Припарковать лодку с торчащими хлыстами в обрывистый бережок тоже хорошоСамый эффективный способ,или
дверями у машины или дверкой дагажника,тоже у машины.Ещё можно наступить или сесть на него.
Флудильня 10 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 26 июн 2020 16:51
разговоры на разные темы общение шутки юмор о том о сём флуд флудильня
Сообщений в теме: 13617
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 09:17
- Nik(дядьКоля), Борисыч и Aleks Klime это нравится
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 13:00
Кстати Диман,ты этих алкашей в домик не пускай если на лодках приедут.Нажрутся и всю траву и кусты вокруг потопчат.Припарковать лодку с торчащими хлыстами в обрывистый бережок тоже хорошо
- пустырник это нравится
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 14:20
А ты, Славян, по каким служебным делам на велике на Новосиликатный гонял? За кирпичами штоле?Кстати Диман,ты этих алкашей в домик
не пускай если на лодках приедут.Нажрутся и всю траву и кусты вокруг потопчат.
- serzh1978 это нравится
Отправлено 30 Сентябрь 2025 - 18:26
кирпичи видать пи.. итА ты, Славян, по каким служебным делам на велике на Новосиликатный гонял? За кирпичами штоле?
- Nik(дядьКоля) это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Октябрь 2025 - 09:00
у знакомой пожар на кухне случился,ездил смотрел как ремонтировать буду,ну и прокатился до кучи.А ты, Славян, по каким служебным делам на велике на Новосиликатный гонял? За кирпичами штоле?
- пустырник и serzh1978 это нравится
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 01 Октябрь 2025 - 09:19
Начал читать, недочитав, подумал, тушить пожар поехал
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 09 Октябрь 2025 - 22:43
И форумов столько не было , что бы " горный гид " " рулил " на водномоторном форуме .. ! И трое форумчан выдавали аплодисменты за подобное . Жалкое зрелище .. За прямоту можете меня " забанить " ! Даже навечно . ! Собирайте копеечку на паперти .. Мною , очень уважаемый форум , " гаснет " !! С уважением .
Дядя Толя, напиши сам-то конструктивное, поддержи здравым контентом уважаемый форум
Дима, друг мой, забей!
- пустырник это нравится
Человек без телевизора
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 05:57
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Октябрь 2025 - 05:59
Дима, друг мой, забей!
Нет! Я буду мстить! И мстя моя будет страшна!
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 11:33
Зря ты так. Рации полезная штука. Купил, на паре выездов позабавлялись, с годик повалялись, выставил на АвитоВ виде предположения
Передаешь по рации напарнику на соседнюю лодку Вася давай ко мне клюет дуром и вместе с Васей на вашу точку хреначит ещё несколько радиофицированых поджопников
Эт так предположение не более
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 13:01
ну это же нажива и спекуляцияЗря ты так. Рации полезная штука. Купил, на паре выездов позабавлялись, с годик повалялись, выставил на Авито
Не хорошо спекулировать
Ну если только не касеты с записями торговать
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Октябрь 2025 - 13:04
У каждого свой Бусидо ![]()
- Nik(дядьКоля) и пустырник это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2025 - 22:43
Зря ты так. Рации полезная штука. Купил, на паре выездов позабавлялись, с годик повалялись, выставил на Авито
Конечно, пока культуры пользования рациями нет, они нафик не нужны. Это так же как аптечка - пока она есть, она незаметна и вроде не нужна. А как приспичит и её нет вот тогда стенания и начинаются.
Отправлено 19 Октябрь 2025 - 18:28
Про аптечку согласен. Про рации - с трудом...Конечно, пока культуры пользования рациями нет, они нафик не нужны. Это так же как аптечка - пока она есть, она незаметна и вроде не нужна. А как приспичит и её нет вот тогда стенания и начинаются.
На восхождениях, на сплаве, на стройке - да. На рыбалке - не знаю
Отправлено 19 Октябрь 2025 - 18:52
На рыбалке - не знаюОхота/рыбалка - разная у всех. Кто в одного рыбачит она и не нужна (в пределах самообслуживания). А я вот в одного не выезжал, вдвоём или втроём - ну не орать жеж: "идите жрать, кушать подано!", за дровами поехали, пилу забыли, да мало ли) Хотя раньше и без рации обходились) А когда-то и палаток не было, корематов, спальников, титановыхх ложек/вилок
- Mitrich и пустырник это нравится
Отправлено 21 Октябрь 2025 - 23:05
Это распространенная проблема в Excel, особенно после обновления или в новой системе. Давайте разберем ее по порядку.
Что означает этот символ?Знак равенства (=) с красной волнистой линией под ним — это индикатор ошибки в формуле.
Красная линия не мешает работе формулы, она просто предупреждает: "Эй, тут что-то может быть не так!". Чаще всего это связано с одним из двух:
Почему сумма равна 0, хотя в ячейках есть числа?
Ошибка в синтаксисе формулы (например, формула пытается сослаться на текст, а не на числа).
Изменение настроек региона и чисел (самая частая причина в вашем случае).
Самая вероятная причина в вашей ситуации — конфликт разделителей.
В разных регионах мира по-разному записывают числа и формулы:
В России и многих странах Европы принято: десятичный разделитель — запятая (,), а разделитель аргументов в функциях — точка с запятой (;).
Пример: =СУММ(A1:A5) или =A1+A2
В США и Великобритании принято: десятичный разделитель — точка (.), а разделитель аргументов в функциях — запятая (,).
Пример: =SUM(A1:A5) или =A1+A2
Если ваша Windows 11 и Excel настроены на "американский" регион, а вы вводите формулу так, как привыкли, происходит следующее:
Как это исправить и правильно подсчитать сумму?
Вы вводите =A1+A2. Excel видит числа, записанные через запятую (например, 15,5), и считает их текстом. Сложить два текста нельзя, поэтому результат равен 0.Вот несколько решений, от самого простого к более сложному.
Способ 1: Правильное форматирование ячеек и использование функцииСпособ 2: Использование правильного разделителя для аргументов (самое вероятное решение)
Проверьте, являются ли ваши данные числами.
Выделите ячейки, которые вы хотите суммировать.
На вкладке "Главная" в группе "Число" посмотрите на выпадающий список. Если там стоит "Текст", это и есть проблема!
Смените формат на "Числовой" или "Общий".
После смены формата перепроверьте числа. Иногда после смены формата с "Текста" на "Числовой" нужно заново ввести число или дважды кликнуть по ячейке и нажать Enter.
Используйте функцию СУММ (или SUM).
Поставьте курсор в ячейку, где хотите видеть сумму.
Введите =СУММ( (если у вас русский интерфейс) или =SUM( (если английский).
Выделите мышью диапазон ваших чисел (столбец, который нужно посчитать).
Нажмите Enter. Должно получиться что-то вроде =СУММ(B2:B10).
Попробуйте ввести формулу суммы, используя в качестве разделителя точку с запятой (;).
Вместо =SUM(A1,A2) введите =SUM(A1;A2)
Вместо =A1+A2 введите =A1+A2 (здесь ничего менять не нужно, это универсальный способ).
Быстрый способ сложить столбец:
Способ 3: Смена системных настроек (кардинальное решение)
Поставьте курсор в ячейку прямо под вашим столбцом с числами.
На вкладке "Главная" нажмите кнопку "Автосумма" (значок Σ).
Excel сам подставит формулу, скорее всего, с правильным разделителем. Нажмите Enter.
Если проблема повторяется постоянно, лучше сменить региональные форматы в самой Windows.
Краткий алгоритм для быстрого решения:
Нажмите Win + I, чтобы открыть Параметры Windows.
Перейдите в Время и язык → Язык и регион.
В разделе "Региональные форматы" убедитесь, что выбран вариант "Русский (Россия)".
Ниже, в разделе "Сопутствующие параметры", нажмите на ссылку "Дополнительные параметры даты, времени и региональные параметры".
В новом окне выберите "Изменение форматов даты, времени или чисел".
Откроется окно "Регион". На вкладке "Форматы" нажмите кнопку "Дополнительные параметры...".
Убедитесь, что в поле "Разделитель целой и дробной части" стоит запятая, а в поле "Разделитель элементов списка" — точка с запятой.
Нажмите ОК, Применить и закройте все окна.
Перезапустите Excel. После этого все должно работать корректно.
Проверь формат ячеек: Выдели столбец и поставь "Числовой" вместо "Текста".
Используй Автосумму: Найди кнопку Σ на ленте "Главная" и нажми ее.
Если не помогло: Введи формулу вручную, но с точкой с запятой: =СУММ(A1:A10).
Если проблема глобальная: Смени региональные настройки в Windows, как описано выше.
Скорее всего, вам поможет Способ 2 (использование точки с запятой в функции или кнопка "Автосумма"). Попробуйте, и у вас все получится
СПАСИБО!!!
Отправлено 28 Октябрь 2025 - 21:17
Сдаю 2 комнаты в 3-х комнатной квартире, одна комната закрыта. ул Солнечная поляна 13, 9/9, тёплая, крыша не течёт В квартире жила моя мама. Квартира с мебелью и бытовой техникой, без ремонта. Остальное в личку или по телефону 913 двести пятнадцать 89 восемь три. Не хотелось бы сдавать посторонним, т.е. не известно кому.
Сообщение отредактировал kroHA22: 28 Октябрь 2025 - 21:21
- Mitrich и manson это нравится
Отправлено Сегодня, 22:06
Для сведения .. ! Дмитрий Иванович ! Федеральные Законы принимает Госдума , обсуждение проходит в Совете Федерации и подписывается Президентом РФ .
P.S . Хочется " побузить " ??? ! Так есть тема " Флудильна " ... Шлагбаум поднят .. ! ЕПРСТ
Толь, привет. Покажи мне хоть один ФЗ подписанный В.В.Путиным, если не трудно. ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
1 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
kroHA22

Отправить ЛС