Уж не в электрики ли ты подался, в столь смутные времена!?
Не боись, тебе конкурентом не буду, просто руки чесались и туда-сюда аккум таскать устал. Да и запасные с собой возить нужда отпала.
Отправлено 13 Март 2023 - 22:52
Уж не в электрики ли ты подался, в столь смутные времена!?
Не боись, тебе конкурентом не буду, просто руки чесались и туда-сюда аккум таскать устал. Да и запасные с собой возить нужда отпала.
Отправлено 14 Март 2023 - 08:13
че было то, опять все пропустилфигасе ты быстрый...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Март 2023 - 11:16
че было то, опять все пропустил
Отправлено 14 Март 2023 - 11:23
там кум сказал что ты влился в ряды любителей качественного звука . Хвались че за комлект апаратуры )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Март 2023 - 11:47
ага, щщщассДа не парься, очередной голодающий на покушать просил. Да, кстати, сказал все деньги через меня переводить
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Март 2023 - 12:31
Да какое там особое качество, старые колы откопал, да усилок. Щас облицовку восстанавливаю.
там кум сказал что ты влился в ряды любителей качественного звука . Хвались че за комлект апаратуры )
Отправлено 14 Март 2023 - 12:48
Щас облицовку восстанавливаю.
У тебя клиентов что ли нет? Машины чини давай
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Март 2023 - 12:49
Отправлено 14 Март 2023 - 15:52
правильно . А усилок передать в дар тем кто собирает разную древнюю аудиорухлядьУ тебя клиентов что ли нет? Машины чини давай
Отправлено 14 Март 2023 - 16:51
Они тоже жертвы ЕГЭ?Грешно смеяться над малограмотными бабушками.
Отправлено 14 Март 2023 - 17:49
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Март 2023 - 18:17
Усилок года 90 толи 30 толи полста ватт .колонки не знаю такие какойто импорт
Отправлено 14 Март 2023 - 18:37
У тебя клиентов что ли нет? Машины чини давай
Без проблем,бей,заезжай!
Отправлено 14 Март 2023 - 19:29
91-го года
Тоже, подумал, что 90-го. А это, оказывается, новодел
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Март 2023 - 19:35
Если бы вчера ) Я ещё в субботу у речного по пояс почти искупался, когда со льда выходил, а куда было деваться, выходить то надо !
Ну,.. х.з... Питерских рыбаков - вертолётами со льда сымають.
Мож надо было позвонить куда следует - чтобы вертушку прислали? Не, ну а чё?.. Мы такие же налоги платим - а нас со льда не сымають.
А яйца в студёную воду макать - их один раз выдают и на всю жисть
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Март 2023 - 19:42
Ну,.. х.з... Питерских рыбаков - вертолётами со льда сымають.
Мож надо было позвонить куда следует - чтобы вертушку прислали? Не, ну а чё?.. Мы такие же налоги платим - а нас со льда не сымають.
А яйца в студёную воду макать - их один раз выдают и на всю жисть
Ну мож быть и надо было позвонить ! А они в свою очередь тоже позвонят куда следует ..в дурку, например ) Чтоб со льда напрямую подлечиться )) Скажут, видят, что на реку нельзя уже, а они всё равно, придурошные, прутся
Отправлено 14 Март 2023 - 19:51
Это скорее составители и редакторы на синей лошадке скачут, у Есенина где надо дятел долбитЕсенин тоже пил. Нормальный мужик был, не веган какой-нить.
Отправлено 14 Март 2023 - 19:59
Ну мож быть и надо было позвонить ! А они в свою очередь тоже позвонят куда следует ..в дурку, например ) Чтоб со льда напрямую подлечиться )) Скажут, видят, что на реку нельзя уже, а они всё равно, придурошные, прутся
А ты бы, под просвещённого питерского рыбака закосил. Типа - вы чё, холопы, не знаете кто вам налоги платит?.. А ну, подать мне винтокрылую повозку! )))))))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Март 2023 - 20:58
Да он больше про стояние-нестояние
У кого чё стоит - тот о том и говорит.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных