Приветствую , Леша ! Вспомним порядок оформления ФЗ
Толь, я знаю Конституцию, только она не работает. На вскидку, вот одна статья из многих: Статья 29 Конституции Российской Федерации гарантирует свободу мысли и слова...
Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 12:52
Приветствую , Леша ! Вспомним порядок оформления ФЗ
Толь, я знаю Конституцию, только она не работает. На вскидку, вот одна статья из многих: Статья 29 Конституции Российской Федерации гарантирует свободу мысли и слова...
Отправлено 01 Ноябрь 2025 - 13:00
Федеральный закон от 03.02.2025 N 4-ФЗ
он тоже не подписан, как и указы губернатора, например
ФЗ.png 103,33К
1 Количество загрузок:
АК.png 112,7К
1 Количество загрузок:
где подпись? где мокрая печать по ГОСТу? и т.д... в архивах тоже нет оригиналов подписанных.
Адолжно быть так, хотя бы, здесь тоже печать не гербовая...
250625191_afc312330ef7640dcdebd1c419d2edc7_800.jpg 83,38К
1 Количество загрузок:
Толь, не буду тут ликбез проводить, сам изучай.
Сообщение отредактировал kroHA22: 01 Ноябрь 2025 - 13:02
Отправлено 07 Ноябрь 2025 - 14:08
ВычистилОбращение к модераторам и Админу ! Не место всему этому в теме " ГИМС " . Просьба вычистить ..
Отправлено 18 Ноябрь 2025 - 21:10
Ну так у меня Крыма то нет, надо же вас чем-то поддеть))) Жаба же давитНо в голосе была какая-то неискренность ...
В общем, нас не проведешь )))
Круто!
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 21 Ноябрь 2025 - 13:18
Я вас умоляю...) Машина с автоматической коробкой, самокасса в марии-ра, смартфон и прочие блага тоже разрушают? Мне прям интересно иногда подводный мир в камеру созерцать,вода бы ещё у нас в водоемах почище была.Разрушает сакральное вся эта аппаратура
Отправлено Вчера, 11:38
Я вас умоляю...) Машина с автоматической коробкой, самокасса в марии-ра, смартфон и прочие блага тоже разрушают? Мне прям интересно иногда подводный мир в камеру созерцать,вода бы ещё у нас в водоемах почище была.
Всё в одну кучу свалил, это всё разные вещи. Неправильно сравнивать ЭТИ блага с рыбалкой. А ещё проще и легче на рыбалку в рыбный магазин ходить.
Про созерцание подводного мира - полностью согласен. Но это немного другое ...
Человек без телевизора
Отправлено Вчера, 11:55
Оо! Возле аквариума мог часами в детстве!
Про созерцание подводного мира - полностью согласен. Но это немного другое ...
Отправлено Вчера, 12:02
Отправлено Вчера, 18:40
Да Дима , я вот тоже люблю наблюдать в Лив сонар, мне рыба то не особо нужна , а вот движуху подводой очень залипательно смотреть, как в детстве как ты написал у аквариума. У меня друг был в детстве у них вся комната была в аквариумах вот это зрелище для меня было) Можно было часами залипать как рыба на дне аквариума)Оо! Возле аквариума мог часами в детстве!
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено Вчера, 19:00
Отправлено Вчера, 19:20
... гуппи, меченосцы и сомик
Хорошая совместимость.
Человек без телевизора
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных