ужас, конец света, света кстати то же нет, а с ним и отопления. А в остальном все хорошо.
Вот щас как телевизор посмотрел про успехи России.
Привет, зато не скучно!
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 11:03
ужас, конец света, света кстати то же нет, а с ним и отопления. А в остальном все хорошо.
Привет, зато не скучно!
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 16:31
Привет, зато не скучно!
Да ладно тебе )))
Главный успех России (ящетаю) в том, что после почти 60 лет жизни, м (как и большинству из нас) не страшно отсутствие света, тепла или какого-нибудь съедобно-бухлового дефицита. Вообще всё пох.
Нас так закалили постоянными проблемами, обворовыванием, наё..нием и "денег нет, но вы держитесь" - что мы стали из стали (сюда же учесть и выживание в 90-ых и наш ласковый сибирский климат ).
В общем, мы беспрерывно становимся сильнее - это же прекрасно, мужики!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 17:35
поговорка вспомнилась .
нас ..бут а мы крепчаем
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 19:45
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 19:53
Ёлы-палы, чё поднять некому ?
Не волнуйся, наши монополисты приподнимут, по крайней мере сделают вид, что не они виноваты.
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 20:43
Не волнуйся, наши монополисты приподнимут, по крайней мере сделают вид, что не они виноваты.
А не волнуюсь. Я им не заправляюсь (
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 20:51
А не волнуюсь. Я им не заправляюсь (
И на тебя, пешехода, найдут управу...
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 21:57
Ка 22 с Лохматым на днях собираюццанадо было чуть раньше где нибудь на бережку собраться, да с костерком, как в былые добрые времена, забыл уже когда
это было
Отправлено 19 Ноябрь 2023 - 22:08
юморист, стар я для таких посиделокКа 22 с Лохматым на днях собираюцца
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 09:49
Я ж говорю, Юль, нормальные мужики. Кто станет выписывать протокол на гражданина, представившегося Герценом Александром Ивановичем)Могли...даже должны были выписать синюю бумажку на 300 руб. Все маломерные суда (регистраты и нет) подлежат надзору с нашей стороны. А сами были без жилетов ))) так правила сейчас такие: мс до 4-х метров жилет должен быть на человеке, мс длинною свыше 4-х м - жилет должен быть рядом. Жилеты у них на спинках сидений висят. Я так понимаю))) что это моих вы встретили? Сделаю внушение)))
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 11:37
заправляется машина которая везет хлеб и колбасу и автобус тоже заправляется но ведь на цене это не как не скажетсяА не волнуюсь. Я им не заправляюсь (
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 18:39
Вы хоть в курсе, что Трофей отправят в космос?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 18:45
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 18:52
scale_1200.jpg 46,43К 0 Количество загрузок:
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 18:59
Ты по аккуратней,а то вон кто-то в рот уже берёт тут.Серьёзный замес намечается
Осень, обострения. а потом постновогодний синдром... Скорей бы лето.
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 19:26
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 22:03
заправляется машина которая везет хлеб и колбасу и автобус тоже заправляется но ведь на цене это не как не скажется
Цены и без бензина растут
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 20 Ноябрь 2023 - 22:03
Отправлено 20 Ноябрь 2023 - 22:07
Отправлено 21 Ноябрь 2023 - 12:35
Ссылка - как определяют массу лодки https://legalacts.ru...ob-opredelenii/
Николаичь, привет. Для меня это письмо = письму руководителя "Марии Ра" к подчинённым, что суммарный вес выходящих из магазина + продукты, не должен превышать 100 кг или о том, что покупатели должны в магазин входить раком...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных