хтоэто такой, трахтен берген, чем он знаменит, только тем что матерился? на него точно равняться не стоитРоман Трахтенберг виртуоз анекдотов говаривал - я матом не ругаюсь я им разговариваю
Флудильня 10 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 26 июн 2020 16:51
разговоры на разные темы общение шутки юмор о том о сём флуд флудильня
Сообщений в теме: 13187
Отправлено 29 Август 2023 - 18:45
- melita и Человек с Кальзантой это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Август 2023 - 19:05
Роман Трахтенберг виртуоз анекдотов говаривал - я матом не ругаюсь я им разговариваю
Есть у меня смутное сомнение, что это он слизнул из Довлатова.
Впрочем, это не портит имидж трахтенбергу, что анекдот - это остроумие взаймы.
Сообщение отредактировал Человек с Кальзантой: 29 Август 2023 - 19:07
Отправлено 29 Август 2023 - 20:09
Его уж лет пятнадцать как нет, а надо же...
Отправлено 30 Август 2023 - 14:06
хтоэто такой, трахтен берген, чем он знаменит, только тем что матерился? на него точно равняться не стоит
российский актёр, режиссёр кабаре, педагог, теле- и радиоведущий, шоумен, конферансье, исполнитель песен, литератор и кандидат культурологии.
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 30 Август 2023 - 16:56
ага, то же загуглил как и ты, то же самое прочел, а так бы и не знал такого "знаменитого"российский актёр, режиссёр кабаре, педагог, теле- и радиоведущий, шоумен, конферансье, исполнитель песен, литератор и кандидат культурологии.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Август 2023 - 17:14
И на ягодах...ты че с работы уволился?На грибах решил жить?
Пациенты оч сильно поменялись за это время, особенно молодые, другие взгляды, требования, другие болезни и даже жалобы рассказывают своим, птичьим,, языком. Тик- токари. Но это фигня по сравнению с наитупейшей бумажной отчетностью.
Давно хочу уйти. 1 сентября 25 лет на скорой.
- пенсионер, Mitrich, melita и 3 другим это нравится
Отправлено 30 Август 2023 - 17:35
ага, то же загуглил как и ты, то же самое прочел, а так бы и не знал такого "знаменитого"
ну я знал
Отправлено 30 Август 2023 - 20:11
Конструктивно фаркоп предусмотрен изготовителем. Поэтому узаконивание не требуется. Все сертификаты после установки выдали. Поэтому - ноу проблем.
есть еще ОТТС. Многие инопроизводители не заморачиваются про фаркоп и тупо в ОТТС предусмотрена эксплуатация без фаркопа. Если вдруг какие-то проблемы по гарантии - законный способ отказать в гарантийном случае.
А если авто без гарантии - гибддэшники смотрели на фаркопы ток тогда, когда вышло это новое постановление, а потом забили на это. У меня на предыдущих стоял , когда останавливали - вопросов не было. Хотя я тогда ОТТС на них не смотрел, мож и было разрешение.
Глубоко сомневаюсь, что инспекторы знают ОТТС на все машины
Отправлено 30 Август 2023 - 20:34
Не вздумай уходить, иначе вообще скоро не останется из медиков кому можно доверятьИ на ягодах...
Пациенты оч сильно поменялись за это время, особенно молодые, другие взгляды, требования, другие болезни и даже жалобы рассказывают своим, птичьим,, языком. Тик- токари. Но это фигня по сравнению с наитупейшей бумажной отчетностью.
Давно хочу уйти. 1 сентября 25 лет на скорой.
- пенсионер и КАН это нравится
Отправлено 30 Август 2023 - 20:37
Не вздумай уходить, иначе вообще скоро не останется из медиков кому можно доверять
раньше медики лечили, как и учителя лечили...сейчас оказывают услуги по стандарту (или как там правильно называется?)
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 30 Август 2023 - 20:39
пизд.. ц называетсяраньше медики лечили, как и учителя лечили...сейчас оказывают услуги по стандарту (или как там правильно называется?)
Доктор пациенту и коллегам:"ну что, будем лечить или пусть живет?"
- Nik(дядьКоля), пенсионер и Домовой это нравится
Отправлено 30 Август 2023 - 20:41
пизд.. ц называется
это по нашему, а со стороны чиновников - стандарты. Если чирей вскочил на носу, то это неправильно, Он должен вскочить на заднице. Поэтому, один из методов лечения - запрет на сидение на заднице.
Тем не менее, благодарен многим медика из ранешних. Особо - Григоричу!
- Mitrich это нравится
Отправлено 30 Август 2023 - 20:59
Каннабиноидов не видел?
Дебилоиды попадались, как на трассе, так и в лесу.
- Nik(дядьКоля), Mitrich и пустырник это нравится
Отправлено 30 Август 2023 - 22:33
я благодарен обоим и Борисычу и Григоричу, в свое время реально помогли, я готов им если надо помочь всегда чем могуэто по нашему, а со стороны чиновников - стандарты. Если чирей вскочил на носу, то это неправильно, Он должен вскочить на заднице. Поэтому, один из методов лечения - запрет на сидение на заднице.
Тем не менее, благодарен многим медика из ранешних. Особо - Григоричу!
- Nik(дядьКоля), пенсионер, Борисыч и еще 1 это нравится
Отправлено 30 Август 2023 - 22:49
Опиаты вылезли. Можно было сидеть и мелкие резать, но я от белышей впадаю в транс. Опята станут интересны в осеннем лесу. Комаришки жучат, брусника уже тёмная, белого полтора вёдра.
IMG_20230830_120617.jpg
IMG_20230830_134514.jpg
Привет! Ты где-то по косогорам белый собирал.
- Борисыч это нравится
Отправлено 04 Сентябрь 2023 - 11:30
Привет Андрей! Это шиповник?
Привет,да.
Отправлено 06 Сентябрь 2023 - 09:37
о как . махом вы компьтерного гения да в голубятню . да у нас не забалуешБилл Гейтс поливает гомосексуализмом обских рыбаков
- Пахом это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2023 - 13:06
Аккумуляторная дрель-шуруповерт DeWALT DCD991P2
Пользуюсь таким. И лед пробурить и стену просверлить и метал зачистить и солод на вальцевой мельнице смолоть и т.д.
Пережил купание в тазике (мелкий утопил)
Работает нареканий нет. Но ценник сейчас кусается.
Единственный минус тяжеловат.
Да уж, посмотрел цены. Или дрель или ВАЗ-2106
- DyadyaPasha и Пахом это нравится
Отправлено 07 Сентябрь 2023 - 20:39
Всем привет.
Фотоаппарат Canon, не работает автофокус.. Жужжит, пытается настроить но не получается). Подскажите сервис по ним.
Здравствуйте, Евгений! Думаю следует обратиться в любой крупный сервисный центр, например М-видео, DNS, Айсберг. Поломка может быть очень простой, но требуется разборка аппарата. Для начала надо поменять объектив. Если неисправность осталась, то придется разбирать тушку.
- Bill это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных