трожьте водку, злодеи! Это святое ...
Ты , часом не закодировался?
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 12 Март 2023 - 22:43
Ты , часом не закодировался?
Меня эта дрянь не берёт.
Я про кодирование.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Март 2023 - 22:48
во и медицина стала хуже чем в СССР . вот раньше торпеду впендюрят и хош пей ( но умереть можно ) хош не пей
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Март 2023 - 23:43
во и медицина стала хуже чем в СССР . вот раньше торпеду впендюрят и хош пей ( но умереть можно ) хош не пей
Отправлено 13 Март 2023 - 00:20
Да херня это всё, Серёг. Видел я как торпедированные через пару недель с пивка начинали и бухали потом также. Соседа чем только не колдовали, четыре раза в реанимацию увозили, один хрен колдырит. Всё это в башке.
ну а я видел другое . знакомый торпедоносец решил попробовать ( на матросова у 5 гастронома пиво с буренки продавали ) так пол кружки и успел выпить как сознанка отключилась ( хорошо мужикам в очереди про торпеду расказал те скорую вызвали )
пить завязал ( кстати было 1983 годе . торпеды были мощнее - качество СССР это вам не абы чо
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Март 2023 - 17:56
Загубили Мостовое, Загубили Шибаево. Что дальше....
А что с Шибаево?
Отправлено 13 Март 2023 - 17:59
А что с Шибаево?
Отправлено 13 Март 2023 - 22:17
Сети, сети, круглый год. Уже три года не езжу туда. Знакомые иногда бегают, по рыбе все очень печально
Да, прошлый год была печалька, но это везде - воды не было. Но в 21 году полавливали, хотя особого жиру не было. Но тут как по Евдокимову - "Ну может и я редко выхожу...."! Ну а сети там ВСЕГДА.
Отправлено 13 Март 2023 - 22:25
сурьезный человек - женщине посмотреть в глаза не всякий отважится...
всем привет, я еще жив
Привет, старчелло! ))))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Март 2023 - 22:32
Уж не в электрики ли ты подался, в столь смутные времена!?Обещал написать про установку катушки освещения, но забыл, наверное от счастья. Всё оказалось проще, чем казалось, когда рядом друзья, обладающие необходимыми умениями и навыками. Самое трудное, как и предполагал, оказалось снять маховик. Пришлось на скорую руку сварить съемник и втроем снимать (двое держали мотор, один откручивал съемником). Дальше всё по инструкции на видео. Обратно маховик закрепили с помощью динамометрического ключа, Провода стыкуются с помощью клемм. Дополнительно установил на столик для эхолота разъем USB (на всякий случай) с вольтметром и выключателем (на рэймарин драгонфлай вольтметра нет). Ну и весь сезон жидкой воды наслаждался, теперь нет нужды каждый раз снимать аккум и тащить его домой на зарядку.
Как-то так. Ничего особенного, мелочь, а приятно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных