Рыба гниет с головы, не так ли?
ток чистят её с хвоста
Отправлено 23 Июль 2023 - 18:42
Рыба гниет с головы, не так ли?
ток чистят её с хвоста
Отправлено 23 Июль 2023 - 19:43
Ну, странный народ, таки. Чет нет особого желания, хрен свой в чужие руки пихать.
ну эт смотря чьи руки....
Отправлено 24 Июль 2023 - 20:54
Ты просто не умеешь их готовить
P.S. Эти кошаки меня с ума сведут.
Отправлено 24 Июль 2023 - 21:00
У меня с 5го. Десантники, бля...буквально вчера, отправили знакомую к Андрею с кошаком, свалился с 10 этажа на асфальт, делали рентген, че то там сломал себе, небо зашивали, возятся с ним, чем дело кончится не знаю, но пока живой , правда тяжелый.
Отправлено 24 Июль 2023 - 21:03
ага, затяжным идут, но без парашютаУ меня с 5го. Десантники, бля...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Июль 2023 - 21:12
И смех и грех, как говорится. Наша под покровом темноты решила выпрыгнуть, в 12 вечера. Видимо стеснительная, чтоб никто не видел неудачу если что. Пока в больнице свою очередь ждали, привезли еще одного такого же. А хозяйка веселая такая. Говорит - слава богу, последний выпал. Я не сразу понял причину радости.ага, затяжным идут, но без парашюта
Отправлено 24 Июль 2023 - 21:16
моего мастино семерка атаковала, бампер, капот и сопотствующие...у мастино перелом ноги со смещением
Отправлено 24 Июль 2023 - 22:18
крепенькиймоего мастино семерка атаковала, бампер, капот и сопотствующие...у мастино перелом ноги со смещением
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 26 Июль 2023 - 16:07
Да нормально там ролик крутится и смазан (всеж слесарь 5 разряда не гуманитарий какой
У слесарь 5 разряда, иструменту полагается блестеть как у кота яйца , а ваш чойта потускнел.
зы Такой машиной жена пользует и проблема такаже была, почистил помазал и заработала как новая, и на любых крышках. А то тоже бухтела про крышки не той системы.
Отправлено 26 Июль 2023 - 18:06
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Июль 2023 - 20:26
со словами " Учитесь, ребятишки! " залегла спать в нос лодки.
Вот, блин, лишний вес и место в лодке Выкинул бы на берег к комарам с ковриком ))
Отправлено 31 Июль 2023 - 09:52
Помнится, в десятом году кто-то на игрушечного резинового крокодила щуку поймал
В 7 годе это было, на мед-е перчатки, на кишки от щуки, на любой силикон, на голый крючок только што не клевало.
Тогда в наборе возил пару-тройку твистеров (белый, жел.белый и красно-белый) и дж. головки 12-18 и28 гр.
Отправлено 31 Июль 2023 - 10:05
Отправлено 31 Июль 2023 - 15:29
Это использованный чтоли?На презерватив не? Со вкусом уклейки))
Отправлено 31 Июль 2023 - 16:25
Отправлено 01 Август 2023 - 20:38
У тещи осталась прошлогодняя картошка, ведер 8-10, хорошая, экологически чистая. Никому не надо ?
Не ведитесь, у него теща в Беларуси...
бульба хорошая, но логистика....
Отправлено 02 Август 2023 - 18:07
во всяка редкая хрень лезед в руки то остроносая то жуки из красной книги щас вот богомол
Ну хоть не тараканы лезут ) А богомол даже полезен (тех же тараканов должон хорошо мочить )
Отправлено 02 Август 2023 - 18:11
Кормить чайк срук - сомнительное удовольствие.
.Мне больше по кайфу чаек и орлов на причале подкармливать (но не из рук)
стих вспомянулся -
Лучше Гагров места нету
Чайки стонут у причалов.
Девки делают минеты
На общественных началах
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных