Да просто, уже все поняли что липучка - это ацтой для лохов. А крутая пацанва - на шипах гоняет.НЕ выйдет так легко прекратить волнение и брожение умов. Сразу в догонку милые добры позитивные темы. По которым всегда мнение у всех сходится))))): 1) А вот кастрюля лучше надувастика 2) Да ваши эти штекерные разобранные спиннинги-вот я свой телескоп сразу дома с катушкой собрал и нормально 3) Воблеры, ха! Игрушки это всё- в джиге сила 4) У тебя фотки на телефон сняты, а я купил зеркалку и на рыбалке фотаю. Так лучше! 5) Резать сети! Бракам бой! Тут же голос оппозиции- это местный житель безработный семью кормит, а вы рвете. 6) ФидЕр..Смехота. У меня колокольчик из гильзы от охот. патрона, свенчик в ложке отлитый и всё это на 0,6 Клинской 7) Ультралайт- так мешок рыбы не надерёшь! И судака не по душишь, а судак без странгуляционной борозды от удушения за жабрами не считается трофеем! p.s. Тут таких тем еще больше. Это я с ходу)))))
Флудильня 10 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 26 июн 2020 16:51
разговоры на разные темы общение шутки юмор о том о сём флуд флудильня
Сообщений в теме: 13189
Отправлено 13 Октябрь 2020 - 23:38
- Nik(дядьКоля), melita, Volovec и 2 другим это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 00:22
НЕ выйдет так легко прекратить волнение и брожение умов. Сразу в догонку милые добры позитивные темы. По которым всегда мнение у всех сходится))))): 1) А вот кастрюля лучше надувастика 2) Да ваши эти штекерные разобранные спиннинги-вот я свой телескоп сразу дома с катушкой собрал и нормально 3) Воблеры, ха! Игрушки это всё- в джиге сила 4) У тебя фотки на телефон сняты, а я купил зеркалку и на рыбалке фотаю. Так лучше! 5) Резать сети! Бракам бой! Тут же голос оппозиции- это местный житель безработный семью кормит, а вы рвете. 6) ФидЕр..Смехота. У меня колокольчик из гильзы от охот. патрона, свенчик в ложке отлитый и всё это на 0,6 Клинской 7) Ультралайт- так мешок рыбы не надерёшь! И судака не по душишь, а судак без странгуляционной борозды от удушения за жабрами не считается трофеем! p.s. Тут таких тем еще больше. Это я с ходу)))))
Саша, я всегда в тебя верила!
Теперь все это надо оформить в голосовалку!)))) Как-то...
А то все эти старомодные ставки на первый лед....
))))
- Nik(дядьКоля) и Werebear это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 00:28
НЕ выйдет так легко прекратить волнение и брожение умов. Сразу в догонку милые добры позитивные темы. По которым всегда мнение у всех сходится))))): 1) А вот кастрюля лучше надувастика 2) Да ваши эти штекерные разобранные спиннинги-вот я свой телескоп сразу дома с катушкой собрал и нормально 3) Воблеры, ха! Игрушки это всё- в джиге сила 4) У тебя фотки на телефон сняты, а я купил зеркалку и на рыбалке фотаю. Так лучше! 5) Резать сети! Бракам бой! Тут же голос оппозиции- это местный житель безработный семью кормит, а вы рвете. 6) ФидЕр..Смехота. У меня колокольчик из гильзы от охот. патрона, свенчик в ложке отлитый и всё это на 0,6 Клинской 7) Ультралайт- так мешок рыбы не надерёшь! И судака не по душишь, а судак без странгуляционной борозды от удушения за жабрами не считается трофеем! p.s. Тут таких тем еще больше. Это я с ходу)))))
тьфу на вас..
Это просто зависть. Держи себя в руках
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 05:37
- Werebear, melita и квю это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 12:36
А что все же лучше,шипы или липучка?
Это, походу, уже не вопрос, а ответ,
Ответ в тему: 'Как попасть к травматологу')))
- Nik(дядьКоля), доктор Влад и Домовой это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 12:43
Ответ в тему: 'Как попасть к травматологу')))
- melita это нравится
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 14:08
- Nik(дядьКоля), melita и Пахом это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 14:12
Я думал по обычаю бутылку шампанского об борт, но если отскочит и в лоб прилетит
не кошка надежнее
я кошкой лодочный сезон открывал 2455.jpg 60,42К 1 Количество загрузок:
Все идет по плану, квасим
она потом в этой каструле и останется или по банкам раскладываете ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 14:16
она потом в этой каструле и останется или по банкам раскладываете ?
Шибко большая кастрюля (22 л), по банкам 1-2 л - удобно в пользовании.
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 14:22
Шибко большая кастрюля (22 л), по банкам 1-2 л - удобно в пользовании.
согласен . в такой каструле можно солить четвертинки пересыпанные шинкованой либо асорти делать ( когда в своем доме жили в кадках 40 литровых солили
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 14:44
согласен . в такой каструле можно солить четвертинки пересыпанные шинкованой либо асорти делать ( когда в своем доме жили в кадках 40 литровых солили
Я ассорти не люблю, только капуста, морква и тмин. Оставил качан на 6 кг, жена будет себе делать с хреном, свеклой, брусникой и тп
- RSV это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 17:04
. 6) ФидЕр..Смехота.
У меня колокольчик из гильзы от охот. патрона, свенчик в ложке отлитый и всё это на 0,6 Клинской
согласен полностью
2456.jpg 136,94К 1 Количество загрузок:
кстати и телескопичка у чехла лежит значит еще и пункт №"2
- Werebear и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 17:57
А кого ты ещё умеешь ловить, по первому льду?
фигасе ты заранее.. тут еще спининг вовсю рыбачат
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 18:34
фигасе ты заранее.. тут еще спининг вовсю рыбачат
Главное не процесс, а улов. Болты за рыбу не канают
- Nik(дядьКоля) и RSV это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 14 Октябрь 2020 - 21:24
[quote name="Nik(дядьКоля)" post="628667" timestamp="1602669050"
Знатно покурили, с Викторычем, сегодня на речке. Зато рыбу чистить не надо.[/quote]
К нам приходите чистить)
Знатно покурили, с Викторычем, сегодня на речке. Зато рыбу чистить не надо.[/quote]
К нам приходите чистить)
- Nik(дядьКоля) и Mitrich это нравится
Отправлено 15 Октябрь 2020 - 06:49
Правильно, лучше смотреть на бубенцыIMG_20201003_080425.jpg и реку IMG_20201002_141154.jpg Очень помогает при невралгических расстройствах и укрепляет феньшуй организма
Фото верхнее зашифровал с перестаранием.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных