Осознал, раскаялся. Отпустили по УДО за хорошее поведение.Сказали, подали на развод...

Отправлено 13 Ноябрь 2023 - 17:37
конечно - все что выше 12 градусов
Пили самогон да коньяк с Ихтиандром и Славяном раза 3-4 за весну-лето-осень)) Ну не люблю я такие напитки крепкие, хоть серьёзные, хоть нет. Пить то могу, если повод какой то есть, а, каксказать, наслаждения что то никакого не чувствую от серьёзных напитков.
Отправлено 13 Ноябрь 2023 - 17:59
со временем пондравится а пока тренеруйтесь
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Ноябрь 2023 - 18:06
Очень надеюсь, что не понравится )
Отправлено 14 Ноябрь 2023 - 08:30
Ротан - и вяло подвисал - странно! Всегда бьет как сумасшеший - в это м и прикол ловли его. А так он нафиг не нужен....
Попить нитхинол, поиметь что шевелится, половить ротанов............
Отправлено 14 Ноябрь 2023 - 20:16
Нет. Подожду нормального льда.Ты был на льду?
Отправлено 14 Ноябрь 2023 - 20:24
Это который заколдобился?
Ты это, не этсамуй, культуру не нарушай. На фишингсибе он, природу любит и фотографировать её. Хороший мужик, короче.
Отправлено 14 Ноябрь 2023 - 20:27
Ты это, не этсамуй, культуру не нарушай. На фишингсибе он, природу любит и фотографировать её. Хороший мужик, короче.
Отправлено 14 Ноябрь 2023 - 21:31
Нещитово, в кадре лёд!
Да, местами это было вот так, но рыб ловился, и что интересно - чаще с мелких мест
S7301548.JPG 211,32К
0 Количество загрузок:
Отправлено 14 Ноябрь 2023 - 21:39
Стопудово он никнейм взял из Ильфа и Петрова
Естесстно.
Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 08:50
Меня тут совсем ничего не удивляет.
Ну каков красавчик
Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 09:40
Кто-нибудь мормышем в магазинах Барнаула торгует, имею ввиду в наличии на сегодня есть в продаже.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 10:50
Врядли. На Шумакова появлялся, но думаю с такой погодой и они не привозили большеКто-нибудь мормышем в магазинах Барнаула торгует, имею ввиду в наличии на сегодня есть в продаже.
Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 11:06
Профильный флуд в профильной теме. Нормально по-моемуПредлагаю закончить флуд (который будет удалён) в профильной теме. И в следующий раз, для попи..деть" переходить во флудильню.
Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 12:39
Все может быть, все может стаца и муж с женой может расстаца, мать может сына разлюбить, но что бы бросили мы пить, нет, этого не может быть.Митрич, ну ты же опытный человек, умудренный возрастом, у нас и такое может быть, ведь знаешь же.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 12:55
Даёшь красок в чёрно-белый сезон!
Не, я решил завязать с зимней рыбалкой ) Потому и фотать, скорее всего, ничего не буду (ибо где ещё кроме реки можно что то фотать)
Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 16:45
Не, я решил завязать с зимней рыбалкой ) Потому и фотать, скорее всего, ничего не буду (ибо где ещё кроме реки можно что то фотать)
Тот самый момент, когда не знаешь, ставить эту собаку с пальцем или нет.
Вроде, и фотать не будет (плохо), и у реки самое место для фото (одобрямс).
Короче, пора создать лайку с разнонаправленными пальцами
Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 18:16
Короче, пора создать лайку с разнонаправленными пальцами
Типа вот так ? )
image059-20-scaled.jpg 12,91К
4 Количество загрузок:
Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 18:45
Профильный флуд в профильной теме. Нормально по-моему
На форуме и так тишина , как на кладбище...
Да какой там профильный ))) У вашего приятеля РИО, похоже зуб вырос - на всё человечество. Вот он и плещет ядом по сторонам, без удержу.
А тема полезная - в неё лучше меньше, да лучше (как завещал Ильич).
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Ноябрь 2023 - 19:32
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных