или сразу наган покупать
Заранее куплять надо, вдруг - чё !
Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 15:47
или сразу наган покупать
Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 15:49
Как куда? Если нарушают ваши гражданские права, надо сразу в суд.
а искать бандитов судья будет ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 15:55
спасибо добрый человек за науку .
бум преобретать .
стих ну нравится -
- На все вопросы один дадим ответ - у нас Максимов много, у вас Максимов нет". ( это про пулемет )
Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 16:22
Кто помнит Тамару Максимову? Вчера Ютьюб листал на большом экране, Музыкальный ринг. Прикольно. Пугачева, Агузарова, Хавтан...Наивно-дебильно но прикольно.- у нас Максимов много, у вас Максимов нет". ( это про пулемет )
Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 16:35
А беспартийные все Дартаньяны! От человека зависит кто он есть, говно или нет, сегодня он в партии, а завтра беспартийный.
Дим, не ровняй компартию СССР с нынешними, хотя и при СССР говнюков хватало, а теперь их 99%, в любой партии.
Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 17:02
Кто помнит Тамару Максимову? Вчера Ютьюб листал на большом экране, Музыкальный ринг. Прикольно. Пугачева, Агузарова, Хавтан...Наивно-дебильно но прикольно.
Восемьдесят шестой год, я то ли десятый класс, то ли первый курс
Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 17:22
как раз то я и не ровняюДим, не ровняй компартию СССР с нынешними, хотя и при СССР говнюков хватало, а теперь их 99%, в любой партии.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 17:38
просто интересно . что будет если уберут - как вид - этих непорядочных полицаев ( чоповцев ) ну нету их и все
тебя на улице грабют и куда бежать плакать терпиле
вот сильно интересно
Чем тебе полиция поможет, они даже заявления не принимают. Сколько часов упырь девушку убивал, ни одна собака не приехала. Саныч правильно говорит, идите в суд. Мне вообще функция полиции сейчас не понятна, кроме оцепления и разгона демонстраций.
Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 17:55
повторюсь кто бандитов искать будет ?Чем тебе полиция поможет, они даже заявления не принимают. Сколько часов упырь девушку убивал, ни одна собака не приехала. Саныч правильно говорит, идите в суд. Мне вообще функция полиции сейчас не понятна, кроме оцепления и разгона демонстраций.
Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 18:07
повторюсь кто бандитов искать будет ?
самостоятельно ищите ! как найдёте, так обращайтесь в суд а полиции не до этого, они по лесам закладчиков ловят
Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 18:11
не закладывайте ловить не будутсамостоятельно ищите ! как найдёте, так обращайтесь в суд а полиции не до этого, они по лесам закладчиков ловят
Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 18:14
не закладывайте ловить не будут
не попадайтесь бандитам, не надо будет ни к кому обращаться )
Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 18:15
и не оспоришьне попадайтесь бандитам, не надо будет ни к кому обращаться )
Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 19:55
У меня еще один вопрос, почему наркоманы знают где закладки лежат, а полиция нет. Интернет вроде один.
А ты думаешь не знают?Вроде взрослый
Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 20:19
А ты думаешь не знают?Вроде взрослый
Вопрос риторический, потому что ответ очевиден.
Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 20:43
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 25 Ноябрь 2023 - 20:44
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 20:55
Продал бы кто по-дешёвке камуфляж такой вот маскировочный, чтоб по лесу незаметно для врагов ходить
Отправлено 25 Ноябрь 2023 - 21:09
дерьмовая погода!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных