Только дебил может Коброй щуку на Оби ловить, или очень далекий от джига человек, пока Твин сдохнет, тысяча кобр разлетится.
Флудильня 10 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 26 июн 2020 16:51
разговоры на разные темы общение шутки юмор о том о сём флуд флудильня
Сообщений в теме: 13188
Отправлено 13 Июль 2023 - 18:13
Отправлено 13 Июль 2023 - 18:34
Половина зарплаты среднестатистического японца ) Для нас, конечно, охренеть такие цены !
Благодаря дядям и тётям из центробанка - нам сейчас даже китайский импорт страшно покупать.
А неимпорта у нас нет. Благодаря дядям и тётям из других ведомств
посмотрел удивлен ( правда не приятно )
а я как лох ловлю на кобры и не че .
ведь важен результат ведь так
Важен результат твоего общения с природой. Настроение весёлое? Бодрое?.. Ну и отлично!
А если плачешь от того, что утонула катушка за 80 тыр (и поэтому пьёшь валерьянку вместо самогона) - то ну её нафиг, такую рыбалку.
Конечно, если ты (как Джексон) не нашёл нефть на своём огороде - и тебе по-барабану, хоть две катушки пусть тонут )))
- 秋akiyuki雪 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Июль 2023 - 19:05
Важен результат твоего общения с природой.
согласен полностью и я за результатом
- Nik(дядьКоля) это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Июль 2023 - 19:15
На чужой мякоть, нех.. й вякать!Благодаря дядям и тётям из центробанка - нам сейчас даже китайский импорт страшно покупать.
Важен результат твоего общения с природой. Настроение весёлое? Бодрое?.. Ну и отлично!
А если плачешь от того, что утонула катушка за 80 тыр (и поэтому пьёшь валерьянку вместо самогона) - то ну её нафиг, такую рыбалку.
Конечно, если ты (как Джексон) не нашёл нефть на своём огороде - и тебе по-барабану, хоть две катушки пусть тонут )))
Отправлено 13 Июль 2023 - 20:54
Я так и знал, что во всем Джексон виноват.Благодаря дядям и тётям из центробанка - нам сейчас даже китайский импорт страшно покупать.
- Nik(дядьКоля) и melita это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 13 Июль 2023 - 21:32
Ну а кто ж ещё?Я так и знал, что во всем Джексон виноват.
- Mitrich это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Июль 2023 - 22:08
СогласенНу а кто ж ещё?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 13 Июль 2023 - 22:13
Не. Блокнотик не хочу. Купи мне лучше - Twin Power или хотя бы Ultegra в 3000 размере.
Я же не желание спрашивал, а про жизненную необходимость.
Отправлено 14 Июль 2023 - 08:40
Фотографировал нормально , не знаю почему при загрузке они перевернулисьРоссия вниз головой... ПУ-1
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 14 Июль 2023 - 08:57
Фотографировал нормально , не знаю почему при загрузке они перевернулись
В России всегда с ног на голову всё
- RSV и TUNEZ это нравится
Отправлено 15 Июль 2023 - 12:00
тоже Брежнева помнит стопарь тоже тех времен
тож картошку пожарил
чугуний только с ручкой
Я один вижу пельмени? Или всеж картоха внутри
Отправлено 15 Июль 2023 - 12:27
мясо . Но я думаю что это картоха ибо жареные а ведь пельмени варятЯ один вижу пельмени? Или всеж картоха внутри
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Июль 2023 - 19:54
Я ж, не фанат Ситроенов. Как некоторые субаристы седьмого дня ))) Просто езжу на нём.
А про то, что кроме ракет нифига делать не умеем...
Знаю 100%-ый рецепт.
Если завтра законодательно ввести смертную казнь для чиновников, за несоответствие занимаемой должности (с регулярной проверкой результатов работы) - То, уже послезавтра начнётся небывалое развитие отечественной промышленности.
Пиндец... А я сложно езжу на Субаре...
И я не сказал, что не умеем, я сказал, что мы вдруг остановились в доведении всей своей продукции до "ракетного" совершенства.
А про чинуш всё правильно, неистово голосую "ЗА" .
Отправлено 16 Июль 2023 - 08:07
Простите,а с какого уровня "чиновников" начинать следует? А с работников сервисного обслуживания, с "платной" медицины и "бесплатного" образования, жкх(именно мелкими буквами!), с самих себя "афигительно" добросовестных и законопослушных типа https://youtu.be/d1q-eUXHhvw?А про чинуш всё правильно, неистово голосую "ЗА" .
Не много народа останется.
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 16 Июль 2023 - 08:22
- Andruha это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 16 Июль 2023 - 13:01
Простите,а с какого уровня "чиновников" начинать следует? А с работников сервисного обслуживания, с "платной" медицины и "бесплатного" образования, жкх(именно мелкими буквами!), с самих себя "афигительно" добросовестных и законопослушных типа https://youtu.be/d1q-eUXHhvw?
Не много народа останется.
Я бы с министров начал. С проверки результатов их работы за последние года три. Это и будет экзамен на профпригодность. Сверху - вниз, а никак не наоборот.
- Mitrich, DyadyaPasha и mobilizator это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Июль 2023 - 16:13
Ну вобщем все как обычноЯ бы с министров начал. С проверки результатов их работы за последние года три. Это и будет экзамен на профпригодность. Сверху - вниз, а никак не наоборот.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 16 Июль 2023 - 16:34
Ну вобщем все как обычно
Ну да. Стандартный подход
- DyadyaPasha и mobilizator это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Июль 2023 - 20:04
Только дебил может Коброй щуку на Оби ловить, или очень далекий от джига человек, пока Твин сдохнет, тысяча кобр разлетится.
Первую свою щуку и не маленькую, поймал на самый дешевый спиннинг, с катушкой "Кобра", после чего зацепило на спиннинг. Так что, не важно, на что, важен настрой! Вроде не дебил...
Отправлено 16 Июль 2023 - 20:12
Первую свою щуку и не маленькую, поймал на самый дешевый спиннинг, с катушкой "Кобра", после чего зацепило на спиннинг. Так что, не важно, на что, важен настрой! Вроде не дебил...
Photo-1220.jpg 119,33К 0 Количество загрузок:
Photo-1219.jpg 121,3К 0 Количество загрузок:
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
vitalmon