И зима аномальная будет ! Совсем без снега, температуры до +22
А ты, цыганская душа, пойди и плавки вместе со снастями продал?
Отправлено 28 Август 2023 - 09:11
И зима аномальная будет ! Совсем без снега, температуры до +22
А ты, цыганская душа, пойди и плавки вместе со снастями продал?
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 28 Август 2023 - 13:28
Представил, командующий продразверсткой и без трусов, прикольно.В такую зиму без плавок- никак ! И не проси, не продам
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 28 Август 2023 - 20:15
Очень похоже, что так. Я не был на берегу - не видел. Такое резкое падение нельзя не заметить.
Посмотрим, что завтра будет показано по Барнаулу.
Вчера палки плыли выше города, не массово, конечно. Вода 20-21 градус, мутновата.
Отправлено 28 Август 2023 - 21:05
Вчера палки плыли выше города, не массово, конечно. Вода 20-21 градус,
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Август 2023 - 06:05
Если честно, Дим, я в принципе считаю смайлы опошлением речиДим, ну - ясно. Не будешь ведь смайлом опошлять цитату такого классика.
Отправлено 29 Август 2023 - 07:43
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Август 2023 - 09:05
Подскажите, где березничек с чагой? Ну, где не надо долго искать - и высоко лезть по стволу берёзового дерева?
Может, кто видел недалеко и много?
Чайную лавку открываешь?
Отправлено 29 Август 2023 - 09:57
Тоже негодую по поводу смайлов . Считаю что для усиления передачи очучений подойдет простой русский мат в умеренных количествах а не зарубежные вражеские смайлы
Мыж русские или где
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Август 2023 - 11:46
Тоже негодую по поводу смайлов . Считаю что для усиления передачи очучений подойдет простой русский мат в умеренных количествах а не зарубежные вражеские смайлы
Мыж русские или где
Наша культура становится сильнее с каждым днём. Скоро можно будет её выставлять на соревнования по культуризму.
Отправлено 29 Август 2023 - 11:58
Отправлено 29 Август 2023 - 12:50
А при чем здесь "молотком по пальцу". Ты что, сидишь в интернете и гвозди при этом забиваешь?
Отправлено 29 Август 2023 - 13:23
подойдет простой русский мат в умеренных количествах а не зарубежные вражеские смайлы
Поговаривают, что русский мат вовсе не русский, а слова пришедшие извне.
Отправлено 29 Август 2023 - 13:34
С использованием мата все не так просто порой.
Вообще, материться плохо и сквернословие это грех и надо держать себя в руках, конечно и не только на страницах сайта.
Но мат и упрощение-это инструмент общения с определённой социальной группой, чтобы во-первых тебя приняли, а во-вторых поняли.
Вопрос: что упрощаете?
Отправлено 29 Август 2023 - 13:43
сквернословие это грех
если сам в это веришь
Отправлено 29 Август 2023 - 14:45
ну да пришедий из других языков - но нами переработаный и усовершенствованыйПоговаривают, что русский мат вовсе не русский, а слова пришедшие извне.
Отправлено 29 Август 2023 - 16:52
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Август 2023 - 17:10
Come on everybody Язык постоянно изменяется, чем дальше тем больше и быстрее. Недалек тот день, когда от него только матерные слова и останутся.
Отправлено 29 Август 2023 - 18:11
Ага. Читаешь иногда коменты в соцсетях и удивляешься, как некоторые на умных щах пишут, что надо отказаться от всех заимствований и возрождать "истинно-русский" язык. Сколько слов тогда останется )
Отправлено 29 Август 2023 - 18:20
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных