об этом и говорю.
всмысле хочешь сказать что у пачки сигарет лапка соскальзывает
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 13:45
об этом и говорю.
всмысле хочешь сказать что у пачки сигарет лапка соскальзывает
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 13:50
нет. просто тот анекдот, который 2 страницы назад, вспомянулся )
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 15:18
Не любят меня судаки
Меня тоже, а я их люблю - запечёнными в духовке
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 06 Октябрь 2020 - 15:19
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 15:37
Куб спецом стоял так, что с воды не видно
Искал и не нашел?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 18:34
у меня все нормально
Перешёл на Brave, наверное он косячит.
Действительно с Chrome без косяков.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 08:58
Вот и подошла к окончанию Роспотребнадзоровская оттепель 2020.
IMG-20201007-WA0000.jpg 90,91К 2 Количество загрузок:
IMG-20201007-WA0001.jpg 70,69К 2 Количество загрузок:
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 09:58
У нас оно холодно-промозглое
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 10:23
У нас оно холодно-промозглое
Но доброе
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 10:35
Доброе утро и берегите свое здоровье. Верите или нет (а такие есть, верящие, что вируса этого не существует)- будьте осторожны. И даже если считаете, что ни антисептики ни маски (которые сквозь поры и тиранозавра пропустят)- наденьте их и обработайте руки. Ни от кого не убудет, а, авось, и быстрее пройдет все.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 10:35
Вот и подошла к окончанию Роспотребнадзоровская оттепель 2020.
У меня товарищ работает там, куда свозят ковидных больных. Больница на горе. По его словам - количество больных постоянно увеличивалось. Болеют страшно. Говорит: "Если это показать по телику - все наденут три маски сразу и будут сидеть дома".
Да и по знакомым - есть те, кто умер (и среди рыбаков и на нашей лодочной станции) от ковида. Сейчас, из знакомых - несколько человек болеют.
В том числе и с нашего форума (не буду писать, кто). Когда заболевает один в семье - то, конечно, болеет вся семья.
Нужны ли жесткие меры (маски в общественных местах, запрет на массовые мероприятия...) я не знаю. Это вопрос не на мою зарплату.
Но тем, кто дорожит здоровьем (своим и своих родных) поберечься не мешает.
Как? Да хрен знает. Я не берегусь. Но не горжусь этим и не хвастаюсь.
Ну как то так. Личное мнение. Как всегда - никому не навязываю.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 10:36
Пётр Мамонов. "В 45 ЛЕТ МНЕ СТАЛО НЕ ЗАЧЕМ ЖИТЬ..."
6I9W4VrBh7cc1G1oEWXXWLFBIcz.jpg
С тех пор, как я стал жить в деревне, я там часто бываю один. Как говорит мой любимый святой Исаак Сирин, одиночество собирает душу. И волей-неволей начинаешь думать о каких-то главных вещах. Наверное, самое главное – это наше рождение и наша смерть. Между ними – наша жизнь. Ничего важнее нашего рождения и нашей смерти нет.
Я понял, что если я день прожил, и никому от этого не было хорошо, то я прожил этот день зря. Потому что будет смерть и будет вечность, и будет встреча с Богом. И что я ему скажу?..
Вот я сегодня всё успел… И на работе всё сделал, и там заплатил, и там починил… Зачем я жил?
Все мы, в частности я, очень заняты этим "налаживанием": Компьютером пользоваться умеем, машину водить умеем, читать умеем, размышлять умеем… Прощать не умеем, не раздражаться не умеем, не пустословить не умеем. Всё, что может нам пригодиться в Вечности, мы не умеем. Ничего не умеем.
Что мы будем делать в четверг, если умрем в среду? Я себе реально стал задавать этот вопрос. Вот я умер. Вот четверг. Что я буду делать?
В кинофильме «Остров» я ложился в гроб.Три раза выскакивал оттуда. Серьёзное дело: три стеночки и крышка. Так и мы все ляжем в этот гроб и восстанем в новом теле… Что же делать?
Изо всех сил стараться поменьше привыкать ко всему земному. Потому что всё это придётся оставить. И этот дом огромный, который я построил... И я думаю: а кто здесь будет жить? Какие дети? Продадут тут всё…
Зачем я живу? Я родился, я умру. Зачем? Я стал себе жёстко этот вопрос ставить. Зачем я это делаю? Зачем я это говорю? Зачем я с этой женщиной живу? Зачем я здесь стою? Зачем? Если честно себе на этот вопрос отвечать, жизнь станет меняться.
В 45 лет мне стало незачем жить. У меня была слава, деньги, работа, любимая жена, дети, Мерседесы, все дела… Мне стало незачем вставать утром. Я упёрся в стену вот этой своей довольной физиономией. Хоть в петлю лезь…
Я стал искать. Что они делают в этом храме со свечками? Я купил молитвослов, стал читать. В моём первом молитвослове галочками отмечены молитвы, с которыми я, видите ли, согласен. Три штуки из двадцати.
Но когда мне стало позарез надо, Бог сказал мне: «Здравствуй! Это Я. Я есть. Я с тобой». Ничего себе, думаю я. Круто! Я нашёл!
Николай Васильевич Гоголь говорил, что общество состоит из единиц. Какие будем мы, такая будет и вся страна… И начинаешь смотреть в зеркало: кто ты такой? Что ты за человек? Давай у твоих домашних спросим: им с тобой хорошо?
Поэтому я взял листочек тетрадный, разделил его на две половинки, справа написал, кому со мной хорошо, слева – кому я надоел. Довольно печальный получился список. Лет двадцать прошло в этих мыслях, и правая сторона начала увеличиваться.
Законы духовной жизни такие же строгие, как и физические. Нельзя быть плохим человеком, но хорошим писателем. Дерево – по плодам. Листья могут быть роскошные, а плодов нет. Год нет, два нет, три нет... Дерево срубают и бросают в огонь.
Не знаю, смогу ли я выдержать, если настанут какие-то страшные испытания. Вот День Победы был. Прикидываешь сразу: а как бы ты? Если бы жену убили, детей убили, дом разбомбили… Как бы ты? Вот так я размышляю. И слёзы текут. Ужасен я.
Мне довольно просто было играть отца Анатолия в фильме «Остров». Я так же мучаюсь по своим мелким поводам... Но наша вера – это свет. Это радость. Но радость другого свойства. Радость, которую отнять нельзя.
Что бы я сделал, если бы сегодня твёрдо знал, что завтра я умру. Помирился бы со всеми. Вот и всё. Просто волнует меня это. Как я живу? Какой точкой в этом круговороте существую?
Вот, думаю, умру. И буду без неё. Буду не с ней, а с ангелами. Нет, браток, тебя там именно с ней и поселят навечно. Надо с ней мириться сейчас. С ней жить и брать её такую, какая она есть, и ничего от неё не требовать...
Добро очень привлекательно. Это высший кайф! Давайте в эту сторону грести… И жизнь начнет меняться.
Меня часто спрашивают про родительскую семью. У меня было счастливое детство, потому что мама с папой трепетно и нежно друг друга любили. И я при этом просто жил. Отец не читал мне нотаций. Он передо мной просто жил. Маму любил и всегда о ней заботился.
Про свою семью не могу сказать того же. Но ум направляется всё время в правильную сторону. Потому что я знаю. Потому что мне образ был явлен. И мой ум всё время работает. Человек я сложный, бывает всякое… Но я стараюсь!
Видите ли, Богу не важен результат. Ему важен вектор. Куда мы устремлены? Я устремлен к ней. Любовь – это не когда смотрят друг на друга, а когда смотрят в одну сторону.
Мы с моей женой смотрим в одну сторону, чего и всем желаю. Потому что, если ты не счастлив в своей семье, то не найдешь счастья ни в каком другом месте. Счастье наше – это наши семьи. Давайте там налаживать… Хотя бы прощать, хотя бы чуть-чуть идти друг другу навстречу.
Нравятся мне эти актеры, допьются до белой горячки, потом о Боге вспоминают.
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 10:42
допьются до белой горячки, потом о Боге вспоминают.А у нас вообще модно- сначала как конченый полжизни себя вести. Чтобы вся родня и мир стыдились. А потом резко исправится, прийти к богу (Кришне и любым иным- тут конфессия не сильно важна). И сначала тонну статей и интервью дать об том ,как косячил. Народ начинает жалеть, ой бедолажка.. Зато какой раскаявшийся. Потом "Империя наносит ответный удар"- как отец Фёдор на горе в "12 стульях"- "Покайтесь, люди". И всё, он уже все грехи замолил, проповедует путь и так по-отечески снисходителен к заблудшим глупышам "я сам когда то таким был"..Блевать от таких тянет. Если ты мудаком был и горя и гадостей принес вагон окружающим, то потеряйся в ужасе со своим покаянием и просто не мозоль глаза. Среди знакомых есть такие "послушники".
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 11:31
Чё как бабки старые?
"Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешься" (с)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 11:37
Чё как бабки старые?
"Не согрешишь - не покаешься, не покаешься - не спасешься" (с)
Каяться надо тихо, а не на всю страну, терпеть не могу актерскую братию!
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 12:13
Он не кается. Просто рассказывает.Каяться надо тихо, а не на всю страну, терпеть не могу актерскую братию!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 12:37
Он не кается. Просто рассказывает.
Ты наверное, просто не знаешь какой он человек. Не слушал его музыку, в молодости, не смотрел кино с ним, сейчас. Не читал о нем.
Люди разные бывают. Не стриги всех под один полубокс. И кстати, если не смотрел "Остров" с ним - очень советую посмотреть. Хорошее кино.
Все я смотрел и слушал, у " Острова " режиссер не Мамонов, он не пишет сколько он в " Звуки Му " кокса перенюхал, или он идеальный рокер был, не похожий на других.
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 12:46
Ты что, из полиции нравов?)))Все я смотрел и слушал, у " Острова " режиссер не Мамонов, он не пишет сколько он в " Звуки Му " кокса перенюхал, или он идеальный рокер был, не похожий на других.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 12:49
Белые мухи полетели Зеленое лето заканчивается.....
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 12:54
Сегодня оказывается важный праздник.
яндекс.png 58,18К 2 Количество загрузок:
Просто интерестно, так оформлять кривыми линиями - это не оскорбление людей с ограниченными способностями или это нормально ? .....
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных