Всех - с Пятницей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 04 Октябрь 2020 - 21:42
Всех - с Пятницей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 16:23
вот еще шажок и закидушечник ( сидишь пьеш напиток а рыбка ловится и возращатся не надо что бы испить )
К донкам интереса нет, и вряд ли будет (если только стерлядь ловить разрешат).
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 16:33
К донкам интереса нет, и вряд ли будет
(если только стерлядь ловить разрешат).
ну к самогону то уже есть ( все приходит со временем )
а ты их не спрашивай можно или не можно
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 16:49
1. ну к самогону то уже есть ( все приходит со временем )
2. а ты их не спрашивай можно или не можно
1. Это не интерес, это для сугрева - ноги в лодке подмёрзли ). И ничего и не пришло со временем. Раньше, когда мне было лет 18 - 23, пили с друзьями пиво и водку гораздо чаще, чем сейчас. Всё по спирали идёт, история повторяется, только одно заменяется другим ))
2. Мне проблемы не нужны. За то шило, что щас ловится в тех местах, где я в основном обитаю, даже штраф платить позорно !
Ну и третье - да, в конце весны - начале лета, когда на спиннинг не получается, пару-тройку раз на донки на живца на судака порыбачить не грех, но потом мне это надоедает. Не интересно ) Ну не доночник я и всё тут !
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 16:56
ну и ладно
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 18:10
А вот душевная беседа, льющаяся песней под самогон- вот он дзен)))
да еще под душевную пезню прям полный пи всмысле феньшуй
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 18:19
Матереете! Приходит мудрость и просветление)))) Рыба- тварь речная. Мимолетна и не серьезна. А вот душевная беседа, льющаяся песней под самогон- вот он дзен))) А мы с Андроном ходили на его лодке- он чавой то "До" мне не предлагал"))) Только опосля. Доковыряюсь до него, что он "Вадика больше уважает"))))
Матьегоети! Куда богема катицца! Вместо нирваны и сангрии на рыбалке - уважают друг друга под самогон перед рыбалкой.
он чавой то "До" мне не предлагал")
Верххним "Ля" ограничились?
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 18:29
Верххним "Ля" ограничились?Дима, это джентльменство, разтак его тудыть вкачель, они даже на вываживании спрашивают "Любезнейший, могу я предложить вам подсачить или вы хотели сами в полной мере ощутить победу над рыбой? А я тогда ограничился нижним "мля..." ибо сразу после рыбалки у меня было как в "Покровских воротах"- "я как с утра встал-сразу за дрЭль". Мне за мольберт надо было)))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 19:01
Дима, это джентльменство, разтак его тудыть вкачель
Саша, это террор вежливостью, разгидрит его перекись!
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 21:27
Нет, постепенно ) Раньше с Ихтиком по одной стопочке после рыбалки выпивали, когда по 2 , а вчера по 3, и по одной перед рыбалкой (((
Жениться вам надо...
Ну,и пьяное вождение запрещено, так что "до" лучше перенести на "после".
Отправлено 05 Октябрь 2020 - 21:33
Жениться вам надо...
Ну,и пьяное вождение запрещено, так что "до" лучше перенести на "после".
Может и надо жениться, но мне не на ком )
ПС. да, пьяное вождение опасно, но Ихтика со стопки не несёт, это меня только, а я не рулю )
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 08:01
Но, почему-то, после возвращения с Реки на берег, процесс испития намного приятней.
каждому свое ведь так ? в экипаже моторка имеется ( да и у меня гребная тоже есть ) ( но для меня это добраться от места до места и не более не люблю пол дня на воде в лодке болтаться ) так что у каждого свои приятности
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 09:37
Саша, это террор вежливостью,Значит нужна операция "Вихрь-антитеррор"! У кого нет "Вихря"- можно операция "Ямаха или Меркури-антитеррор".
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 10:19
Саша, это террор вежливостью, разгидрит его перекись!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 11:05
Он беспощадно вежлив.На трупе были обнаружены следы 3 остро-колких "Спасибо" и 1 контрольный "Благодарствуйте" на лбу "написан".
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 12:19
А как же "отнюдь" и "что вы, что вы"?На трупе были обнаружены следы 3 остро-колких "Спасибо" и 1 контрольный "Благодарствуйте" на лбу "написан".
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 12:28
Чёто тот амекдот напомнило ".......Правда у последнего лапка соскальзывает......"
post-81-0-00445200-1601719845.jpg 86,36К 1 Количество загрузок:
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 12:47
Чёто тот амекдот напомнило ".......Правда у последнего лапка соскальзывает......"
две страницы назад об лапках
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 13:11
А что вы не сказали что вы там стоите))) машины какие были? На Шэрп болотоходе не ты проезжал?)))
Куб спецом стоял так, что с воды не видно
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 13:26
две страницы назад об лапках
об этом и говорю.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных