Резюмируем Флудильню за день. Экологический курятник в форме Иглу поставлен на колеса, связанные из резиновой краснокнижной Альпаки. На нем добираемся до реки под песню "Фантазёр", где нас ждёт налим-неформал-металлист. Он пьёт морсы ягодные и носит пирсинг из куканов в губке на память о "бывших" и крючки в желудке без покрытия. В душе надеется, что они растворятся.
Флудильня 10 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 26 июн 2020 16:51
разговоры на разные темы общение шутки юмор о том о сём флуд флудильня
Сообщений в теме: 13189
Отправлено 17 Октябрь 2020 - 22:54
думаешь она ему курятник свяжет?
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 08:09
Сосед хорошо отловился там,сказал первый раз за сезон,удачно закрылся. Сейчас только с ДРСУ, вода мутнеет на глазах, волна лютая. Тоже покурили.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 11:10
Ну значит нашёл где стоит рыба.Сосед хорошо отловился там,сказал первый раз за сезон,удачно закрылся
Мы до Боровиково шли нормально , а вот от туда до Елунино волна накатывала так что у меня лодка пару раз чуть в волну не нырнула. Ну у тебя лодка больше, по этому не так ощущается . Я то на алюмаксе 355 был.Сегодня с Барнаула до черемного-подгорного и обратно,да есть волна, местами нормальная местами средняя, но лютой не встречал. Тоже целый день курили, ближе к вечеру две поклёвки 2 реализации, Щука и судачок и на этом всё.
Сообщение отредактировал TUNEZ: 18 Октябрь 2020 - 11:13
- Nik(дядьКоля) это нравится
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 11:26
Тогда то да, я думал ты на БеркутеНу значит нашёл где стоит рыба. Мы до Боровиково шли нормально , а вот от туда до Елунино волна накатывала так что у меня лодка пару раз чуть в волну не нырнула. Ну у тебя лодка больше, по этому не так ощущается . Я то на алюмаксе 355 был.
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 12:32
Я его продал.Тогда то да, я думал ты на Беркуте
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 13:16
А чё так? Не устроил? Вроди ты хорошего мнения о комплекты былЯ его продал.
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 13:18
Целыми семьями ездили посмотреть как упорные налимы преодолевают пороги.
Посмотреть бы на это ) Вобще хочется посмотреть, какая была Обь у города лет хоть 50 назад.
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 13:32
не переживай порогов с упоротыми налимами точно не было
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 13:35
какая была Обь у города лет хоть 50 назад.НУ смотри....Если судить по воспоминаниям старших как хорошо ранее было, то примерно так. 1) Всех щук до 7-8 кг отпускали. Потому что считались мелкими. Из деревни трактор вызывали, не когда застряли,а чтобы улов увезти. И это только на 1-2 часа когда "вырвались" в выходной. Когда на день, то сразу на месте заготавливали артелью. 2) Осетра и стерлядь ловили руками и выжимая, как тряпку, сцеживали икру и отпускали. С 1 рыбы обычно 10 литровое ведро было. На берегах царило уважение и чистота. 3) Услышать "Благороднейший, до коли бубенцы на донных снастях Вашего сеятельства, будут омрачать какофонией чуткий слух моей почующей дрожайшей супруги после откушивания "Акдама" - было привычным делом.
- Nik(дядьКоля), Volovec, DOK и 2 другим это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 13:43
НУ смотри....Если судить по воспоминаниям старших как хорошо ранее было, то примерно так. 1) Всех щук до 7-8 кг отпускали. Потому что считались мелкими. Из деревни трактор
Мне даже не рыбалка интересна, а как Обь выглядела. Что чисто было на берегах, это понятно )
не переживай порогов с упоротыми налимами точно не было
ну и ладно, но ямы то многочисленными осетрами были же
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 13:56
ну и ладно, но ямы то многочисленными осетрами были же
даже больше скажу кастрюка на 9 кил даже лично видел его конечно же отпустили
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 14:01
Это "старый" городской пляж.
Стрём какой то ! )))))
его конечно же отпустили
посадили на кукан и отпустили у берега поплавать
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 14:03
Стрём какой то ! )))))Согласен. Никакой бетонной инфраструктуры, с арматурой торчащей как копья рыцарей. Никаких свидетельств развития промышленности в виде валяющихся пакетиков, пачек, мешочков и баночек. Одним слово регресс от мира науки. Да и мелко и тепло-налима точно нет.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 14:05
Я и сейчас такого же мнения, просто так обстоятельства сложились.А чё так? Не устроил? Вроди ты хорошего мнения о комплекты был
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 14:09
посадили на кукан и отпустили у берега поплавать
не помню
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 14:48
Это "старый" городской пляж.
Сообщение отредактировал melita: 18 Октябрь 2020 - 14:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных