балуете вы рыбеху 15 кил эт мне на все лето бы хватило
Пытался лещей остановить. В какой то момент, появилась надежда, что удалось. Но увы 3 лещишки подряд... и снова ожидание
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 16:34
балуете вы рыбеху 15 кил эт мне на все лето бы хватило
Пытался лещей остановить. В какой то момент, появилась надежда, что удалось. Но увы 3 лещишки подряд... и снова ожидание
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 16:40
только кармухи набиваю
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 16:44
Странная какая то у людей рыбалка ) Какие то затраты всё подсчитывают с компенсацией на затраты ) Затраты на рыбалку (прикорм, блёсны, и всякие причиндалы) - это инвестиции в будущее удовольствие от процесса. За удовольствие надо платить, говорят со всех сторон )
Всё правильно говоришь. Но вот завел я коробочку с воблерами, из них (7 шт.) разловил 2 шт. потом, совершенно неожиданно, коробок стало 3 Мне не нужных Начал с ними бороться, уменьшил кол-во до 2-х коробок Последние два года, не удалось на них половить вообще. Хотя удовольствие от ловли на них весьма приятное. Так же и с прикормом, намешали 15 кг (по скромному, для сильного течения), сыпучка и зерно. Вроде и недорого, и не жалко, но надо понимать когда уже пора остановиться
только кармухи набиваю
Мы кормушками и перекидали
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 16:52
Но вот завел я коробочку с воблерами, из них (7 шт.) разловил 2 шт. потом, совершенно неожиданно, коробок стало 3 Мне не нужных
Я давно уже ненужное мне не покупаю, беру только то, что реально мне нужно. А то это ненужное лежит в ящике годами. Коллекционированием не занимаюсь )))
ПыСы. ну дак, ненужные воблеры могут стать кому то нужными
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 18:19
Уверовавшие грешники, расхитители биоресурсов..... лишь бы потрындеть Пора капусту квасить ! И вообще, квасить
сам то начал .
ЗОЖ на сегодня - пивко рыбка копченая рыбка жареная вобщем квашу ( ну и еще 2 баночки капусты квашеной )
За удовольствие надо платить, говорят со всех сторон )
а если не платить то еще удовлетворительнее
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 18:24
Уверовавшие грешники, расхитители биоресурсов..... лишь бы потрындеть Пора капусту квасить ! И вообще, квасить
А чё, уже можно?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 18:29
А чё, уже можно?
капусту уже можно ее морозом ударило а буховать не полезно
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 18:47
а если не платить то еще удовлетворительнее
То есть, пошёл в лес лес, срубил прут, высушил его, примотал кольца из алюминиевой проволоки, сделал катушку из алюминиевой старой тарелки, где-то откопанной, присобачил её к пруту - получилась удочка (спиннинг) ! Леску на берегу можно найти, иногда клубками метров по 50, а то и более, валяется (я раз хорошей плетёнки из реки метров 100 выловил, пол сезона ей прорыбачил), только распутать. Грузил налить, блёсны из ложек, твистеры нарезать из камер от колёс, крючки тоже самому выковать ))) Ну а как ещё ?! Бесплатно рыболовные принадлежности что то никто не выдаёт !
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 18:50
А чё, уже можно?
а буховать не полезно
Можно и нужно, тока не буховать, а квасить !
З.Ы. Еще мясные закуски нужны. Не в курсе, боярин курофабрику достроил ?
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 18:53
То есть, пошёл в лес лес, срубил прут, высушил его, примотал кольца из алюминиевой проволоки, сделал катушку из алюминиевой старой тарелки, где-то откопанной, присобачил её к пруту - получилась удочка (спиннинг) ! Леску на берегу можно найти, иногда клубками метров по 50, а то и более, валяется (я раз хорошей плетёнки из реки метров 100 выловил, пол сезона ей прорыбачил), только распутать. Грузил налить, блёсны из ложек, твистеры нарезать из камер от колёс, крючки тоже самому выковать ))) Ну а как ещё ?! Бесплатно рыболовные принадлежности что то никто не выдаёт !
хороший вариант спасибо учитель
Можно и нужно, тока не буховать, а квасить !
З.Ы. Еще мясные закуски нужны. Не в курсе, боярин курофабрику достроил ?
не достроил потому рыбом и давимся
капусту нашел в продаже ? я на павлике смотрел еще не продают
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 18:55
хороший вариант спасибо учитель
обращайтесь, еслив чё )
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 18:56
обращайтесь, еслив чё )
благодарю сенсей
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 18:58
капусту нашел в продаже ? я на павлике смотрел еще не продают
Аналогично Сижу без капусты и без курей , трезвый
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 19:00
благодарю сенсей
Тогда уж лучше так "АригатО, Сэнсэй !" (на будущее) ))
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 19:19
Аналогично Сижу без капусты и без курей , трезвый
не каких анологий - капусту солим пиво под копченую потребил ( курей тока нету )
сойчуйствую но это судьба всмысле как потопаешь так и полопаеш
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 19:27
Не в курсе, боярин курофабрику достроил ?
А что - рак на горе уже свистел?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 19:47
А что - рак на горе уже свистел?
Рыбачит 2 раза в год, не похудел - курятиной объедается
всмысле как потопаешь так и полопаеш
Видал я , как вы потопываете - вместо капусты одни ранетки засолили
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 20:03
ну а чё, арбузы солят, почему бы и ранетки не засолить !
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 20:16
Видал я , как вы потопываете - вместо капусты одни ранетки засолили
вот не правда гольная капуста 99 % ( а то был закусочный вариант капуста с яблоками маринованая )
IMG_20201007_200945.jpg 41,62К
0 Количество загрузок:
ну а чё, арбузы солят, почему бы и ранетки не засолить !
соленые арбузы ахуи всмысле ах какие вкусные
Сообщение отредактировал RSV: 07 Октябрь 2020 - 20:16
Отправлено 07 Октябрь 2020 - 20:30
вот не правда гольная капуста 99 % ( а то был закусочный вариант капуста с яблоками маринованая )
Фотки прошлогодние
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных