думаю диван сфоткаит
Не, что-то задумал.
Отправлено 25 Февраль 2024 - 16:17
думаю диван сфоткаит
Отправлено 25 Февраль 2024 - 17:41
самогонку пили?
Отправлено 25 Февраль 2024 - 20:35
Не. Забыл, когда прикладывался. Ну а че спрашиваешь тогда че не так.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 26 Февраль 2024 - 01:00
думаю диван сфоткаит
Мой диван не умеет фоткать. Необучаемая скотина
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Февраль 2024 - 15:04
Где результаты отборов на ЧР по мормышке??? Кто поедет?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 28 Февраль 2024 - 06:26
Где результаты отборов на ЧР по мормышке??? Кто поедет?
Григорич, коль кандидатов нет, может рванем?
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 28 Февраль 2024 - 08:57
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 28 Февраль 2024 - 20:53
Да все, кто удочку держать в руках может. Их там аж 3 состава набралось. Плюс женская делегация.Где результаты отборов на ЧР по мормышке??? Кто поедет?
Отправлено 29 Февраль 2024 - 06:32
Да все, кто удочку держать в руках может. Их там аж 3 состава набралось. Плюс женская делегация.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 29 Февраль 2024 - 06:55
С качеством там тоже всё в порядке!Решили количеством? "Кто возьмёт билетов пачку, тот..."
Отправлено 29 Февраль 2024 - 08:02
ИИ или спели???
Кто бы ни был, И.И., И.О., или их создавшие люди - мне понравилось)!
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 29 Февраль 2024 - 10:16
Кто бы ни был, И.И.,
Искусственный Интеллект
Отправлено 29 Февраль 2024 - 10:43
Кто бы ни был, И.И., И.О., или их создавшие люди - мне понравилось)!
Нейросеть конечно. Но прикольно.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Февраль 2024 - 10:58
Я как человек с опытом в разведении животных советовал бы вам не искать низкой цены, а искать проверенного заводчика. Так как с низкой ценой бонусом вы можете приобрести так скажем "некачественный товар". Это могут быть болезни, неправильное питание, помесь с другой погодой и т.д.Нужен щенок мопса(девочка), за недорого! Авито по 25т+ видел, хотелось бы дешевле. Может кто, чего знает?
ПС: Дочка с июня кровь сворачивает
Отправлено 29 Февраль 2024 - 16:27
Я как человек с опытом в разведении животных советовал бы вам не искать низкой цены, а искать проверенного заводчика. Так как с низкой ценой бонусом вы можете приобрести так скажем "некачественный товар". Это могут быть болезни, неправильное питание, помесь с другой погодой и т.д.
Лучше найти хорошего заводчика и если цена для вас высокая,попробовать с ним договориться в рассрочку.
Спасибо! Важная информация! А как найти именно заводчиков? И Кто это такие?
Отправлено 29 Февраль 2024 - 19:15
Заводчики обычно клубные и щенки клейменые, там процесс не в количестве, а в качестве. Выдаются паспорт с родословной родителей и постоянные консультации по породе , если есть необходимость. Также помогают с кобелями для случки. как то так.
Отправлено 29 Февраль 2024 - 20:09
А завтра - весна, однако ! Синоптики стращают ледоходом в марте
Отправлено 29 Февраль 2024 - 20:35
Да ладно. Севодня Путин выступал,новый закон озвучил ,кто зимой рыбачил, тот летом к воде не подходит.
Отправлено 29 Февраль 2024 - 20:57
Да ладно. Севодня Путин выступал,новый закон озвучил ,кто зимой рыбачил, тот летом к воде не подходит.
Пингвинизм - зло !
Отправлено 29 Февраль 2024 - 21:23
Как много лет назад спину вшторило и завязал с зимней рыбалкой,с тобой полностью согласен. По отчетам зимой всю рыбу выловили!!!!!!!!!! Мяшками прут!!!!!!!!! А мы летом всю рыб отпускаем, даже если чё съуле дык кости в воду, чтоб мясо наросло.!!!!!!!!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных