Ска!..... И тут заказные матчи? Рома, вот ты сейчас - убил мою веру в рыболовный спорт.Рыболовный спорт - это миф...По факту уничтожение биоресурсов
Флудильня 10 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 26 июн 2020 16:51
разговоры на разные темы общение шутки юмор о том о сём флуд флудильня
Сообщений в теме: 13189
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 08:31
Рыболовный спорт - это миф...По факту уничтожение биоресурсов
спорт это когда условия равные и мастерство а тут у кого снасти круче лодка быстрее тот и герой
отобрать эхолоты чтоб рыбу сами искали выдать однотипные снасти вот тогда и будет видно кто мастер и герой
( просто такая мысль не для спора )
- Nik(дядьКоля), Гризли, Mitrich и 3 другим это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 09:13
На самом деле там далеко всё не так!
Да я всегда был уверен, что там скелеты в шкафу и куча грязи за кадром. Просто, простым зрителям она не нужна. И какие то эпатажные моменты увеличивают интерес и просомотры, а какие то уже перебор.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 11:04
спорт это когда условия равные и мастерство а тут у кого снасти круче лодка быстрее тот и герой
отобрать эхолоты чтоб рыбу сами искали выдать однотипные снасти вот тогда и будет видно кто мастер и герой
Бизнес! Как говорится, ничего личного. Создай новый товар, расцветку и т.д. и впарь их туристам рыболовным
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 11:10
Бизнес! Как говорится, ничего личного. Создай новый товар, расцветку и т.д. и впарь их туристам рыболовным
так это ясно ( ранше занимался немного железом вот я дернул гирьку 10 раз а товарищ эту же гирьку 11 вот он герой и победитель а щас некоторые состязания не то пальто )
- Volovec и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 12:10
Однако опять пятница!!!
Доброго дня всем!!!
Доброго дня всем!!!
- Nik(дядьКоля) и Алексей Евгеньич это нравится
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 12:17
Однако опять пятница!!!
Доброго дня всем!!!
Доброго здоровьица! Как погодка у вас?
- Домовой это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 12:33
К сожалению события последнего месяца показывают что здравоохранение у нас в стране приказало долго жить , сын с температурой попытался записаться на прием к врачу , не записали , сказали что с температурой не принимают , двоюродная сестра чуть не умерла от пневмонии , отказывались госпитализировать , пришлось подключать связи , молодые врачи с ужасом убегают от больных боясь заразиться , перечислять можно долго , но смысла нет все и так все знают , грустно ...
- Nik(дядьКоля), Mitrich и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 12:54
Да. Последние события рассеяли все сомнения. Медицина у нас, осталась лишь в Москве.К сожалению события последнего месяца показывают что здравоохранение у нас в стране приказало долго жить , сын с температурой попытался записаться на прием к врачу , не записали , сказали что с температурой не принимают , двоюродная сестра чуть не умерла от пневмонии , отказывались госпитализировать , пришлось подключать связи , молодые врачи с ужасом убегают от больных боясь заразиться , перечислять можно долго , но смысла нет все и так все знают , грустно ...
- квю это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 13:01
Ска!..... И тут заказные матчи? Рома, вот ты сейчас - убил мою веру в рыболовный спорт.
А я, тока-тока в юниоры собрался...
Спустили таки лодку на воду?
))))
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 13:49
Спустили таки лодку на воду?
Воды нет... На себе вытащили...Хреновый причал...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 14:31
Так ить, диета, с большим содержанием клетчатки, дабы короновирус вычистить. А деревья от урожая яблок подломились Червей, да ели, но не мы, обычно их в картошку, вместо тушенки ложат на опохмел хорошо после праздника Думаю, поэтому Митрич алкашей на дух нее переносит
Вот , упрямый! Сказали же - отлёживаться. Сколько страниц "Обломова" прочитал? За каким на Малахова побрёл потеть и слабеть?К тебе участковый приходила, а ты на рынке бабкам про несушек "втирал".Пока не пиши ничего. Восстанавливай силы.
- Nik(дядьКоля), доктор Влад, Mitrich и еще 1 это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 14:53
Погодка супер - не холодно не жарко. Ночью до +10 днём до +17Доброго здоровьица! Как погодка у вас?
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 15:03
Не, сам в последнее время покуриваю. Хотя это несправедливо...
Хорошие новости прям так и сыпятся!
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 16:10
И мне все понятно. Ты с чего взял?мне все понятно,походу вам не понятно
Вот, стоило одному ухарю разораться, что все тут дилетанты и не читают законов — и началась возня)))
Я удалю лишнее, чтоб в серьёзной теме не оставлять эту хрень.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 16:10
8я линия спускает и поднимает...
Не видела у них проблем ни в том, ни в этом году!
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 16:16
Тоже так считаю. Раньше пытался это обсуждать с нашими спортиками. Наткнулся на стену непонимания.спорт это когда условия равные и мастерство а тут у кого снасти круче лодка быстрее тот и герой
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 16:17
Тоже так считаю. Раньше пытался это обсуждать с нашими спортиками. Наткнулся на стену непонимания.
ну так и меня пинали на фишблоках ( лет 10 назад ) за эти мысли
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 16:24
Ты чего то путаешь. У нас не бывает проблем с водой.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 16:35
На нашем причале нет этой беды. А вот на Нептуне, как всегда, локдаун. С тех пор, как начали строить новый мост - народ с Нептуна осенью не рыбачит. Ну, только самые сильные - выносят лодки на руках, по суше.8я линия спускает и поднимает...
Не видела у них проблем ни в том, ни в этом году!
Ой, побьют тебя когда нибудь)))Какие эксперты все кругом.. Вы что, эти колеса раз в полгода меняете?
Свежий снег, старый лёд,мылятся - шоркаются, боковые зацепы - аквапланирование. Прям смысл иметь машину сводится к испытанию разной резины)))
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных