У нового поколения будут новые легенды....жаль не того уровня. Но это суждение со своей колокольни
Эти что ли???
![]()
vVo8-1dgsSg.jpg 73,86К
0 Количество загрузок:
Отправлено 21 Март 2026 - 18:58
У нового поколения будут новые легенды....жаль не того уровня. Но это суждение со своей колокольни
Эти что ли???
![]()
vVo8-1dgsSg.jpg 73,86К
0 Количество загрузок:
Отправлено 22 Март 2026 - 02:03
Эти что ли???Возможно...когда выздоровление наступит. Хотя вон Хокинг и в гораздо худшем состоянии много чего натворил.
Отправлено 22 Март 2026 - 07:58
7a0bce5380d70e240d4f2409a32dc835.jpg 114,21К
0 Количество загрузок:Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Март 2026 - 08:13
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Март 2026 - 16:02
Я как лошара в юности гири по 2 - 3 часа каждый день перекладывал с места на место
А тут хренась клизму с солидолом и вот он мистер Олимпия
Не, ну была бы цель. А цель оправдывает средства. Так что, возьми на заметку этот способ ...
Человек без телевизора
Отправлено 23 Март 2026 - 10:42
Алкоголь социальное зло .
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Март 2026 - 12:16
это надо обмытьСлишком радикальное заявление...
Я вот, в связи с возрастом и естественным ослаблением здоровья, заметил — что уже не могу много алкоголя пить.
Поэтому бросил курить.
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Март 2026 - 13:34
Слишком радикальное заявление...
Я вот, в связи с возрастом и естественным ослаблением здоровья, заметил — что уже не могу много алкоголя пить.
Поэтому бросил курить.
А зачем много? 100, максимум 150, вечерком, с устатку, жизненные силы пополнить ...
У меня знакомый врач эндокринолог говорит, кто позно начал пить, у того до 80-ти здоровья хватит на ЭТО дело.
Дольше не планирую ...
Пардон, сначала слово КУРИТЬ прочитал как ПИТЬ. Поэтому и удивился это от тебя услышать и ответил. Подумал, что совсем завязал !?
С курением полностью согласен. Курю редко, когда стресс по работе (например, когда старых собак хороню, пару раз в месяц), когда была тяжёлая физ.работа, на рыбалке от романтизма. Пачки Парламента Аква Блю на две недели хватает. С алкоголем стараюсь не совмещать.
Сообщение отредактировал manson: 23 Март 2026 - 14:10
Человек без телевизора
Отправлено 23 Март 2026 - 14:43
А зачем много? 100, максимум 150, вечерком, с устатку, жизненные силы пополнить ...
У меня знакомый врач эндокринолог говорит, кто позно начал пить, у того до 80-ти здоровья хватит на ЭТО дело.
Дольше не планирую ...
Пардон, сначала слово КУРИТЬ прочитал как ПИТЬ. Поэтому и удивился это от тебя услышать и ответил. Подумал, что совсем завязал !?
С курением полностью согласен. Курю редко, когда стресс по работе (например, когда старых собак хороню, пару раз в месяц), когда была тяжёлая физ.работа, на рыбалке от романтизма. Пачки Парламента Аква Блю на две недели хватает. С алкоголем стараюсь не совмещать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Март 2026 - 17:56
Счастливые. А у нас ещё лед сверлят - которые радикальные пингвины.
А нормальные люди ждут ...
IMG_4083.jpeg 115,03К
2 Количество загрузок:
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 28 Март 2026 - 18:27
Говорю же, маньяки... )))Сверлят, сверлят -не ждут!)
IMG_4083.jpeg
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Март 2026 - 22:52
Человек без телевизора
Отправлено 28 Март 2026 - 23:14
Цвет льда наводит на мысли разные...
Отправлено 29 Март 2026 - 11:56
Зима какая-то особо длинная показалась...
Мне показалось наоборот, короче, чем раньше, в предыдущие годы.
Отправлено 29 Март 2026 - 17:39
На Реке?
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 29 Март 2026 - 19:23
дак ты всю зиму на диване проспал, как ведмедьМне показалось наоборот, короче, чем раньше, в предыдущие годы.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Март 2026 - 12:47
Старый ты стал. Склероз тебя занедужил )))))Мне показалось наоборот, короче, чем раньше, в предыдущие годы.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Март 2026 - 16:19
в Казенке давно вода открытая
кастрюлю конечно не слипанешь, но ПВХ-шку легко спустить и даже под мотором есть где походить))
Жалко "Крыма" до Казёнки по льду боюсь не смогёт,хотя Ник,он суров!
Отправлено 30 Март 2026 - 16:30
Жалко "Крыма" до Казёнки по льду боюсь не смогёт,хотя Ник,он суров!
а у причалов грузового порта майны нет?
давненько в тех краях зимой не бывал, раньше круглую зиму майна парила прям чуть ниже ВМС Обь
Отправлено 01 Апрель 2026 - 21:49
дак ты всю зиму на диване проспал, как ведмедь
По сроку службы положено. ![]()
Старый ты стал. Склероз тебя занедужил )))))
Она была капец какая длинная.
Это у тебя день сурка всю зиму был. Ты же даже в магазин теперь "по проводам" ходишь. ![]()
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных