Он молодой. Ему себя беречь надо. Может он не руки греет? Может просто - в карманы штанов грелки кладёт. Мало ли...
Опасно. Зачирикают ещё
Отправлено 06 Март 2024 - 08:57
Он молодой. Ему себя беречь надо. Может он не руки греет? Может просто - в карманы штанов грелки кладёт. Мало ли...
Отправлено 06 Март 2024 - 09:02
Родная - 2-3 мм. толщиной. А на Озоне , как правило 1 - 1,5 мм.
Безымянный.png 522,06К 1 Количество загрузок:
Отправлено 06 Март 2024 - 09:45
Я нет, не страдаю! У меня теплый дом есть.Ну и что Димыч, ты страдаешь без нее? Тыж на рыбалке рыбачишь, а не руки в карманах держишь
Отправлено 06 Март 2024 - 10:20
И шугу из лунки голой рукой?Я нет, не страдаю! У меня теплый дом есть.
Эта штука очень помогала на соревах. Привязывается на веревочку в рукаве ближе к запястью и позволяет без перчаток долгое время на сильном морозе работать в соревновательном режиме.
Отправлено 06 Март 2024 - 11:43
И шугу из лунки голой рукой?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Март 2024 - 11:49
И коня на скаку.
Отправлено 06 Март 2024 - 15:24
2024-03-06-15-22-49.png 403,73К 4 Количество загрузок:Нива точно не сдохнет
И шугу из лунки голой рукой?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Март 2024 - 16:50
Как сказал директор завода,увидев новую Газель:"Да и х..й с ней!"2024-03-06-15-22-49.png
Ладно хоть рукой...
Отправлено 06 Март 2024 - 20:02
Есть такая ёщё советская, выручала зимой в полях, но заводить её надо в тепле это верно.
Отправлено 06 Март 2024 - 20:28
Бензобабу я заправлял бензином для зажигалок "RUNIS", состав: Нефрас С2-80/120, на свежем воздуху запах не сильно вонючий но в помещении немного не приятный. Толи дело спиртовые горелки в палатке, согреться можно и снаружи и изнутри)))
Отправлено 06 Март 2024 - 21:19
Я так всегда делаю) только руки замерзают быстро. Но мне не привыкать , я весной 82 решил на ванне оцинкованной ипануть на юга по большой речке. Ванна уплыла , баланс не поймал) А я в больничку) Бабушка не сильно ругалась, всегда говорила он же у нас не путёвый, как же его не любить) Мне всегда скощуха была) Простили короче мне новую ванну.И шугу из лунки голой рукой?
Сообщение отредактировал TUNEZ: 06 Март 2024 - 21:26
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 06 Март 2024 - 21:54
Отправлено 06 Март 2024 - 22:24
....... , я весной 82 решил на ванне оцинкованной ипануть на юга по большой речке. Ванна уплыла , баланс не поймал).... Бабушка не сильно ругалась, ........ Простили короче мне новую ванну.
ДА, тяжелые тогда были времена. Для навигации....
Весна - 85-го...
Рассчитав на кулькуляторе Электроника (толи -34, толи -32) свой вес и вес необходимого для похода...
...Взяв минимум провианта, решили с другом ипануть (С) на ту сторону озера ....
Гребанный баланс
Итог:. Судно - утеряно. Бабушка - не ругалась. Зато, от Деда получили....Этот старый, видите ли, решил в выхи постирать свою рабочую спецовку. Ну, что бы сделать пятилетку за три года, а эти заи.,зас.. муд...малолетнее (мат) утопили его ваннну... ДА, тяжелые тогда были времена. Для навигации
Отправлено 06 Март 2024 - 22:34
Интересно, что в итоге отрезали Теону Грейджою? Весь комплект или частично?2024-03-06-15-22-49.png
Ладно хоть рукой...
Отправлено 07 Март 2024 - 08:49
зимой меньше, к весне больше ( он меня заставляет себя каждый вечер чесать)А он что у тебя, прекращает когда-то это делать?
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 07 Март 2024 - 09:13
Это не ваши просчеты. Ванностроение в союзе страдало. На современном корыте приходилось ходить достаточно уверено. Даже видео есть,но оно только для личного архива, чтоб не скомпрометировать участвовавших в переправе людей. Дело было на весенней охоте.
ДА, тяжелые тогда были времена. Для навигации....
Весна - 85-го...
Рассчитав на кулькуляторе Электроника (толи -34, толи -32) свой вес и вес необходимого для похода...
...Взяв минимум провианта, решили с другом ипануть (С) на ту сторону озера ....
Гребанный баланс
Итог:. Судно - утеряно. Бабушка - не ругалась. Зато, от Деда получили....Этот старый, видите ли, решил в выхи постирать свою рабочую спецовку. Ну, что бы сделать пятилетку за три года, а эти заи.,зас.. муд...малолетнее (мат) утопили его ваннну... ДА, тяжелые тогда были времена. Для навигации
Отправлено 07 Март 2024 - 09:13
Хрен знает... Но, было заметно, что он расстроился.Интересно, что в итоге отрезали Теону Грейджою? Весь комплект или частично?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Март 2024 - 10:23
но особенно зашла серенькая, из плотного пеноплекса, под кобылку, очень легкая, теплая в руке и удобная!
могу подогнать желтенького ( экструдированый полиХЗ че )
наделаешь удочек пластина гдето 20 на 40 сантима 3 - 4 толщина
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Март 2024 - 17:55
Дядь Сережа, некуда пару лещей пристроить, возьми по-соседски на жареху? Свежайшие, еще хвостами шевелят.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных