Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня 10 (разговоры обо всём)

разговоры на разные темы общение шутки юмор о том о сём флуд флудильня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13187

#12081 manson

manson
  • Пользователь
  • 1 214 сообщений
  • сказали "спасибо" 22 раз
  • Дата регистрации:
    01-Июль 14

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  

Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 22:36

... современному поколению чуждо понятие совести, ... этому щас не учат и с детства не прививают

Потому что они видят вокруг себя одно лицемерие, во всех областях их жизни. В наше время такого лицемерия не было, всё было честнее, поэтому и совести было больше.

А учат их и прививают им щас другое...

• kroHA22 и Дантист 68 это нравится

Человек без телевизора

#12082 kroHA22

kroHA22
  • Пользователь
  • 3 714 сообщений
  • сказали "спасибо" 105 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Риелтор

Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 22:43

Ну и...? Какой федеральный орган упразднен этим Указом?

Упразднены те, которые и не были юридически созданы... так понятно?

А приведите пример государственной конторы по вашему мнению?

А то... может мы о разном?

Кста,...про юрыста) - это ирония была.

Не может быть в торговой корпорации, чем и является рфия, госорганов...

То есть )))) - это ирония? ну, я не продвинутый хакер, теперь буду знать.

Только дальнейшая полемика ни к чему, ибо (последнее слово не надо относить к себе, но другой картинки нет)

Прикрепленный файл  liWZDvQoJk8.jpg   109,58К   0 Количество загрузок:

#12083 Бородяга

Бородяга
  • Пользователь
  • 1 472 сообщений
  • сказали "спасибо" 456 раз
  • Сейчас в сети
  • Дата регистрации:
    27-Январь 15

•  
  • Могу быть полезен:Партизан

Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 22:44

Так у нас и сейчас в уставе города Барнаула написано, что общественный порядок охраняется МИЛИЦИЕЙ, а полицаи, это чоп, как и рфдяндия - просто ТК. Как и в уставе АК написано, что губернатор - выборная должность, избирается гражданами РФ, которых нет в природе.  :D      

В интересные времена живём! Государство как бы есть, законы пишут километрами, структуры, должные облегчать жисть народную, существуют. А по факту ни государственности своей, ни соблюдения хотя бы основных законов, ни заботы об аборигенах, даже денег своих нет.

Хорошо хоть правды никогда не говорят, хуже, когда правду смешивают с ложью - нифига не поймёшь. А тут всё сказанное с экрана или газеты можно перевернуть с точностью до наоборот, и сразу понятно, как на самом деле будет.

• kroHA22 это нравится

#12084 秋akiyuki雪

秋akiyuki雪
  • Пользователь
  • 6 829 сообщений
  • сказали "спасибо" 419 раз
  • Дата регистрации:
    31-Март 16

•  

Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 22:46

Когда у нас было государство (даже социальное государство), интересы и права народа охраняла милиция. А знаешь почему их переименовали в полицаев? ..............................

Вот именно, что было. Когда то ) Для кого то плохое было, говорят )   Да этих хоть как называй. Эти как были теми, про кого сериал Улицы разбитых фонарей, так и остались ими ) И вобще, мне кажется, что они специально профессию выбирают, потому, что им нравится над людьми хоть какую то власть иметь (конечно, про всех нельзя говорить) ))

Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 24 Ноябрь 2023 - 22:53

• kroHA22, Бородяга и Дантист 68 это нравится

#12085 Ветер

Ветер
  • Пользователь
  • 4 383 сообщений
  • сказали "спасибо" 141 раз
  • Дата регистрации:
    26-Июнь 14

•  

Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 22:52

Упразднены те, которые и не были юридически созданы... так понятно?

Не может быть в торговой корпорации, чем и является рфия, госорганов...

То есть )))) - это ирония? ну, я не продвинутый хакер, теперь буду знать.

Только дальнейшая полемика ни к чему, ибо (последнее слово не надо относить к себе, но другой картинки нет)

attachicon.gifliWZDvQoJk8.jpg

Понятно...мы из параллельных вселенных. И никогда друг друга не поймем.

Вы тут))) чтобы пофлудить о фантастически устроенном мире и справедливых законах, а мой удел - доносить до людей горькую правду, исходя из того , что имеем на данный момент.

Сообщение отредактировал Ветер: 24 Ноябрь 2023 - 22:55

• Nik(дядьКоля), Борисыч, Mitrich и 3 другим это нравится

#12086 kroHA22

kroHA22
  • Пользователь
  • 3 714 сообщений
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 22:56

Вы тут))) чтобы пофлудить о фантастически устроенном мире и справедливых законах, а мой удел - доносить до людей горькую правду, исходя из того , что имеем на данный момент.

Вот тут вы глубоко заблуждаетесь и ошибаетесь, с точностью до наоборот... то есть, скрины устава города и края тоже флуд и туфта?

Если бы каждый знал хотя бы столько, сколько знаю я... но к сожалению, глаза открыты у малой части... а тех, кто знал гораздо больше, чем я, уже, увы, не с нами... За сим откланиваюсь.

Сообщение отредактировал kroHA22: 24 Ноябрь 2023 - 23:05

#12087 Бородяга

Бородяга
  • Пользователь
  • 1 472 сообщений
  • сказали "спасибо" 456 раз
  • Сейчас в сети
  • Дата регистрации:
    27-Январь 15

•  
  • Могу быть полезен:Партизан

Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 22:56

они специально профессию выбирают, потому, что им нравится над людьми хоть какую то власть иметь ))

Это всегда было так. Комплексы, психология, мать её. Всяк в детстве унижаемый, стремится, повзрослев, унижать. Да и спрос на всякого рода полицаев в нашем "государстве" велик, нигде в мире нет такой плотности карательных структур. Опять же издержки отсутствия образования - куда ж им, бесталанным, податься, окромя таксистов, охранников да полицаев?

• kroHA22 и 秋akiyuki雪 это нравится

#12088 manson

manson
  • Пользователь
  • 1 214 сообщений
  • сказали "спасибо" 22 раз
  • Дата регистрации:
    01-Июль 14

•  

Отправлено 24 Ноябрь 2023 - 22:58

Когда у нас было государство (даже социальное государство), интересы и права народа охраняла милиция. А знаешь почему их переименовали в полицаев? Правильно, чтобы охранять интересы тех, кто подменил собой государство от всякого там народа. И это было правильно и честно - не подменять понятия и выдумывать непонятные слова, а назвать вещи своими именами. Более честного и лицемерного действия властей за последние лет тридцать и не припомню.

Дим, в Европе и Америке полицейские уважаемые народом люди. Дело не в названии, а в сути.

Ну, или, другими словами, в указаниях. которые они получают.

• Бородяга, 秋akiyuki雪 и Дантист 68 это нравится

Человек без телевизора

#12089 Сан Ваныч

Сан Ваныч
  • Пользователь
  • 6 454 сообщений
  • сказали "спасибо" 80 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Могу. Дорого !

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 03:16

Дим, в Европе и Америке полицейские уважаемые народом люди

Люди везде одинаковые, отношение к органам принуждения везде одинаковое.  :wink:

• Nik(дядьКоля) и RSV это нравится

#12090 Дантист 68

Дантист 68
  • Пользователь
  • 2 685 сообщений
  • сказали "спасибо" 450 раз
  • Дата регистрации:
    08-Август 17

•  

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 10:17

Не удержался от комментария, в мою молодость в милицию идти было стремно, после армии, при постановки на учет всех заманивали в органы. Но шли туда, на мой взгляд, малограмотные, не желающие продолжать учебы ну и желающими власти над людьми, то бишь обиженные в детстве. Вы посмотрите, кто сейчас главные преступники, один Краснояровский маньяк, что стоит. У власти большую часть составляют коммунисты сменившие шкуру, поэтому и штаты раздуты до нельзя и нормативные акты толком никто не знает, бюрократов больше, чем в СССР. Да и милиция от полиции отличается только названием, людям по ушам проехали аттестацией, типо ряды почистили, смешно это.  А сильно грамотным тяжелее живется, в борьбе с системой можно с ума сойти. Наши люди хитрее, раз выживают, флегматикам легче, у холериков болячек больше.

• manson и Бородяга это нравится

#12091 Дантист 68

Дантист 68
  • Пользователь
  • 2 685 сообщений
  • Дата регистрации:
    08-Август 17

•  

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 10:22

Люди везде одинаковые, отношение к органам принуждения везде одинаковое.  :wink:

Законы разные. В США за убийство смерть, а у нас Саша Солдат на свободу вышел, 32 души на нем, только доказанных, поэтому отношение к органам принуждения ( хорошо сказано ) не совсем одинаковое.

• manson это нравится

#12092 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 210 сообщений
  • сказали "спасибо" 92 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 11:13

Не удержался от комментария, в мою молодость .

По привычке уже, все невзгоды так и валят на коммунистов из СССР, а их уже как в той поэме "иных уж нет, а те далече", современные коммунисты кроме названия ни чего общего не имеют с теми с СССР, да и власть уже после распада страны 3 десятилетия в других руках.
  • Борисыч, kroHA22 и Бородяга это нравится

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!

#12093 kroHA22

kroHA22
  • Пользователь
  • 3 714 сообщений
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 11:52

Не удержался от комментария, в мою молодость в милицию идти было стремно, после армии, при постановки на учет всех заманивали в органы. Но шли туда, на мой взгляд, малограмотные, не желающие продолжать учебы ну и желающими власти над людьми, то бишь обиженные в детстве. Вы посмотрите, кто сейчас главные преступники, один Краснояровский маньяк, что стоит. У власти большую часть составляют коммунисты сменившие шкуру, поэтому и штаты раздуты до нельзя и нормативные акты толком никто не знает, бюрократов больше, чем в СССР. Да и милиция от полиции отличается только названием, людям по ушам проехали аттестацией, типо ряды почистили, смешно это.  А сильно грамотным тяжелее живется, в борьбе с системой можно с ума сойти. Наши люди хитрее, раз выживают, флегматикам легче, у холериков болячек больше.

Позвольте не согласиться, про милицию. Не стоит её сравнивать с полицией. Как говорит мой друг: милиция - милые лица, а полиция - поганые лица. А если серьёзно: Я сам служил в милиции, во вневедомственной охране,был спецом по сигнализации. Так вот, даже в 90-х, когда уже не было СССР, обычные милиционеры 2 раза в неделю были на занятиях, по мимо службы и знали Закон о милиции почти на зубок. Полицаи вообще тупые, даже основные статьи Закона о полиции не знают, да им и не надо, они же все чоповцы. В один прекрасный момент всех милиционеров наеб  обманули, под видом переименования и уволили из милиции, а устроили в полицию (ЧОП) проведя якобы аттестацию. И не все её прошли, порядочных ментов много убрали. Старые менты уже на пенсии, а молодые все тупые чоповцы. Это ты ещё не знаешь, наверное, как бывших ментов, а в последствии полицаев и росгвардейцев с пенсией обманывают, там так всё хитро сделано... 

Меня бог миловал не служил я в полицаях, раньше на пенсию отправили, именно отправили, старлеем, не дав до капитана ДВА МЕСЯЦА дослужить... Как то так.

Сообщение отредактировал kroHA22: 25 Ноябрь 2023 - 11:54

#12094 Дантист 68

Дантист 68
  • Пользователь
  • 2 685 сообщений
  • Дата регистрации:
    08-Август 17

•  

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 12:30

И в милиции были нормальные порядочные люди, всех поголовно не ровняю. А насчет коммунистов, я не разделяю, если вступил в партию - соответствуй.. У меня тетя была ярый коммунист, мы с ней все спорили. Она говорила Зюганов не коммунисти другие кто ей не нравился, ну уж нет. Меня еще в армии замполит полтора года уговаривал в партию вступить, не поддался. Шурин был ярый коммунист, у нас с ним до драки доходило за убеждения, а сейчас, смотрю, а он - единорос. А кто во власть рвется скользкие, явно не за народ радеют.

• kroHA22 и Бородяга это нравится

#12095 kroHA22

kroHA22
  • Пользователь
  • 3 714 сообщений
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 13:03

И в милиции были нормальные порядочные люди, всех поголовно не ровняю. А насчет коммунистов, я не разделяю, если вступил в партию - соответствуй.. У меня тетя была ярый коммунист, мы с ней все спорили. Она говорила Зюганов не коммунисти другие кто ей не нравился, ну уж нет. Меня еще в армии замполит полтора года уговаривал в партию вступить, не поддался. Шурин был ярый коммунист, у нас с ним до драки доходило за убеждения, а сейчас, смотрю, а он - единорос. А кто во власть рвется скользкие, явно не за народ радеют.

Я про партийцев (любых партий) ни слова не написал, ибо считаю, что все партийцы шлюхи, лицемеры и лизоблюды.

#12096 Mitrich

Mitrich
  • Пользователь
  • 11 210 сообщений
  • сказали "спасибо" 92 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 13:32

Я про партийцев (любых партий) ни слова не написал, ибо считаю, что все партийцы шлюхи, лицемеры и лизоблюды.

А беспартийные все Дартаньяны! От человека зависит кто он есть, говно или нет, сегодня он в партии, а завтра беспартийный.
  • Ветер и Пахом это нравится

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!

#12097 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 22 983 сообщений
  • сказали "спасибо" 94 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 15:13

просто интересно .  что будет если уберут  -   как вид -    этих непорядочных полицаев ( чоповцев )  ну нету их   и все 

тебя на улице грабют  и куда бежать плакать терпиле

вот сильно интересно

Сам не добрый     и   память хорошая

#12098 Сан Ваныч

Сан Ваныч
  • Пользователь
  • 6 454 сообщений
  • сказали "спасибо" 80 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Могу. Дорого !

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 15:20

куда бежать плакать терпиле       вот сильно интересно

С какой целью интересуетесь ? *кразя

#12099 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 22 983 сообщений
  • сказали "спасибо" 94 раз
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 15:32

С какой целью интересуетесь ? *кразя

мож адрес поскажут
или сразу наган покупать
,, Бог создал людей слабых и сильных, а полковник Кольт уравнял их шансы ,,

Сам не добрый     и   память хорошая

#12100 Митька

Митька
  • Супермодератор
  • 5 293 сообщений
  • сказали "спасибо" 309 раз
  • Дата регистрации:
    27-Июнь 14

•  

Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 15:35

тебя на улице грабют  и куда бежать плакать терпиле
вот сильно интересно

Как куда? Если нарушают ваши гражданские права, надо сразу в суд.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных