какая интересная тема дискуссии вечер была это вам не о грехах какихто
это очень актуально это очень важно
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 09:36
какая интересная тема дискуссии вечер была это вам не о грехах какихто
это очень актуально это очень важно
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 14:07
Зря про лукойл написал. Так бы масло и масло.
Не, лично я его не боюсь, но у меня щас 4такта.
Раньше Мотюль лил, а тут что денюжек маловато было, купил 2 литра Лукойла. За зиму опять Мотюлем затарюсь, хотя может и с одной бочки тарят...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 15:10
Хорошая погодка, не правда ли ?! На налима в самый раз )
Ловишь уже?
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 16:14
Хорошая погодка, не правда ли ?! На налима в самый раз )
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 16:20
Ловишь уже?
Хотел пойти ловить, но компьютер меня победил )
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 18:20
Раньше Мотюль лил, а тут что денюжек маловато было, купил 2 литра Лукойла. За зиму опять Мотюлем затарюсь, хотя может и с одной бочки тарят...
я свой остаток двадцатку с маслом в авто залил
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 19:23
Не себе надеюсь?
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 19:32
Не себе надеюсь?
А кому тогда?
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 19:50
Моторчик у машины случаем не двухтактный? Что за модель?)
Отправлено 11 Октябрь 2020 - 20:27
Не себе надеюсь?
а что будет то,20л. с мизером масла влил в 40 л чистого бенза,там ни хрена и не почувствуется,нам на заправках чаще и большее дерьмо льют
Каждый раз так в конце сезона остатки лью
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 07:31
Жрать не запрещено,а ловить да
подумалось буранины в аквариуме могут облегшить участь
при поимке на берегу с садком буратинок можно сказать что домашнюю выгуливаеш в родной стихии типа с родней повидатся вывез ( и фоточка аквариума прилагается )
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 09:17
А кого ты ещё умеешь ловить, по первому льду?
Окунь на блесны и балансы практически везде по первому льду активен.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 12:06
Интересно, а у них проходят встречи форума и клуба? Есть ли клубная символика? Разделы: 1) Дамский легкий коктейль аля "Сирень" из Боярышника 2) Как не купить паленый боярышник 3) Домашний напиток вкуснее- как настоять боярку самому 4) Запивон дня 5) Как выбрать аптечную сеть для дома и семьи 6) Скидки и акции на любимый напиток 7) Конкурс для красных молодцев- боярская душа.
думаю мож гуманитарку для боярского собрания подогнать ( один хрен воробьи клевают а так мож каким званием пожалуют )
IMG_20201012_091200.jpg 264,04К 1 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал RSV: 12 Октябрь 2020 - 12:08
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 12:17
думаю мож гуманитарку для боярского собрания подогнать ( один хрен воробьи клевают а так мож каким званием пожалуют )
"Поставщик его, боярского двора"
Не. Пусть сами стараются - ищут. Оставь птичкам.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 13:00
думаю мож гуманитарку для боярского собрания подогнатьНу это доброе дело. Только вот у тебя то поди самая обычная боярка. А как же купаж, сорт, почва? Урожай опять же какого года...Это несведующие думают, что выпить "Боярышника"- это глотнуть из бутылька. Это как чайная церемония на востоке. Торговые сети исследуются на наличие правильной "полторашки" минералки. Важно её состав (элементы, минералы и т.д). Потом отмеряется строго, сколько слить минералки. Аккуратно при растущей луне, когда приходит ретроградный Меркурий и дует С-З ветер через левую руку доливается "настой ягоды на спирту". Культура потребления опять же. Выбирается самый нуждающийся в наихудшем моральном и физическом состоянии- товарищи передают сосуд и предлагают отпить.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 13:06
А я опасаюсь ходить на первый лёд. Подожду второго, когда уже крупные щуки с судаками разбойничают )
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 13:14
"Поставщик его, боярского двора"
Не. Пусть сами стараются - ищут. Оставь птичкам.
буду думать у них форма красивая
1077406.jpg 47,6К 0 Количество загрузок:
Ну это доброе дело. Только вот у тебя то поди самая обычная боярка. А как же купаж, сорт, почва? Урожай опять же какого года...Это несведующие думают, что выпить "Боярышника"- это глотнуть из бутылька. Это как чайная церемония на востоке. Торговые сети исследуются на наличие правильной "полторашки" минералки. Важно её состав (элементы, минералы и т.д). Потом отмеряется строго, сколько слить минералки. Аккуратно при растущей луне, когда приходит ретроградный Меркурий и дует С-З ветер через левую руку доливается "настой ягоды на спирту". Культура потребления опять же. Выбирается самый нуждающийся в наихудшем моральном и физическом состоянии- товарищи передают сосуд и предлагают отпить.
мое дело ягоду подогнать а это пущай они сами морочатся ( у меня свой купаж у них свой )
Отправлено 12 Октябрь 2020 - 13:19
.Это несведующие думают, что выпить "Боярышника"- это глотнуть из бутылька.
Не думал, что у тебя по "Боярышнику" такой опыт
1 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных