главное чтоб без скальпа не остался добрый ты наш
Не ссы, не останусь. Народишко ссыклявый пошел - даже стариков без топора боится
Отправлено 19 Октябрь 2020 - 22:27
главное чтоб без скальпа не остался добрый ты наш
Не ссы, не останусь. Народишко ссыклявый пошел - даже стариков без топора боится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 14:41
Опять злобные модераторы не дали прикоснуться к майнингу (долблению лунок пешнёй), криптоловлингу и запуску всяческих пород рыб в нашу речку... Злыдни!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 21:51
пол мира плачет, пол мира скачет... Не мне тебе рассказывать...так мы до абсурда дойдем...Не стало нашего товарища. Анекдоты и весёлые картинки неуместны. Предлагаю эти темы делать недоступными пару дней.
Отправлено 20 Октябрь 2020 - 23:22
Я вот учился болты откручивать,а не ловить
Вот, харэ окуней душить, давай - по специальности !
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 17:08
Вот советуют пить аспирин для разжижения крови:
1.Какой надо пить и в какой дозе,а то их развелось разных названий?
2.Действительно надо его принимать или нет,в каких случаях он показан?
у тебя ведь огород почитай какая ботва кровь разжижает заваривай да пей таблетки это крайний вариант ( просто так подумалось )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 17:45
Не слечь бы теперь)Буду вином сегодня лечиться)))) за одно и обмою Авто и если корона подкрадывается то её табаком и спиртным отправлю)))
НЕнене! Не болеЙ, Чеснок кури!)))
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 18:12
и если корона подкрадывается то её табаком и спиртным прогонять буду))травить)
а это проверенный метод ? ведь пандемия а тут не знаешь толи аспирин пить толи самогон
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 20:18
Я оху,,л,и заметил Я в очередной раз оху,,л,уточнил
Славян, у тебя был просто оху...ый день..., везет же!!!
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 20:24
Сегодня на реке была совершена археологическая находка )
грузило.jpg 170,78К 1 Количество загрузок:
ПС. экологически чистое, в отличие от свинца )
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 20:56
Сегодня на реке была совершена археологическая находка )
ПС. экологически чистое, в отличие от свинца )
Это круто!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Октябрь 2020 - 22:23
пару аспирина) и бутылочку)проверенно сегодня вином вместе с пивом) закусывал шашлыком и красной рыбой) ну и лук маринованный обязательно) Результат...а это проверенный метод ? ведь пандемия а тут не знаешь толи аспирин пить толи самогон
Сообщение отредактировал Костя(Taxist): 21 Октябрь 2020 - 22:34
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 10:37
Доброе утро всем!
Какое же оно доброе то? Чеснок кончается, пропитался им насквозь (Борисыч - Злыдень А ещё врач! Клятву давал, какому то гиппогрифу . то ли гиппокрафту ) Последний шанс закрыться упущен, из-за температуры... Только на ротанов надежда, что клевать будут лучше чем в прошлом году
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 10:40
Сиди дома и не высовывайся,пособник короновирусаКакое же оно доброе то? Чеснок кончается, пропитался им насквозь (Борисыч - Злыдень А ещё врач! Клятву давал, какому то гиппогрифу . то ли гиппокрафту ) Последний шанс закрыться упущен, из-за температуры... Только на ротанов надежда, что клевать будут лучше чем в прошлом году
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 11:00
Какое же оно доброе то? Чеснок кончается, пропитался им насквозь (Борисыч - Злыдень А ещё врач! Клятву давал, какому то гиппогрифу . то ли гиппокрафту
не надо пренебрегать напитками настоянными не красном перце ну и закусывать их чесноком и копченым салом ( оно тоже что то подымает толи иммунитет толи холестерин эт у Борисыча уточни )
Отправлено 22 Октябрь 2020 - 11:06
Сиди дома и не высовывайся,пособник короновируса
Не пособник, а передовик! С каждым днем показатели температуры повышаю
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных