Значит, ботинки - решающий аргумент.
Ну, откровенно говоря, да
Отправлено 05 Январь 2024 - 20:03
Значит, ботинки - решающий аргумент.
Ну, откровенно говоря, да
Отправлено 06 Январь 2024 - 16:18
у нас не Арс) Шпионов)))много))))сами то нормально пишем)
Да, сами нормально пишем - Юбилейку сдали, коряжник у Юбилейки в зимних отчётах сдали, Двеводы сдали ) А потом - чёт поджопников много ))
(кстати, что такое АРС ?)
Отправлено 06 Январь 2024 - 16:26
я точно места не сдаю) И по попсовым не езжу.Сам бью ноги и наматываю км в поисках своих точек) АРС это Алтайское Рыболовное Сообщество.Да, сами нормально пишем - Юбилейку сдали, коряжник у Юбилейки в зимних отчётах сдали, Двеводы сдали ) А потом - чёт поджопников много ))
(кстати, что такое АРС ?)
Отправлено 06 Январь 2024 - 16:36
я точно места не сдаю) И по попсовым не езжу.Сам бью ноги и наматываю км в поисках своих точек) АРС это Алтайское Рыболовное Сообщество.
Ты не сдаёшь. Другие сдают - и место пишут, и фотки выставляют, где явно понятно место )
Я с Научного городка раз как то отчёт написал с фотками года 3 назад, так мне заочно предъявили через Ихтика (а мне Славян передал), что так делать нельзя, хотя те же люди в открытую пишут, что были, к примеру, на Юбилейке и наловили рыбы
А ведь в Научку и правда раньше несколько дедков ходили, и то в основном на Портянку шли, да поставушечники, а теперь с каждым годом всё больше и больше народу туда повалили )))
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 06 Январь 2024 - 16:37
Отправлено 06 Январь 2024 - 17:22
Это да. Рыбалка поглощает народ))))Ты не сдаёшь. Другие сдают - и место пишут, и фотки выставляют, где явно понятно место )
Я с Научного городка раз как то отчёт написал с фотками года 3 назад, так мне заочно предъявили через Ихтика (а мне Славян передал), что так делать нельзя, хотя те же люди в открытую пишут, что были, к примеру, на Юбилейке и наловили рыбы
А ведь в Научку и правда раньше несколько дедков ходили, и то в основном на Портянку шли, да поставушечники, а теперь с каждым годом всё больше и больше народу туда повалили )))
Отправлено 06 Январь 2024 - 20:22
Я так скажу, не всегда по отчетам видно место ( последнее время вообще в лед фоткую ), другое дело друзья, кому то по секрету скажешь, потом приехал , а там ярмарка.
Отправлено 06 Январь 2024 - 21:11
Отправлено 07 Январь 2024 - 00:49
С Рождеством Христовым!
Что ,други, кто планирует купаться на Крещение?) (Я хоть сейчас!)))
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 07 Январь 2024 - 00:51
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 08 Январь 2024 - 11:12
Паша, возможно, они есть в Леруа, надо глянуть на их сайтеВсем привет.
Где в Барнауле можно купить зарядное для батарей шуруповерта.
Отправлено 08 Январь 2024 - 15:53
А что сейчас на месте Барракуды?
Там у Митьки магазин рыболовный (честно, не знаю, есть ли он по сей день или уже нет)
Отправлено 08 Январь 2024 - 17:17
Ну.. не моя тема. У меня бобина Клинской лески и коробка крючков с Трансмаша в сарайке. Внукам рыбачить хватитТак пусть предъявят. Кто не даёт то ! Я лично в Дилижансе ни разу не был, а Барракуда был для меня лучшим рыболовным магазином ))
Отправлено 08 Январь 2024 - 18:56
Ну.. не моя тема. У меня бобина Клинской лески и коробка крючков с Трансмаша в сарайке.
Ну, кому что нравится. Я в то время за дешёвыми твистерами и крючками захаживал (и по....zдеть с продавцами можно было )
от Барнаула до Новосиба за два с половиной часа доезжаю
Не очень в это верится, но ладно ))
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 08 Январь 2024 - 18:56
Отправлено 08 Январь 2024 - 19:45
Не очень в это верится, но ладно ))
летом запросто зимой врятли
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Январь 2024 - 19:58
летом запросто зимой врятли
Ну не знаю как вы там с Пустырником гоняете ) Как скоростные японские поезда
Вот сколько раз ездил на машине с отцом, ни разу за 2,5 часа не доезжали, а отец тоже газу поддаёт неслабо - везде какая-нибудь задница на трассе. То ремонт, то медленноидущие фуры, которые через сплошную не обгонишь, то ограничение скорости. Хитро..опые ещё всякие постоянно проскочить где-нибудь пытаются )) Трасса по бОльшей части узкая в том направлении. Ещё пробки колом от Бердска, или Академгородка. В прошлом годе на дамбе больше 3-х часов пробка была.
Хоть рано утром выезжай, хоть днём - 4 - 4,5 часа в среднем (с пробками поболее). Но вы за 2,5 ездийте, я не против
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 08 Январь 2024 - 20:01
Отправлено 08 Январь 2024 - 21:10
Отправлено 08 Январь 2024 - 21:32
Но все равно не ел и ем в дороге))
Раз разговор, про то, что многие могли бы карты Дилижанса предъявить как ностальжу, так что, его уже нет что ли ? В последний раз когда ездил, что то его не заметил. Он же, вроде бы, сразу за мостом через Чумыш в Тальменке был. Или я чего то попутал ? )
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 08 Январь 2024 - 21:32
Отправлено 08 Январь 2024 - 21:35
Отправлено 08 Январь 2024 - 21:55
Да пока трепыхаемся.Там у Митьки магазин рыболовный (честно, не знаю, есть ли он по сей день или уже нет)
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных