Флудильня 10 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 26 июн 2020 16:51
разговоры на разные темы общение шутки юмор о том о сём флуд флудильня
Сообщений в теме: 13189
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 16:41
[quote name="Nik(дядьКоля)" post="628930" timestamp="1602840915"
Ой, побьют тебя когда нибудь)))[/quote]Реально, ума не приложу, нахоа быть экспертом по резине, есть какая-то, без грыж и хорошо. Вот считать я буду, сколько там шипов вылетело.
Ой, побьют тебя когда нибудь)))[/quote]Реально, ума не приложу, нахоа быть экспертом по резине, есть какая-то, без грыж и хорошо. Вот считать я буду, сколько там шипов вылетело.
- Nik(дядьКоля) и квю это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 16:45
Угадайте, куда я доехал уже?)))))
Неудобно печатать и рулить. Завтра на связь выйду. Кстати, вода в Катуни мутная и нифига не бирюзовая. Походу снова на подъёме.
IMG_20201016_135939.jpg 187,87К 2 Количество загрузок:
Неудобно печатать и рулить. Завтра на связь выйду. Кстати, вода в Катуни мутная и нифига не бирюзовая. Походу снова на подъёме.
IMG_20201016_135939.jpg 187,87К 2 Количество загрузок:
- Домовой это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 16:48
Ну вот и добавь свеженькой, чтоб посветлела!Угадайте, куда я доехал уже?)))))
IMG_20201016_135939.jpg
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 16:51
Сростки? Пусть прибывает, на песках хорошо в прибыль клюёт.Угадайте, куда я доехал уже?)))))
IMG_20201016_135939.jpg
- Nik(дядьКоля), Werebear и DyadyaPasha это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 20:26
Червей, да ели, обычно их в картошку, вместо тушенки ложат на опохмел хорошо после праздника
Китаезы летучих мышей жрут - весь мир страдает. Завязывайте со своими кулинарными экспериментами ! Запускай курятник быстрее, задолбало ужо Ракшину деньги носить
- DyadyaPasha и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 20:36
Запускай курятник быстрее, задолбало ужо Ракшину деньги носить
так неси ему долевое строительство принесет вам щастье и свежую экологическичитую курятину
- Алексей Евгеньич это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 20:50
Главное, чтобы не "долевая курятина, приносящая счастье и свежее экологическое строительство"))))
- Алексей Евгеньич и MaxiM 80 это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 21:02
- квю и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 21:23
так неси ему долевое строительство принесет вам щастье и свежую экологическичитую курятину
Боярам и цыганам денажки даже показывать нельзя ! Никому верить нельзя !
- Mitrich и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 21:45
Боярам и цыганам денажки даже показывать нельзя ! Никому верить нельзя !
нам можно иначе так и будеш в марийке химических курей покупать
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 22:31
Бред сивой кобылы) Рыбе медленный звиздец!крючек у него внутри переваривается.
- Werebear и Mitrich это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 22:52
Бред сивой кобылы) Рыбе медленный звиздец!
В свое время, когда я рыбачил на подледники, обратил внимание, что покрытие крючков разное по стойкости к червякам. ! место было у Овнера и фирменного Мустада. Другие коррозировали, например Дуэль и Кобра. У налимов, мы их не морозили, чтобы вкус не портился, в которых крючек доставал при чистке через неделю, покрытия почти не было. Это при условии, что крючек был уже в пищеводе. Ну и сейчас, при вылове налимов, если крючка не видно, сразу режу поводок и налим ещё сутки другие живет в садке. Как то так.
- 秋akiyuki雪 это нравится
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 23:04
режу поводок и налим ещё сутки другие живет в садке.
И судак точно так же. Может, некоторые особо живучие и на воле с крючком в пищеводе выживают. Никак это не проверить и не опровергнуть.
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 23:10
В свое время, когда я рыбачил на подледники, обратил вним
Это все понятно, про покрытие. Приходилось ловить щук с откушенными крючками, застрявшими в желудке. Они тощие, явно больные. Никому от такого хорошо не будет.
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 16 Октябрь 2020 - 23:14
- Werebear это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 23:20
Это все понятно, про покрытие. Приходилось ловить щук с откушенными крючками, застрявшими в желудке. Они тощие, явно больные. Никому от такого хорошо не будет.
Позапрошлый год, когда щуки было много, поймали 2 щуки больше 5 кг с куканами Застежки в жабрах и они продолжали охотится. про то что хорошо от крючка в животе, никто и не говорит. В этом году чистил щук с посиделок, все без еды в животах.
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 23:32
про то что хорошо от крючка в животе, никто и не говорит.
Зачем тогда людям такие советы давать, чтоб с крючками рыбу выпускали. Кукан то явно не специально щуке в жабры вставили и отпустили)) Несите налимов руководителю продотряда Сан Ванычу, не пропадут зря!
- Werebear, Сан Ваныч и Алексей Евгеньич это нравится
Отправлено 16 Октябрь 2020 - 23:52
Зачем тогда людям такие советы давать, чтоб с крючками рыбу выпускали. Кукан то явно не специально щуке в жабры вставили и отпустили)) Несите налимов руководителю продотряда Сан Ванычу, не пропадут зря!
Я налимчиков и не отпускаю. Шибко вкуснючие
Отправлено 17 Октябрь 2020 - 00:15
Несите налимов руководителю продотряда Сан Ванычу
Правильная мысль
Подлещики вкуснее Налимы - только на продналог
- Алексей Евгеньич и 秋akiyuki雪 это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2020 - 11:03
Ох, Боярин, запутал всех )) А вот это тогда что за инструкция ? )
л.png 56,27К 2 Количество загрузок:
То есть Вам меньше 800грамм не попадаются, а если бы попадались, то так бы и делали )
По тырнэту фильмы раньше глядел про таймешатников, если блесна у него в языке, то они обрезают и так с блесной некоторые и отпускают. Типа, крови много потеряет, если вытащить. А то, что свободные кручки могут ему в нёбо впиться и он пасть не сможет раскрыть, и от голода сдохнет, об этом почему то не думают.
- Werebear и Mitrich это нравится
Отправлено 17 Октябрь 2020 - 11:36
об этом почему то не думают."Думать" многим людям последнее время, по моим ощущениям, больно на физическом уровне. Нигде не научили. А когда приходится- у них как не тренированная мышца мозг- не работает и слабо развит. Чуть приложили усилие и либо грыжа, либо пару раз подумали и усталость, боль, кислота молочная и "забивается " ум как мышцы в теле. Слава богу, это еще не пандемия и далеко не у всех. Но масштабы угрожающие.
- Mitrich, 秋akiyuki雪 и MaxiM 80 это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Костя(Taxist)