А может быть, вот такие книги читать надо, чтобы управлять ? )
a_ignore_q_80_w_1000_c_limit_001.jpg 95,43К 0 Количество загрузок:
Отправлено 04 Январь 2024 - 19:56
a_ignore_q_80_w_1000_c_limit_001.jpg 95,43К 0 Количество загрузок:
Отправлено 04 Январь 2024 - 20:45
Не, ну есть ничо сиськи..
ничо сиськи это в пределах твоей досягаемости
а все отальное это какие то фатазии для левой руки
лучше иллюминаты масоны так слабая подделка
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Январь 2024 - 20:59
лучше иллюминаты масоны так слабая подделка
ну пусть будут иллюминаторы
Отправлено 04 Январь 2024 - 21:21
ну тогда надо вступать и править гоями
Отправлено 04 Январь 2024 - 21:25
Отправлено 04 Январь 2024 - 21:34
ну тогда надо вступать и править гоям
Так давно уже пора !
Отправлено 04 Январь 2024 - 21:38
Отправлено 04 Январь 2024 - 21:43
Хорошо. Я тогда пока праздники чёнить почитаю (а то, книжек не читал, а всё туда же - в правители))
Отправлено 05 Январь 2024 - 01:38
А где собрание сочинений В.И.Ленина, или, хотя бы "Капитал" Карла, нашего, ммм, Маркса...
Отправлено 05 Январь 2024 - 05:46
капитал где то былА где собрание сочинений В.И.Ленина, или, хотя бы "Капитал" Карла, нашего, ммм, Маркса...
Отправлено 05 Январь 2024 - 08:58
Полное собрание Ленина на балконе, в шкапчике.А где собрание сочинений В.И.Ленина, или, хотя бы "Капитал" Карла, нашего, ммм, Маркса...
Отправлено 05 Январь 2024 - 09:12
Полное собрание Ленина на балконе, в шкапчике.
Класс! Андрей Борисович, а Вы же комсомол еще застали?
Отправлено 05 Январь 2024 - 10:03
Чё не знаю, то не знаю.
Может быть и такие книги имелись ввиду )))
Эту фразу, чаще всего, приписывают Рокфеллеру, хотя наверное - п..дят. Но, однозначно, читающий (в большинстве случаев) будет умнее смотрящего.
Книги развивают. Кино развлекает (хотя и это не надо понимать буквально - нет ничего буквального в этом мире )
2024-01-05_10-00-13.png 691,91К 1 Количество загрузок:
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Январь 2024 - 14:26
Были времена, когда на Водном за всю мазуху по зиме окуня мордатые на крупные балансиры жадно клевали, с ударом в руку как у судака поклёвка, щуки неплохие попадались.
Славян даже, где Водный с Талой сливается, ершей чуть ли не с ладошку на мормышку таскал, бели полно было ...
Но давно это было, лет 10 - 12 назад, а сейчас, по полученной информации, уж который год подлещика с сорожкой не найдёшь. Угробили водоём (скутеристы, наверно, в том числе - воду баламутят без остановки и в нерест тоже, и с магазинов понастроенных у воды, возможно, канализацию какую-нибудь сливают ) ))) Нет там сейчас, короче, нихрена зимой, и в другие времена года тоже не особо то.
Вадик, ты по какой причине с зимней рыбалкой завязал? ( или я что-то напутал?)
Отправлено 05 Январь 2024 - 15:23
Говорят, он по делу врачей проходил. Свидетелем.Класс! Андрей Борисович, а Вы же комсомол еще застали?
Отправлено 05 Январь 2024 - 16:15
Говорят, он по делу врачей проходил. Свидетелем.
"Как свидетель по этому делу я могу показать.... ВСЕ!" (правда. это из другого фильма, чуть более веселого)
Отправлено 05 Январь 2024 - 17:15
Класс! Андрей Борисович, а Вы же комсомол еще застали?
Отправлено 05 Январь 2024 - 17:22
Моя тихая мечта- свалить оттуда, но больше ничо особо не умею. Свалить, потому что бардака с каждым годом всё больше, и идиотизма.Говорят, он по делу врачей проходил. Свидетелем.
Сообщение отредактировал Борисыч: 05 Январь 2024 - 19:36
Отправлено 05 Январь 2024 - 18:55
Вадик, ты по какой причине с зимней рыбалкой завязал? ( или я что-то напутал?)
Здоровье немного пошатнулось ). И рыбы нифига не стало на привычных местах. Морозить пятую точку попусту не вижу смысла ))
К тому же, в прошлую зиму зимние рыбацкие ботинки по причине износа пришлось выкинуть. Новые принципиально не покупаю, чтобы отмазка для самого себя была, мол, идти не в чем ))
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 05 Январь 2024 - 19:11
Отправлено 05 Январь 2024 - 19:15
Здоровье немного пошатнулось ). И рыбы нифига не стало на привычных местах. Морозить пятую точку попусту не вижу смысла ))
К тому же, в прошлую зиму зимние рыбацкие ботинки по причине износа пришлось выкинуть. Новые принципиально не покупаю, чтобы отмазка для самого себя была, мол, идти не в чем ))
Значит, ботинки - решающий аргумент.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных