Да неее. Просто ветер с твоей стороны. Вот и надышался твоими составами. Только в моем случае они проявляются в полной потере инстинкта самосохранения.Это ты , дружище, так без палева пишешь, зная, что ярдом авторитетный RSV живет, да? ТАк вот что я отвечу- а возле меня Агат Слава и Сергей 2 карпятник))) Так что тоже есть "близкие в авторитете"))))
Флудильня 10 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 26 июн 2020 16:51
разговоры на разные темы общение шутки юмор о том о сём флуд флудильня
Сообщений в теме: 13188
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 17:08
- Werebear это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 17:08
Не, не... Принцессы будут место в машине занимать и ротанов ловить. Остальное после калыма, никаких поблажек
На кой вам эта гадость ! ) Ну хотя, да, о вкусах не спорят. Знаю одного форумчанина (или формучанина, как правильно ?), он судаков не любит, а красную рыбу вобще люто ненавидит, налимов ему с ершами подавай (((
- Сан Ваныч и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 17:12
Просто ветер с твоей стороны. Вот и надышался
Долбанная "Докторская" с "Колокольчиком"... пардоньте)))))))
- melita и Митька это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 18:34
На кой вам эта гадость ! ) Ну хотя, да, о вкусах не спорят. Знаю одного форумчанина (или формучанина, как правильно ?), он судаков не любит, а красную рыбу вобще люто ненавидит, налимов ему с ершами подавай (((
Главное процесс! Ну и количество тоже важно Визгу будет... Надо с камерой кого нибудь, ...лиард просмотров будет
Это ты , дружище, так без палева пишешь, зная, что ярдом авторитетный RSV живет, да? ТАк вот что я отвечу- а возле меня Агат Слава и Сергей 2 карпятник))) Так что тоже есть "близкие в авторитете"))))
Ты, енто тово, на Митьку батон не кроши, он к Боярским кругам приближен
- 秋akiyuki雪 это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 18:51
Визгу будет... Надо с камерой кого нибудь, ...лиард просмотров будет
На телевидении в интернете и без вас такого добра хватает !
- Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 19:12
Знаю одного форумчанина (или формучанина, как правильно ?), он судаков не любит, а красную рыбу вобще люто ненавидит, налимов ему с ершами подавай (((
И окуней крупненьких
- 秋akiyuki雪 это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 19:24
он к Боярским кругам приближенВот тут уточнить надо. От Размера буквы "Б" зависит. "к боярским"- это статус социальный и политический. А если он к "Боярским" относится, то "тысяча чертей, щенок"- уже как то прям приссыкиваю. А то нарвусь и "заскрипит потертое седло" не дай бог.
- melita, DyadyaPasha и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 19:48
Да он по жизни такой отбитый!
Да. Такой зарежет - и фамилию не спросит
он судаков не любит, а красную рыбу вобще люто ненавидит, налимов ему с ершами подавай
Гнать таких - из наших рядов! Извращенец
- 秋akiyuki雪 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 19:53
И окуней крупненьких
Сурьёзная конкуренция Винтику ))
- Сан Ваныч это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 19:56
Да. Такой зарежет - и фамилию не спросит
Гнать таких - из наших рядов! Извращенец
Никак нельзя ! Рыбак авторитетный, ерша крупного на спиннинг ловил !
- Nik(дядьКоля) и 秋akiyuki雪 это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 20:04
Вот тут уточнить надо. От Размера буквы "Б" зависит. "к боярским"- это статус социальный и политический. А если он к "Боярским" относится, то "тысяча чертей, щенок"- уже как то прям приссыкиваю. А то нарвусь и "заскрипит потертое седло" не дай бог.
а еще есть клуб любителей боярсклй настойки ( седня один утерком на остановке жаловался на ментовские репрессии и клянчил на проезд
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 20:10
а еще есть клуб любителей боярсклй настойкиИнтересно, а у них проходят встречи форума и клуба? Есть ли клубная символика? Разделы: 1) Дамский легкий коктейль аля "Сирень" из Боярышника 2) Как не купить паленый боярышник 3) Домашний напиток вкуснее- как настоять боярку самому 4) Запивон дня 5) Как выбрать аптечную сеть для дома и семьи 6) Скидки и акции на любимый напиток 7) Конкурс для красных молодцев- боярская душа.
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 20:21
а еще есть клуб любителей боярсклй настойки ( седня один утерком на остановке жаловался на ментовские репрессии и клянчил на проезд
А председателем у них... ? Нет, не верю !
Интересно, а у них проходят встречи форума и клуба? Есть ли клубная символика? Разделы: 1) Дамский легкий коктейль аля "Сирень" из Боярышника 2) Как не купить паленый боярышник 3) Домашний напиток вкуснее- как настоять боярку самому 4) Запивон дня 5) Как выбрать аптечную сеть для дома и семьи 6) Скидки и акции на любимый напиток 7) Конкурс для красных молодцев- боярская душа.
Не погружайся в тему так глубоко - затянет !
- Werebear и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 20:28
?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 21:53
Вот злыдень то
Никак нельзя ! Рыбак авторитетный, ерша крупного на спиннинг ловил !
Ерша на спиннинг? Мормон?
- Сан Ваныч это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 23:02
Рейхсвер, бундесвер... Это точно приличные войска?
Думаю, что трансвер- это слитно два слова. Транс и Вера. А Вера после процедур определенных становится Трансвером.
- Nik(дядьКоля) и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 23:28
Ну не трахсвер же.
Спасибо Верберу, вывел наконец немецких войсковых трансвеститов во флудилку. А то на тему про отдам ништяк 33 оглоеда подписаны. Ждут. Им как серпом по миндалинам эти остроты.
Думаю, что трансвер- это слитно два слова. Транс и Вера. А Вера после процедур определенных становится Трансвером.
- Nik(дядьКоля), Werebear и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 23:28
точно растворитель?Чистый, свежий колумбийский растворитель.)))
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 08:15
Всем доброго утра! (и колумбийцам тоже )
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
vitalmon