Все гонщики - адреналиновые наркоманы, в принципе - люди... не здоровые
Зависимости есть:
расслабляющие-алкоголь, никотин
и стимулирующие-адреналин, например
И то и другое-нарушение.
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 20:50
Все гонщики - адреналиновые наркоманы, в принципе - люди... не здоровые
Отправлено 18 Октябрь 2020 - 22:16
Есть ещё категория людей не попадающих под УК ,но толи жаждущих своей смерти, то ли в погоне за адреналином. А может им нравиться просто быть на грани?Зависимости есть:
расслабляющие-алкоголь, никотин
и стимулирующие-адреналин, например
И то и другое-нарушение.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 00:00
То есть курить перед тем как сесть за руль не льзя?Зависимости есть:
никотин
И то и другое-нарушение.
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 00:44
Смотря что именно ты собрался курить)))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 08:44
Женя уже сказал. Говна месить мне не надо - лодка на причале. Нет смысла содержать полный привод с большим мотором. А зимой - проще скинуться на бенз с товарищем на Ниве или Субаре
Ой да ладно.При любом раскладе чингачгук на чирке, да еще и когда тамагавк отполированный под сиденьем это сука статус, а не просто перья.
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 09:02
да еще и когда тамагавк отполированный под сиденьем
Я теперь добрый стал. Старый. Всё чаще выхожу в люди - без томагавка
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 09:32
без томагавкаТравматический или газовый томагавк тогда.
Всем доброе утро! Хорошей рабочей недели. Пусть ваши дороги будут прямыми и без препятствий. Позитива и отличного настроения. Как в песне Шнура ".уй меня сломишь-жизнь хороша". Утром супруге на ДР за цветулями ходил- так такой дубак с непривычки. Еще пара ночей и появятся фотки, где чуваки голые и сбросившие вес для легкости тела, обмотанные спасалками и "концами Александрова" (желательно 5-6 концов не меньше), подложив охотничьи лыжи и помолясь- как нерпы в охоте на пингвинов- тихо и осторожно ползут по 1 см льду за деликатесным мясом бычка по просторам бескрайних лугов остановки "Присягино".
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 09:52
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 10:10
Смотря что именно ты собрался курить)))
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 10:26
Про никотин вроде бы речь, если ты не заметил, значит табак )) Хотел уточнить, если водитель курит сигареты, то он нарушитель?
Если "не в затяг" и ментоловые, то всё окей. p.s. А управление травмоопасной снастью с острыми крюками в состоянии алкогольного опьянения от "сангрии" как расценивать?))))))
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 11:07
А управление травмоопасной снастью с острыми крюками в состоянии алкогольного опьянения от "сангрии" как расценивать?))))))
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 12:10
Про никотин вроде бы речь, если ты не заметил, значит табак )) Хотел уточнить, если водитель курит сигареты, то он нарушитель?
По некоторым мнениям, такое состояние - привычное состояние рыбака, в котором он лучше всего проявляет свое мастерство)
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 12:18
проявляет свое мастерство)Стиль "пьяный рыбмастер! Удар юркого джигита"))))))
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 12:41
Стиль "пьяный рыбмастер! Удар юркого джигита"))))))
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 13:08
Зависимый человек. Не все зависимисти караются социумом. Трудоголизм, например, поощряется.
Все зависимости-детское поведение.
т.е просто может расслабиться. И встретиться в этом состоянии со своей детской частью. Только в нем.
Вы психологию изучали ? ) В Настоящем Законе в пункте о запрещенных веществах, снижающих внимание водителя, есть никотин ? Если нет, значит - не нарушение !
Рыбу с эхолотом ловить - тоже считаю, не совсем честно, ведь у неё нет шанса скрыться, хоть даже она и не клюнет, если будет обнаружена . Но ведь не осудишь и законом не запрещено ) Не нужны никому ничьи домыслы ! )
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 13:11
Я бы очень был обижен, если бы меня назвали джигитомЕсли обидеться на слова другого человека, то он достиг своей цели и задел. Наплюй. Ты тот, кем сам себя считаешь. Не переоценивай слова и мнение посторонних. У меня на неделе бывает по десять раз и более ситуация. Одни скажут "как красиво, дайте две картины", а вторые "и как вам не стыдно эту мазню впаривать")))) Как сказал Ганди "Без моего согласия никто не может мне навредить."
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 13:18
Если обидеться на слова другого человека, то он достиг своей цели и задел. Наплюй. Ты тот, кем сам себя считаешь.............
Да наплевать, конечно ) Но всё же, я буду недоволен, если будут обзываться джигитом ! ))))))))
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 13:20
Да наплевать, конечно ) Но всё же, я буду недоволен, если будут обзываться джигитом ! ))))))))
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 13:30
если будут обзываться джигитом ! ))))))))Всё, договорились. Я точно не стану так делать)))
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 13:31
Лучше самурай?
А чем джигит то не угодил?
Причём тут самурай ?
Да это из раздела личных предпочтений. Джигиты в горах на лошадях скачут, да лезгинку пляшут. Не имею к ним близко никакого отношения (как и к самураям), вот и всего то. А так то шютка был )
Ну, фидеристы же тоже считают, что кроме фидермена, всё остальное оскорбление ))))))
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 19 Октябрь 2020 - 13:32
1 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных